Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | может поспорим?)
я голос еще одного судьи точно знаю, и еще одного догадываюсь так какобсуждали треки с ним Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik а где можно скачать архив всех треков раунда?  самоубийца? кстати да я и то нахуй удалил их все)))
вообще так был рад что снится не реп, а морриган, что аж игру установил заново) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки?
ты победишь, но мне за стенса обидно, правда... талантливый чувак Рано ещё об этом говорить.  может поспорим?)
я голос еще одного судьи точно знаю, и еще одного догадываюсь так какобсуждали треки с ним Мммм...в воздухе запахло интригой  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд самоубийца? не, ну 4 раунд всё таки, уже на уровне все делают, я бы послушал 
у меня даже с того баттла со второго раунда до финала все архивы треков есть, правда тех кто до 5-го дошёл  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки?
ты победишь, но мне за стенса обидно, правда... талантливый чувак Рано ещё об этом говорить.  может поспорим?)
я голос еще одного судьи точно знаю, и еще одного догадываюсь так какобсуждали треки с ним печально конечно, но настя хороший трек сделала) Мне понравился, хотя и сам старался)
Проигрывать не обидно Показать скрытый текст
она ведь не рэм дигга | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Stens -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Рано ещё об этом говорить.  может поспорим?)
я голос еще одного судьи точно знаю, и еще одного догадываюсь так какобсуждали треки с ним печально конечно, но настя хороший трек сделала) Мне понравился, хотя и сам старался)
она ведь не рэм дигга о ты даже форумщик) нука прими заявку)))
обязательно прослежу за твоим творчеством, перспективы гениальные если на месте стоять не будешь)) вот на всяких баттлах прояви щас себя есть же нмтт, сасиса... участвуй
да и рем дига на альбомах мне больше нравится тут у него такие двойные рифмы что мирон со своими бит и бас, рэп экстаз отдыхает просто | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки?
кстати да я и то нахуй удалил их все)))
вообще так был рад что снится не реп, а морриган, что аж игру установил заново) я дал себе установку . сдать диплом - и закатать в ГТА4 , Ведьмак 1 и Ведьмак 2
Ведьмаку 2-му очень очень рад  а из архива Херову Жесть прям с радостью послушать можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Stens -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Рано ещё об этом говорить.  может поспорим?)
она ведь не рэм дигга Стенс, а ну угомонись!!! Я тебя безумно люблю как соперника адекватного. Ты молодчина. 
И вообще, о чё мы разговариваем...ещё не все оценки выставлены.  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Stens -Цитата от Где Оценки?
может поспорим?)
обязательно прослежу за твоим творчеством, перспективы гениальные если на месте стоять не будешь)) вот на всяких баттлах прояви щас себя есть же нмтт, сасиса... участвуй
да и рем дига на альбомах мне больше нравится тут у него такие двойные рифмы что мирон со своими бит и бас, рэп экстаз отдыхает просто Sasisa баттл Формуладегид заранее взял  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Stens -Цитата от Где Оценки?
может поспорим?)
да и рем дига на альбомах мне больше нравится тут у него такие двойные рифмы что мирон со своими бит и бас, рэп экстаз отдыхает просто Да , даже форумщик 
Останавливатся не вариант , полюбому  ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Stens
печально конечно, но настя хороший трек сделала) Мне понравился, хотя и сам старался)
да и рем дига на альбомах мне больше нравится тут у него такие двойные рифмы что мирон со своими бит и бас, рэп экстаз отдыхает просто Sasisa баттл Формуладегид заранее взял  я не говорю что он выиграет, но понимаешь многим дойти до 7х раундов уже хорошо...
я например рад когда парни вот тут которые проигрывают сидят пишут, хорошо но я всеравно доволен что меня оценили, значит у них есть смысл стараться)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Где Оценки?
кстати да я и то нахуй удалил их все)))
вообще так был рад что снится не реп, а морриган, что аж игру установил заново) я дал себе установку . сдать диплом - и закатать в ГТА4 , Ведьмак 1 и Ведьмак 2
Ведьмаку 2-му очень очень рад  а из архива Херову Жесть прям с радостью послушать можно) мне он изза репитов приелся уже
2 раунд самый классный у него))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки?
о ты даже форумщик) нука прими заявку)))
да и рем дига на альбомах мне больше нравится тут у него такие двойные рифмы что мирон со своими бит и бас, рэп экстаз отдыхает просто Sasisa баттл Формуладегид заранее взял  я не говорю что он выиграет, но понимаешь многим дойти до 7х раундов уже хорошо...
