активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ае всем спасибо за оценки и за батлл  Я слетаю
Удачи дальше всем поцыки  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от palach -Цитата от komeduym -Цитата от palach Да это нормально еще.
Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец. спорт то какой?! Да это в любой дисциплине практически недосягаемо по сути)
Тренажерный зал + спортивная диета. не.. я про то, спрашиваю, для себя ли он скидывал, чтобы самому мол хорошо выглядеть... или просто гнался в категории весовые... то бишь мотивация какая была для уменьшения веса?! | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | - в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться))) знакомая тема, ага))
у меня брат за 1 тренировку 4 кг согнал как-то раз) У меня кстати щас точно также, но я бы даже похудеть не прочь, тк что лишнее че-то есть... жирком подзаплыл) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я раньше когда тренировался каждый день по 2 раза, самый пик был лет в 17, при росте 172 см весил 68 где то, гонял вес до 64 на соревнования.
А год назад закончил, вес был 73-74 средний, гонял до 69 кг (на соревнования)
Хорошо себя чувствовал таким.
А год назад закончил с боксом, энергии много пиздец, ем много, хожу конечно на стадио (турники) - вес стал 85 кг. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от komeduym -Цитата от palach -Цитата от komeduym
спорт то какой?! Да это в любой дисциплине практически недосягаемо по сути)
Тренажерный зал + спортивная диета. не.. я про то, спрашиваю, для себя ли он скидывал, чтобы самому мол хорошо выглядеть... или просто гнался в категории весовые... то бишь мотивация какая была для уменьшения веса?! Для себя, именно) чтобы жир скинуть, да в мышцы перегнать
в результате скинул отлично, а набирает с трудом очень - организм перестраиваться не очень желает | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Nекий T - в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться))) знакомая тема, ага)) у меня брат за 1 тренировку 4 кг согнал как-то раз) У меня кстати щас точно также, но я бы даже похудеть не прочь, тк что лишнее че-то есть... жирком подзаплыл) Чёт пиздеж какой то. Нельзя столько скинуть за тренировку. | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | - Чёт пиздеж какой то. Нельзя столько скинуть за тренировку. Серьезно, причем он очень худой был. он весил 64-65 при росте почти 190, и скинул до 60.
Как раз на первой тренировке в одежде за два часа около 4 кг ушло | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Nекий T - Чёт пиздеж какой то. Нельзя столько скинуть за тренировку. Серьезно, причем он очень худой был. он весил 64-65 при росте почти 190, и скинул до 60.
Как раз на первой тренировке в одежде за два часа около 4 кг ушло ну я за сутки скидывал 3 - 3.5
но это я еще кушал немного и чуть пил
по сути там воду гнал одну
объявили соревнования за 4 дня.
у меня лишка пиздец
и понеслось | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Никита Орион Я коментарий по паре просил, а не по своему трэку, а ты сразу начал из себя ТРУ корчить, как бы борцом за правдивый и честный рэп заделался. И, например, лучше на жалость давить, чем на чувство солидарности от братьев по секте эмцов. Или, как ты, допустим, петь сначала про омертвевшую душу, блять, а далее строить из себя хладнокровного такого рэп солдата, без жалости, зато с хребтом, твоей лексикой апеллируя. пошел в пизду реперок. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Никита Орион Я коментарий по паре просил, а не по своему трэку, а ты сразу начал из себя ТРУ корчить, как бы борцом за правдивый и честный рэп заделался. И, например, лучше на жалость давить, чем на чувство солидарности от братьев по секте эмцов. Или, как ты, допустим, петь сначала про омертвевшую душу, блять, а далее строить из себя хладнокровного такого рэп солдата, без жалости, зато с хребтом, твоей лексикой апеллируя. пошел в пизду реперок. гриш ,а когда сайт заработает | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Хз как можно скинуть за 1 день 4 кг...
Столько воды с потом не выходит!
Нужно не есть весь день и срать в аккурат хорошенько
Сам занимался борьбой Греко-Римской - ну 1,5 ну 2 кг перед соревнованиями, НО не 4... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Fol1ant гриш ,а когда сайт заработает вот -вот заработает через пару деньков это от айси зависит Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от NoNamedActor Гриш, если не сложно расскажи чего там такого ужасного в треке то?))
зачитал вроде эмоционально, атмосферно все дела)
тему раскрыл тоже оригинально вроде) нарифмовал норм, имхо)
можно поконкретнее что именно не по нраву? чтобы намотать на ус, и больше так не делать?) ужасный трек)прям ужс какой то. придумал какую то шнягу и выл в припеве ..вой эт не эмоции ...по поводу раскрытия это ж как надо нахуячиться чтоб такое написать и так исполнить ..нни одному моменту не поверил нигде небыло атмосферы от начало до конца фальшивый трек ты сдал... я знаю что ты мог наоборот ахуенно сделать поэтому удивился | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Fol1ant гриш ,а когда сайт заработает вот -вот заработает через пару деньков это от айси зависит Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от NoNamedActor Гриш, если не сложно расскажи чего там такого ужасного в треке то?))
