Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от TooDi -Цитата от SunnySoul Не
я прям вообще не согласен с оценками Солидарен с тобой, но что поделать, он судья и таковы расклады по его субъективному мнению  Ну тут как бы базара нет | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | оцените будьте добры мой трек-сдавалось все в срок. Rabb!T UA | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NoNamedActor - NoNamedActor 50 -mrexx 41 552 - кстати нашел косячок небольшой во втором куплете фразу зажевал))))
441 - леброна напомнил)) Аееее))) спасибо))) - kshatri 49- ДОК 42
значит послушал вашу пару и о ужас в ДОКе я впервые услышал отголосок h1ghа, не знаю хорошо это или нет, но вобщем итог таков,
351 - 442 ДОК, ркутой))
Рома спасибо - КШАТРИ 351 - текст хоть не совсем понятен был, все равно сильно понравился, припев охуенский дико... ну по качеству и звуку все таки проигрываешь ДОКУ поэтому у тебя 3, а у него 4...
ну и все решало ОВ, я за него голосонул потому что его закос меня радостно повеселил ибо я думал что солью его) я ему со второго раунда минусую ж) спасибо -Цитата от сварщик -Цитата от Где Оценки? КШАТРИ 351 - текст хоть не совсем понятен был, все равно сильно понравился, припев охуенский дико... ну по качеству и звуку все таки проигрываешь ДОКУ поэтому у тебя 3, а у него 4...
ну и все решало ОВ, я за него голосонул потому что его закос меня радостно повеселил ибо я думал что солью его) я ему со второго раунда минусую ж) придется расстроится моему звукарю...спасибо за развернутый комент Серёг привет, а скинь пожалуйста свой трек, я так и не послушал | | | | кшатри
Регистрация: 26.08.2009 | хорошо.я думал будет ъхуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от сварщик в личке смотри хороший трек  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Блядь, вы мне скажите. От куда вы берете комментарии?
Друг - дружке, что ли пишите...
ну не понимаю!
н е п о н и м а ю !
Кто то уже в 5-ом раунде. Так может, кто то уже и на шестой пишет? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Wee - Wee 47 - timon 44
Вот ты сдал такой пиздатый трек против психоделика, и нихера не старался сейчас, я в шоке немного
Тимон - концовка замечательная, распевочки можно и почаще делать правда)))
431 - 442 47 это общий бал всех судей? Не против меня,а против вертула и его фрситайла  | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | roma_chudo Против $talker Средне и в принципе не так и плохо, но! Автотюн! Он у тебя СОВСЕМ плохо получился! Абсолютно! И вот за это мой —
поржал | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Где Оценки? оооооочень удивлён чем заслужил 4-ки за исполнение и текст?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ноут себе взял с отпускных | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | только киа оценки палил? | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | на самом деле хуйня полная от кеда оценки,но мне похуй  | | | | Свожу треки
чем заслужил 4-ки за исполнение и текст?) у меня тоже 4, послушал твой, пиздатый трекан.. пох.. ждем палача с гришой | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от mrexx -Цитата от Никита Nikko
чем заслужил 4-ки за исполнение и текст?) у меня тоже 4, послушал твой, пиздатый трекан.. пох.. ждем палача с гришой я просто чуть-чуть в ахуе от такой оценки киа,ну просто гипер не объективная,мужик 
вот мне похуй честно,для меня это интернет-баттл и за проход я свой не переживаю 
просто,адекватно - неадекватно  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Долго ж тут как-то всё)  ну хоть первые оценки появились) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | киа опять странные оценки ставит. я не про свою пару, я свой трек объективно оценить никак не смогу | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | да уже давно понятно что кенда оценивает поебанутому ...че тут ныть. | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | И все ну нереально крутые рэперы. При всем уважении к оппоненту...Никит, у каждого свое мнение. Раунд один хер за тобой)) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от СКРО И все ну нереально крутые рэперы. При всем уважении к оппоненту...Никит, у каждого свое мнение. Раунд один хер за тобой)) дак дело не в этом,Денис 
Я ж не о том,что против твоего трека что-то имею,пусть ставит тебе 5-5-2,но мне не 4-4-1,ибо как минимум один из компонентов на общем уровне баттла на 5 тянет..ну вообщем ладно,пусть всё будет на совести кенды,просто высказался,не пытался никого задеть и никому нагрубить,мир вашему дому  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от СКРО И все ну нереально крутые рэперы. При всем уважении к оппоненту...Никит, у каждого свое мнение. Раунд один хер за тобой)) дак дело не в этом,Денис 
Я ж не о том,что против твоего трека что-то имею,пусть ставит тебе 5-5-2,но мне не 4-4-1,ибо как минимум один из компонентов на общем уровне баттла на 5 тянет..ну вообщем ладно,пусть всё будет на совести кенды,просто высказался,не пытался никого задеть и никому нагрубить,мир вашему дому  ты в вк читаешь сообщения?  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Никита Nikko -Цитата от СКРО И все ну нереально крутые рэперы. При всем уважении к оппоненту...Никит, у каждого свое мнение. Раунд один хер за тобой)) дак дело не в этом,Денис 
Я ж не о том,что против твоего трека что-то имею,пусть ставит тебе 5-5-2,но мне не 4-4-1,ибо как минимум один из компонентов на общем уровне баттла на 5 тянет..ну вообщем ладно,пусть всё будет на совести кенды,просто высказался,не пытался никого задеть и никому нагрубить,мир вашему дому  ты в вк читаешь сообщения?  их много,Лёх,кинь прям щас,посмотрю во входящих последнии) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург |  ...поезд отправлется в "5 раунд"
просьба провожающих покинуть батл | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от AndrezZ  ...поезд отправлется в "5 раунд"
просьба провожающих покинуть батл пока,Андрюх  | | | | денис