активный пользователь
спасибо за "+"  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] смотрю судят тут по разному  ты цитируешь классика?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? а у тебя замечено пара пизженных фраз, например "адвакат не говорит без своего адваката" , не слышал раньше вообще, уж намерено точно не пиздил. Ладно уж, понятно было, что после 551 оппоненту, мне твой голос не светит. -Цитата от Где Оценки? Кстати я не знаю как будет определятся вакантное место... Есть пустая пара? Позитивно вообще. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Где Оценки? а у тебя замечено пара пизженных фраз, например "адвакат не говорит без своего адваката" , не слышал раньше вообще, уж намерено точно не пиздил. Ладно уж, понятно было, то после 551 оппоненту, мне твой голос не светит. -Цитата от Где Оценки? Кстати я не знаю как будет определятся вакантное место... Есть пустая пара? Позитивно вообще.
это помоему английская шутка) потом в фильме блистала каком то))
франц и соперник его не сдали  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Почему то очень сильно улыбнули оценки моей пары 
Ну что ж, будем ждать остальных судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Где Оценки? а у тебя замечено пара пизженных фраз, например "адвакат не говорит без своего адваката" , не слышал раньше вообще, уж намерено точно не пиздил. Ладно уж, понятно было, то после 551 оппоненту, мне твой голос не светит. -Цитата от Где Оценки? Кстати я не знаю как будет определятся вакантное место... Есть пустая пара? Позитивно вообще.
франц и соперник его не сдали  Надо больше фильмов смотреть.
Было бы неплохо по сумме баллов определять. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Rickey-BIFF
не слышал раньше вообще, уж намерено точно не пиздил. Ладно уж, понятно было, то после 551 оппоненту, мне твой голос не светит.
Есть пустая пара? Позитивно вообще.
франц и соперник его не сдали  Надо больше фильмов смотреть.
Было бы неплохо по сумме баллов определять. в идеале да) но я не против там всяких голосований смсок и прочего  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Где Оценки? спасибо  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SunnySoul Почему то очень сильно улыбнули оценки моей пары 
Ну что ж, будем ждать остальных судей ну всем не угодишь на балл больше   | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | - NoNamedActor 50 -mrexx 41 552 - кстати нашел косячок небольшой во втором куплете фразу зажевал))))
441 - леброна напомнил)) Аееее))) спасибо))) - kshatri 49- ДОК 42
значит послушал вашу пару и о ужас в ДОКе я впервые услышал отголосок h1ghа, не знаю хорошо это или нет, но вобщем итог таков,
351 - 442 ДОК, ркутой)) | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | максимум это 552 или 553? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mrexx максимум это 552 или 553? 552 канечно мы консерваторы  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mrexx максимум это 552 или 553? 552 канечно мы консерваторы  Ра-Амон - ты явно закос под кого-то, а не особенный, ноя пока не догадался под кого)
Как вспомнишь, под кого, маякни - мне ж тож интересно) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от NoNamedActor - NoNamedActor 50 -mrexx 41 552 - кстати нашел косячок небольшой во втором куплете фразу зажевал))))
значит послушал вашу пару и о ужас в ДОКе я впервые услышал отголосок h1ghа, не знаю хорошо это или нет, но вобщем итог таков,
351 - 442 ДОК, ркутой)) был удивлен его треком и паней кстати тоже)))) -Цитата от РА-Амон -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mrexx максимум это 552 или 553? 552 канечно мы консерваторы  Ра-Амон - ты явно закос под кого-то, а не особенный, ноя пока не догадался под кого)
Как вспомнишь, под кого, маякни - мне ж тож интересно) если пройдешь в следующий тоя вспомню))) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor - NoNamedActor 50 -mrexx 41 552 - кстати нашел косячок небольшой во втором куплете фразу зажевал))))
351 - 442 ДОК, ркутой)) был удивлен его треком и паней кстати тоже)))) -Цитата от РА-Амон -Цитата от Где Оценки?
552 канечно мы консерваторы  Ра-Амон - ты явно закос под кого-то, а не особенный, ноя пока не догадался под кого)
Как вспомнишь, под кого, маякни - мне ж тож интересно) если пройдешь в следующий тоя вспомню))) бля, видимо, так и не узнаю  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Где Оценки? Вот это прикол! Пацаны ваще ребята  | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | ууух, хоть первые оценки. Спасибо | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Неужели оценки пошли  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я герой дня  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Киа, а что с зачитоном не так? :-) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | ну прогресс) с такой тенденцией в восьмом раунде 5/5/2 выходит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | первая оценка за текст? | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Rickey-BIFF первая оценка за текст? вторая | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Костлявый Киа, а что с зачитоном не так? :-) да мне массонские напевки не понравились))
первая оценка за исполнение/вторая за текст | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый Киа, а что с зачитоном не так? :-) да мне массонские напевки не понравились))
первая оценка за исполнение/вторая за текст я не слышал пение массонов :-D ты как скажешь, массонские напевки.... :-D | | | | |