можно поконкретнее что именно не по нраву? чтобы намотать на ус, и больше так не делать?) ужасный трек)прям ужс какой то. придумал какую то шнягу и выл в припеве ..вой эт не эмоции ...по поводу раскрытия это ж как надо нахуячиться чтоб такое написать и так исполнить ..нни одному моменту не поверил нигде небыло атмосферы от начало до конца фальшивый трек ты сдал... я знаю что ты мог наоборот ахуенно сделать поэтому удивился спасибо) учтем) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Fol1ant гриш ,а когда сайт заработает вот -вот заработает через пару деньков это от айси зависит Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от NoNamedActor Гриш, если не сложно расскажи чего там такого ужасного в треке то?))
можно поконкретнее что именно не по нраву? чтобы намотать на ус, и больше так не делать?) ужасный трек)прям ужс какой то. придумал какую то шнягу и выл в припеве ..вой эт не эмоции ...по поводу раскрытия это ж как надо нахуячиться чтоб такое написать и так исполнить ..нни одному моменту не поверил нигде небыло атмосферы от начало до конца фальшивый трек ты сдал... я знаю что ты мог наоборот ахуенно сделать поэтому удивился а он говорит что ты должен был заплатить  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | TraTiL[Город-Царь]
дай комент к треку.
Серьёзно интересно за что так мало то ) Показать скрытый текст
если помниш : забытая пара Liitle B - Stens
| | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Fol1ant а он говорит что ты должен был заплатить я готов заплатить как тока он мне даст номер куда че слать заплачу . у вити траблы он редко появляется | | | | ⧸_⎠
Айза Долматова 5 5 2 охуенный стафф- Dimon (15 блок) 4 5 0 ну позерство в целом в отличии от айзы - ШтЫрлиц
Айза Долматова 5 4 2
Dimon (15 блок) 4 4 2 - palach
Айза Долматова 4/4/2 = 10 - Dimon (15 блок) 4/4/1 = 9 хорошая пара спасибо судьям  
вроде прохожу.. 3-0 веду.. хотя меня наебали немного, сказав, что соперник будет некий Зюга МЦ
и еще.. скорее всего завершаю карьеру реп певца   у Кирьяса МЦ пару часов назад сломался микрофон..
плотный батол был  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Nuttkase - TraTiL[Город-Царь]
Айза Долматова 5 5 2 охуенный стафф- Dimon (15 блок) 4 5 0 ну позерство в целом в отличии от айзы - ШтЫрлиц
Айза Долматова 5 4 2
Айза Долматова 4/4/2 = 10 - Dimon (15 блок) 4/4/1 = 9 хорошая пара спасибо судьям  
вроде прохожу.. 3-0 веду.. хотя меня наебали немного, сказав, что соперник будет некий Зюга МЦ
и еще.. скорее всего завершаю карьеру реп певца   у Кирьяса МЦ пару часов назад сломался микрофон..
плотный батол был  Содержимое спойлера  
Судьям спасибо за 3 максималки. ЗЫ: Гриша, с качеством всё ок. Сводилось в спешке. | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | Цитата от ШтЫрлиц - NoNamedActor 5 4 2
mrexx 4 3 2 эээ что за херь, дядька?
вобще похуй на проход стало изза некоторых членов судейства... голос "ЗА" от гриши и вовы палача для меня важнее прохода, всем спасибо за баттл... оценки от пятого судьи можно не ждать даже.. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Old primus -Цитата от Польский Велик -Цитата от Моск Обидно, что Charley Green вылетает =((( Сделал гораздо мощнее, но видимо всем стало жалко угнетенную девочку не ной. Чтобы победить необязательно было перетараторить местного "классика". Проще было сделать это изящнее. Тем более Чарли выдал в рифмах необоснованный ушат дерьма и сам себя этим слил чарли грин выдал полнейший закос под квассика, тем более даже
ещё не смог догадаться хотя бы минус другой взять 
а так читочка, фишечки с несмешными видео на вставках,
убогий юморок школьника, который первый раз девушку услышал в репе,
это конечно добавляет в его трек долбоебизма  хуй знает. Но судьям по-ходу больше нравиться полу квадратный по тактом не распределённый сторителинг,чем плотный,отлично зарифмованный дисс. тут оценивался не трек, а скорее ситуации парень  девушку | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SunnySoul Хз как можно скинуть за 1 день 4 кг...
Столько воды с потом не выходит!
Нужно не есть весь день и срать в аккурат хорошенько
Сам занимался борьбой Греко-Римской - ну 1,5 ну 2 кг перед соревнованиями, НО не 4... Видимо, от организма зависит, мне всегда сгонка тяжело давалась, больше 2х не сбрасывал никогда... а так то некоторые сгоняют вообще невероятное количество килограмм. Для проф. бойцов согнать перед боем 10кг это норма вообще... тот же UFC взять, там все гоняют солидно перед боем | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Nuttkase - TraTiL[Город-Царь]
Айза Долматова 5 4 2
плотный батол был  чёж ты сам то не посматрел кто у тебя аппонент)
мы вот твой трек послушал ии гадали про кого ты там пиздишь)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Жаль что Грише мой текст показался адовой хуйнёй(((( ждём-с пятый раунд тем не менее | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | мама твоя полуквадратная | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Nuttkase: Вань, у тебя отлично выходят минуса. Спасибо за тот "Не вернуть" с a.f.d который... Пробуйте на (возможно) командном "Колли батле" "Ириной Алегровой" вальнуть. Антон Кинг Сайз - скорее всего решил. Надо чутка подлечить. | | | | |