|       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Где Оценки?      В смысле??  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

|   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Наська Little B.    В смысле??   Показать скрытый текст 
                    я его подставить захотел
                  -Цитата от Old primus      корешам из безбэ тебе и насте плюсы, а остальное прям как я)  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | БезБэ ван лав!  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Наська Little B.    В смысле??   Показать скрытый текст 
                    я его подставить захотел
                  -Цитата от Old primus      корешам из безбэ тебе и насте плюсы, а остальное прям как я)  Опять кого-то засудил? |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Наська Little B.    
В смысле??   Показать скрытый текст 
                    я его подставить захотел
                  -Цитата от Old primus      корешам из безбэ тебе и насте плюсы, а остальное прям как я)  Опять кого-то засудил? да не все норм вроде у тебя даже максимум))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   | Кореша из Безбэ блять   Батол куплен, судья корешит с Безбэ  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Наська Little B.    В смысле??   Показать скрытый текст 
                    я его подставить захотел
                  -Цитата от Old primus      корешам из безбэ тебе и насте плюсы, а остальное прям как я)    давай не гони, мы шуток просто не понимаем   -Цитата от ШтЫрлиц    Кореша из Безбэ блять   Батол куплен, судья корешит с Безбэ  сварачиваем баттл епт   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Где Оценки?       Показать скрытый текст 
                    я его подставить захотел

корешам из безбэ тебе и насте плюсы, а остальное прям как я)  Опять кого-то засудил? да не все норм вроде у тебя даже максимум)))   Ах да. 
Говари номер вебмани кашелька  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Old primus    сварачиваем баттл епт   Никит, в финале делим приз на пополам и валим  
Мы ж "кореша из БезБэ"  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Наська Little B.    Никит, в финале делим приз на пополам и валим  
Мы ж "кореша из БезБэ"  долю ещё штырлицу отдадим за то, что прикрывал наши задницы здесь   |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Old primus    долю ещё штырлицу отдадим за то, что прикрывал наши задницы здесь   И Айсюню нужно не забыть ещё поощрить   всё таки свой же  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от PsychodeliquE    Опять кого-то засудил?
 да не все норм вроде у тебя даже максимум)))   Ах да. 
Говари номер вебмани кашелька  432281488431488 |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Наська Little B.    И Айсюню нужно не забыть ещё поощрить   всё таки свой же    получился баттл без б |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  |   | 
 |   |  |  |       | янакассе 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград   | а кроме тратака и штырлица оценок нет больше? |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд |   | 
 |   |  |  |       | Ваш любимый Диктатор 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия   |  -Цитата от Icy    спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд а пар и темы нового раунда нету еще? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ     -Цитата от Icy    спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд а пар и темы нового раунда нету еще? Не, Стасон, нету ещё. Я оповещу тебя, если чо  |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Icy    спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд а вот это радует)  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Где Оценки?    да не все норм вроде у тебя даже максимум)))
   Ах да. 
Говари номер вебмани кашелька  432281488431488 Какой-то Шок по кашельку там    -Цитата от Icy    спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд   еее     -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от Icy    спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд а вот это радует)  Давай до полуфинала тут задержемся?  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Icy    спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд моя например пара |   | 
 |   |  |  |       | Ваш любимый Диктатор 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия   |  -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ     -Цитата от Icy    спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд а пар и темы нового раунда нету еще? Не, Стасон, нету ещё. Я оповещу тебя, если чо  а где посмотреть оценки моей пары на прошлый раунд? |   | 
 |   |  |  |      | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Icy    спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд 3 пары точно было вроде)но наверно больше их) |   | 
 |   |  |  |  |