|       | в Бане 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Мокролог     -Цитата от Где Оценки?    вечерком тему спецом создам)
 Ну смотри, пацан сказал пацан сделал, если не создаш, за базар не вывезеш  я имею ввиду создам тему в которой меня обзовут) Это нечестно будет, ты можеш провокацию создать  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Аккур    ебливый смайл мс,теперь палача на офе сливает  Странный он.Зачем Смаил мне отписал на форуме что я достоин прохода,но из-за того что я Второй Noize MC от него мне минус.  
Минимум не справедливо как по мне  
Везёт мне на судий прям. |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Аккур    ебливый смайл мс,теперь палача на офе сливает  Странный он.Зачем Смаил мне отписал на форуме что я достоин прохода,но из-за того что я Второй Noize MC от него мне минус.  
Везёт мне на судий прям. он это выдумал из-за того что ты под минус носа мц зачитал?    
например, ты не похож на него совсем в отличии такого персонажа как позитив МЦ   |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | Мне вот СД оценка понравилась.СД ака СаДист от Mate. Вцелом неплохо, хоть и немного перегрузил трек плюс припев не в кассу.
 И он + словил и еще +2 к оценке. Этоже пиздец.
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  -Цитата от Shotty     -Цитата от Old primus    Shotty какой-то малолетний подлизун  
анальный полировщик туза палача     -Цитата от Где Оценки?    Я про женский)) лучшая говорю эта Карина, ну вот щас Литтл Би добавить к вокалисткам можно, тоже ее в группу какую нить по типу ПизП, и нехило вытянет их))
 Настька крутая   Тролли вроде тебя и твоего друга Мокролог (который, возможно, твой виртуал, я это вполне допускаю))))) меня всегда забавляли. Ты пиздишь с завидной категоричностью, которой отличаются всяческие долбоебы (вроде тебя   )) и предполагаешь, что это выглядит круто. Но на самом деле будет круто, если ты в свои 17 после ПТУ на маляра пойдешь не заборы красить, а выучишься и может (МОЖЕТ!!!) станешь хоть немного похож на человека.  
Поверь, такие поеботные посты, как говорил Лига, я могу писать по пять за вечер (с). Но для таких крутых мужиков, как ты и твой друг Мокролог (которые, повторюсь, скорей всего, твой ебучий виртуал), уже сделали специальный аватар.  
Так что я зря, походу, все это пишу. Просто - 2х  Мокролог виртуал Примуса  
хуя ты выдал |   | 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова   |  -Цитата от AmFreak     -Цитата от Shotty     -Цитата от Old primus    Shotty какой-то малолетний подлизун  
анальный полировщик туза палача    
Настька крутая   Тролли вроде тебя и твоего друга Мокролог (который, возможно, твой виртуал, я это вполне допускаю))))) меня всегда забавляли. Ты пиздишь с завидной категоричностью, которой отличаются всяческие долбоебы (вроде тебя   )) и предполагаешь, что это выглядит круто. Но на самом деле будет круто, если ты в свои 17 после ПТУ на маляра пойдешь не заборы красить, а выучишься и может (МОЖЕТ!!!) станешь хоть немного похож на человека.  
Поверь, такие поеботные посты, как говорил Лига, я могу писать по пять за вечер (с). Но для таких крутых мужиков, как ты и твой друг Мокролог (которые, повторюсь, скорей всего, твой ебучий виртуал), уже сделали специальный аватар.  
хуя ты выдал  
Гонит да?  |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  -Цитата от Мокролог     -Цитата от AmFreak     -Цитата от Shotty    
Тролли вроде тебя и твоего друга Мокролог (который, возможно, твой виртуал, я это вполне допускаю))))) меня всегда забавляли. Ты пиздишь с завидной категоричностью, которой отличаются всяческие долбоебы (вроде тебя   )) и предполагаешь, что это выглядит круто. Но на самом деле будет круто, если ты в свои 17 после ПТУ на маляра пойдешь не заборы красить, а выучишься и может (МОЖЕТ!!!) станешь хоть немного похож на человека.  
хуя ты выдал  
Гонит да?  Коломбо просто   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Old primus     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Аккур    ебливый смайл мс,теперь палача на офе сливает  Странный он.Зачем Смаил мне отписал на форуме что я достоин прохода,но из-за того что я Второй Noize MC от него мне минус.  
Везёт мне на судий прям. он это выдумал из-за того что ты под минус носа мц зачитал?    
например, ты не похож на него совсем в отличии такого персонажа как позитив МЦ   Согласен.Смотря к какому судье попадёшь  
Можно получить+3 или минусок. |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Old primus     -Цитата от PsychodeliquE    
Странный он.Зачем Смаил мне отписал на форуме что я достоин прохода,но из-за того что я Второй Noize MC от него мне минус.  
например, ты не похож на него совсем в отличии такого персонажа как позитив МЦ   Согласен.Смотря к какому судье попадёшь  
Можно получить+3 или минусок. ну на то и интересно за этим наблюдать   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Old primus     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Old primus    
он это выдумал из-за того что ты под минус носа мц зачитал?    
Можно получить+3 или минусок. ну на то и интересно за этим наблюдать    -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Winny Da Poooh    О,Палач опять начал с минуса... Но это же вообще унылый персонаж, трек его даже утром клонит в сон. |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Old primus     -Цитата от PsychodeliquE    
Согласен.Смотря к какому судье попадёшь  
Можно получить+3 или минусок. ну на то и интересно за этим наблюдать    -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Winny Da Poooh    О,Палач опять начал с минуса... Но это же вообще унылый персонаж, трек его даже утром клонит в сон. ну про палача он прав    
например, сопли распутил чо-то   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Old primus    ну про палача он прав    
например, сопли распутил чо-то   08:11 03/06	11838	Сибра	Против	Smile_MC	Стандартный текст не является залогом успеха. Чуть фантазии вложил бы и прошёл  
Оксид во второй раз минусок получил у него   
Закрываем тему со Смайлом.Уже не смешно  |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | бля боюсь на него попасть сука 
полны йнеадевкат он 
я всё без оценок там  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   | Я не понял блять. Что за прикол? Кто тут залупается на Мокролога и Примуса? Всех порву за пацанов из Безбэ  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от ШтЫрлиц    Я не понял блять. Что за прикол? Кто тут залупается на Мокролога и Примуса? Всех порву за пацанов из Безбэ  да Шоти чо-то выебывается, и нихуя не вывозит    
хотя фантазер из него отличный вышел   |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от ШтЫрлиц    Я не понял блять. Что за прикол? Кто тут залупается на Мокролога и Примуса? Всех порву за пацанов из Безбэ  ГДе оценки блоя? |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от ШтЫрлиц      да он уже покатался изрядно так тут   |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от R.1.F.    Флудите всё ) например, кто-то пиздит мы его наказываем всего лишь   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.01.2008   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    бля боюсь на него попасть сука 
полны йнеадевкат он 
я всё без оценок там  я вот блеать попал на него   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   | Так ему и надо, хэйтерку эдакому    -Цитата от Наська Little B.      Полюбому  |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  |   | 
 |   |  |  |      | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Chooze     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    бля боюсь на него попасть сука 
полны йнеадевкат он 
я всё без оценок там  я вот блеать попал на него   сочувствую))  |   | 
 |   |  |  |  |