я например рад когда парни вот тут которые проигрывают сидят пишут, хорошо но я всеравно доволен что меня оценили, значит у них есть смысл стараться)) Меня больше радуют те,которые проигрывают в полуфинале и судей типо Ива тролят  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Stens -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Stens
печально конечно, но настя хороший трек сделала) Мне понравился, хотя и сам старался)
да и рем дига на альбомах мне больше нравится тут у него такие двойные рифмы что мирон со своими бит и бас, рэп экстаз отдыхает просто Да , даже форумщик 
Останавливатся не вариант , полюбому  ) как вариант тебе б группу еще хорошую подобрать по типу фанки фанни, или футурамы  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд самоубийца? не, ну 4 раунд всё таки, уже на уровне все делают, я бы послушал 
у меня даже с того баттла со второго раунда до финала все архивы треков есть, правда тех кто до 5-го дошёл  ))) достойные есть , согласен. просто не люблю батловый рэп. особенно когда куча рифмы и смысла кот наплакал. тут по тнт такая девочка. Линдси Лохан. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE
Sasisa баттл Формуладегид заранее взял  я не говорю что он выиграет, но понимаешь многим дойти до 7х раундов уже хорошо...
я например рад когда парни вот тут которые проигрывают сидят пишут, хорошо но я всеравно доволен что меня оценили, значит у них есть смысл стараться)) Меня больше радуют те,которые проигрывают в полуфинале и судей типо Ива тролят  мне надоедает когда они потом его творчество еще ругают, хотя судейство и творчество это разные вещи Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд самоубийца? не, ну 4 раунд всё таки, уже на уровне все делают, я бы послушал 
у меня даже с того баттла со второго раунда до финала все архивы треков есть, правда тех кто до 5-го дошёл  ))) достойные есть , согласен. просто не люблю батловый рэп. особенно когда куча рифмы и смысла кот наплакал. тут по тнт такая девочка. Линдси Лохан. да и в 4м раунде панчи все равно на уровне " я как хуй, читаю стоя" и прочая ересь
ксати какой то пидор на индабатле спиздил у маши уникум фразу о том что судьи как алфавит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд ))) достойные есть , согласен. просто не люблю батловый рэп. особенно когда куча рифмы и смысла кот наплакал. я чисто так слушаю, уши забить, но может среди этого что-нибудь ахуенное найду, что бы порепител даже  -Цитата от Щетинка Шэд тут по тнт такая девочка. Линдси Лохан. а я 2x2 смотрю  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки?
да и в 4м раунде панчи все равно на уровне " я как хуй, читаю стоя" и прочая ересь
ксати какой то пидор на индабатле спиздил у маши уникум фразу о том что судьи как алфавит мужик, я слушаю Касту)) инда гавно. Маша Уникум не чувствует бита
кстати Чарли Грин хуйни пронёс в этом раунде изрядно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд ))) достойные есть , согласен. просто не люблю батловый рэп. особенно когда куча рифмы и смысла кот наплакал. я чисто так слушаю, уши забить, но может среди этого что-нибудь ахуенное найду, что бы порепител даже  -Цитата от Щетинка Шэд тут по тнт такая девочка. Линдси Лохан. а я 2x2 смотрю  ну посоветую девочек всех посмотреть, потом эктора,пуха, стенса, психодела и костлявого порепитеть, ну и есть еще непризнанный талант и юва | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд ))) достойные есть , согласен. просто не люблю батловый рэп. особенно когда куча рифмы и смысла кот наплакал. я чисто так слушаю, уши забить, но может среди этого что-нибудь ахуенное найду, что бы порепител даже  -Цитата от Щетинка Шэд тут по тнт такая девочка. Линдси Лохан. а я 2x2 смотрю  2х2 ахуенно) в мульте Гетто крутят МФ Дума
а что из другой музыки слушаешь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Где Оценки?
да и в 4м раунде панчи все равно на уровне " я как хуй, читаю стоя" и прочая ересь
ксати какой то пидор на индабатле спиздил у маши уникум фразу о том что судьи как алфавит мужик, я слушаю Касту)) инда гавно. Маша Уникум не чувствует бита
кстати Чарли Грин хуйни пронёс в этом раунде изрядно да он про хуй и читал вроде и потом оценками недоволен   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Где Оценки?
кстати Чарли Грин хуйни пронёс в этом раунде изрядно А что ты скажешь за Астральные Миры?  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | скоро оценки? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE
А что ты скажешь за Астральные Миры?  допустим вот в Аллодах они прекрасно представлены
которые не он лайн. ещё люблю Конана книги | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | Где Оценки?, от тебя когда ждать недоставленные баллы то?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я как хуй у лица(c)  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от K.O. Где Оценки?, от тебя когда ждать недоставленные баллы то?) ну вот те кто сказал тем я проставил, я писал выше уже  | | | | |