не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Кто знает, теперь неохотно без них то  пару раз только с ними. вобще не айс бэйби
поэтому, как советовал тут один Растаман, вожу к гинекологу всех  Ага, прямо перед сексом говоришь ей:
"Подожди минутку, сейчас врач приедет, осмотрит, если у тебя там вредных микробиков нет, то продолжим  " Она охуеет  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я сам не слышал его еще Гришь. дозвониться не могу. чё там с акком на пати?) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FakTek
Ага, прямо перед сексом говоришь ей:
"Подожди минутку, сейчас врач приедет, осмотрит, если у тебя там вредных микробиков нет, то продолжим  " Она охуеет  ну а чё делать) либо самому копаться в ней. в такое блядовое время... крутимся(хасол) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я сам не слышал его еще Гришь. дозвониться не могу. чё там с акком на пати?) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FakTek
Ага, прямо перед сексом говоришь ей:
"Подожди минутку, сейчас врач приедет, осмотрит, если у тебя там вредных микробиков нет, то продолжим  " Она охуеет  ну а чё делать) либо самому копаться в ней. в такое блядовое время... крутимся(хасол) Хах, самому копаться это не хасл XD | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek
Хах, самому копаться это не хасл XD кстати видел как Лион учит быть рэпером?))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Хах, самому копаться это не хасл XD кстати видел как Лион учит быть рэпером?))) нет, покажи  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Хах, самому копаться это не хасл XD кстати видел как Лион учит быть рэпером?))) нет, покажи  странно найти не могу. название передачи забыл. старющая такая. может кто ещё помнит
там ещё Серёга продюссировал юного малого | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | оп оп... всем здравствовать.... че тут новенького ??? давно не заходил... оценки есть от кого то ??? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Паня[PF] оп оп... всем здравствовать.... че тут новенького ??? давно не заходил... оценки есть от кого то ??? да что-то как-то ничего  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Паня[PF] оп оп... всем здравствовать.... че тут новенького ??? давно не заходил... оценки есть от кого то ??? да что-то как-то ничего  Ты попрежнему тут флудишь?Какую ночь подряд?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | 4-ую  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ожидаю  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд 4-ую  Вот,не надо.17 ночь  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец чето долго | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | нормально всё!! Айси молоток!! даёт время найти рабоиту, переехать в другой город,забухать, выйти из запоя, познакомитьсЯ с бабой, жениться на ней, развестись, состариться и умереть... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Trageduym нормально всё!! Айси молоток!! даёт время найти рабоиту, переехать в другой город,забухать, выйти из запоя, познакомитьсЯ с бабой, жениться на ней, развестись, состариться и умереть... ты спалил мой план  только бухать не входило -Цитата от PsychodeliquE Вот,не надо.17 ночь  думаешь 17-ая? ну я успеваю гулять и даже бриться) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | оххх ожидания, ожидания.
я еще пля и заболел, еще и зачеты))
еще и тут оценок нет)
похуй, пляшем)  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Smog Даблджи оххх ожидания, ожидания.
еще и тут оценок нет)
похуй, пляшем)  по чём зачёты у вас? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Smog Даблджи оххх ожидания, ожидания.
еще и тут оценок нет)
похуй, пляшем)  по чём зачёты у вас? деньгами?)xD
15 к зачет))
но легче самому сдать)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Smog Даблджи
деньгами?)xD
15 к зачет))
но легче самому сдать)) да при таких раскладах конечно легче самому. это где так грабят? нихуя се | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Судьи проверяют нашу точку кипения  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Костлявый Судьи проверяют нашу точку кипения  уже всё выкипело  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | да ладно вам ребят, щас все по идеи мы заняты должны быть... у кого-то СЕТКА в самом разгаре, у кого то ЕГЭ. если дадут 5 ый раунд - нам будет тяжко всем. так пусть лучше чуть протянут товарищи судьи и к числу 10-12 июня мы будем лицезреть тему на 5ый рэ. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Хуясе до 12 июня, не исполняй | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | так и будет кстати. я почему то уверен  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Smog Даблджи
деньгами?)xD
15 к зачет))
но легче самому сдать)) да при таких раскладах конечно легче самому. это где так грабят? нихуя се В Авиационном )) | | | | |