Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Old primus -Цитата от AndrezZ тогда буду писать, как большинство.
Айси, дай комментарии к своим комментариям!
Зацените трек пацаны - взамен ваш! нет лучше пизди хуйню свою на каждой странице  ну а хуйли ты пристроился к разговору красавчик. ебаное правосудие | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от фрэд_in -Цитата от Old primus -Цитата от AndrezZ тогда буду писать, как большинство.
Айси, дай комментарии к своим комментариям!
Зацените трек пацаны - взамен ваш! нет лучше пизди хуйню свою на каждой странице  ну а хуйли ты пристроился к разговору красавчик. ебаное правосудие где я пристроился-то?
это ты тут на каждой странице подпёздуешь только всем похуй на тебя  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | вот где ты пристроился мразота) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | не один свободный стиль не обходился без срачей))
мне тут нравиться   | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от фрэд_in вот где ты пристроился мразота)  хаха я ахуенно так пристроился выразив свою точку зрению
по данному персонажу
кстати ваши анальные ласки с андрэзом ещё давно были мною замечаны
так что твой подъеб не уместен тут, щегол | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Old primus -Цитата от фрэд_in вот где ты пристроился мразота)  хаха я ахуенно так пристроился выразив свою точку зрению
по данному персонажу
так что твой подъеб не уместен тут, щегол хорошо что я слил тебя троль) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | смешной гей форум  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от фрэд_in -Цитата от Old primus -Цитата от фрэд_in
вот где ты пристроился мразота)  хаха я ахуенно так пристроился выразив свою точку зрению
по данному персонажу
так что твой подъеб не уместен тут, щегол хорошо что я слил тебя троль)  свои говнодиссом, который я даже не слушал...да ты ахуенен...
только ещё оценок нет. но мне глубоко похуй на этот баттл и на тебя в частности 
так что не делай из себя тут пидорасика, который попустился, обиженка  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от фрэд_in Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл)   а как же ты тогда слил меня?
просто бесят такие пидорасики на форуме по типу тебя и андрэза которые только ноют
хотя по факту нуль нулём, хуй ложить как-то не получается на вас
ёпт вася ты даже за база не вывозишь | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | где оценки Вовы?  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | у меня одного Витя нихуя не перевоплотился в модера и не стал зелёным???  | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | Вова, где ты?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Аккур у меня одного Витя нихуя не перевоплотился в модера и не стал зелёным???  У него статус смотрящий в разделе БЕЗ Башки.
Никнеймы смотрящих не выделяються в постах зелёным. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Палач обманщик) | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Аккур у меня одного Витя нихуя не перевоплотился в модера и не стал зелёным???  У него статус смотрящий в разделе БЕЗ Башки.
Никнеймы смотрящих не выделяються в постах зелёным. а тут он типа простой так и остался? | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Палач обманщик)
коварный | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Old primus -Цитата от фрэд_in Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл)   а как же ты тогда слил меня?
просто бесят такие пидорасики на форуме по типу тебя и андрэза которые только ноют
ёпт вася ты даже за база не вывозишь поди пофтори несколько раз федя перед сном, укройся и спи. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus -Цитата от фрэд_in Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл)   а как же ты тогда слил меня?
ёпт вася ты даже за база не вывозишь Порой Бабангиду напоминаешь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Old primus -Цитата от фрэд_in Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл)   а как же ты тогда слил меня?
ёпт вася ты даже за база не вывозишь Порой Бабангиду напоминаешь  А ты Джилию  , просто не удержался, вот напоминаешь и всё тут  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Old primus   а как же ты тогда слил меня?
ёпт вася ты даже за база не вывозишь Порой Бабангиду напоминаешь  А ты Джилию  , просто не удержался, вот напоминаешь и всё тут  Я?Чем же? 
21 мая мог встретиться с Джилом и Да Краем до их концерта потусить,но проспал 
Говарят концерт отличный был 
Зато с Да Край сотрудничаю в плане альбома своего  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE Я?Чем же? 
Зато с Да Край сотрудничаю в плане альбома своего  Текстом как минимум) Ну много чем, кроме голоса  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek
А ты Джилию  , просто не удержался, вот напоминаешь и всё тут  Я?Чем же? 
Зато с Да Край сотрудничаю в плане альбома своего  Текстом как минимум) Ну много чем, кроме голоса  Раньше возможно) 
Последними треками едвали)  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE
Я?Чем же? 
Зато с Да Край сотрудничаю в плане альбома своего  Текстом как минимум) Ну много чем, кроме голоса  Раньше возможно) 
Последними треками едвали)  Ты про его или свои?) НУ хз про чьи, но твой последний трек я полностью выкупил, а для тебя это не есть хорошо  если даже я твой текст начинаю выкупать  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek Ты про его или свои?) НУ хз про чьи, но твой последний трек я полностью выкупил, а для тебя это не есть хорошо  если даже я твой текст начинаю выкупать  Последний на 9-ку или на сс3? 
На данный момент делаю среднею по весу философию,не прошитую грузом и скучными инструменталами) | | | | |