|       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  13 апреля 2011, 10:54 |  |  | #826 (ПС) |  локдог качает |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  13 апреля 2011, 11:22 |  |  | #827 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?    локдог качает Угу. Щас на 3 раунд утконоса послушал, вообще вскрыл прям. Минус там тоже не последнюю роль играет) |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  13 апреля 2011, 11:39 |  |  | #828 (ПС) |  чисто электроокс зря старался  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2011, 12:00 |  |  | #829 (ПС) |  люди идите нафиг с продлениями |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  13 апреля 2011, 12:02 |  |  | #830 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи    люди идите нафиг с продлениями еще судейчтво))) |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2011, 12:05 |  |  | #831 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Smog Даблджи    люди идите нафиг с продлениями еще судейчтво))) да вообще зачем тогда сроки?) 
давайте уж сразу..  
"Сроки сдачи: Апрель", потом "Май"  
чет со всеми курсовыми, я думаю ,если надо, текст написать можно... |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  13 апреля 2011, 12:09 |  |  | #832 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Smog Даблджи    люди идите нафиг с продлениями еще судейчтво))) да вообще зачем тогда сроки?) 
давайте уж сразу..  
чет со всеми курсовыми, я думаю ,если надо, текст написать можно... тема раунда "ченить лиричное" 
сроки "ну так не затягиваем пацаны" 
размер "ну бля не сильно большой, чтоб в мобилу побольше влезло" 
продолжительность "ну тоже так средне, чтоб не надоедало" |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  13 апреля 2011, 12:09 |  |  | #833 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Smog Даблджи    люди идите нафиг с продлениями еще судейчтво))) да вообще зачем тогда сроки?) 
давайте уж сразу..  
чет со всеми курсовыми, я думаю ,если надо, текст написать можно... Кстати полностью поддерживаю, ато что то все занятые.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я вот например тоже дипломную пишу, меня военкомат дергает + микстейп с типом + свой ЕР+ этот и еще один баттл. Я как то не ною |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2011, 12:11 |  |  | #834 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Где Оценки?    еще судейчтво)))
 да вообще зачем тогда сроки?) 
давайте уж сразу..  
чет со всеми курсовыми, я думаю ,если надо, текст написать можно... тема раунда "ченить лиричное" 
продолжительность "ну тоже так средне, чтоб не надоедало" во во, я понимаю если бы там в ПОлуфинале..один не успевал бы сдать, так оппонент там мог бы согласиться на до сдачу..а тут...ток зря время тратить   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от СКРО     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Где Оценки?    еще судейчтво)))
давайте уж сразу..  
чет со всеми курсовыми, я думаю ,если надо, текст написать можно... Кстати полностью поддерживаю, ато что то все занятые.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я вот например тоже дипломную пишу, меня военкомат дергает + микстейп с типом + свой ЕР+ этот и еще один баттл. Я как то не ною во во, время всегда можно найти...а когда говоришь что "нет времени" это всё отмазки |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  13 апреля 2011, 12:13 |  |  | #835 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Smog Даблджи    да вообще зачем тогда сроки?)
 давайте уж сразу..

чет со всеми курсовыми, я думаю ,если надо, текст написать можно...
 тема раунда "ченить лиричное" 
продолжительность "ну тоже так средне, чтоб не надоедало" во во, я понимаю если бы там в ПОлуфинале..один не успевал бы сдать, так оппонент там мог бы согласиться на до сдачу..а тут...ток зря время тратить   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от СКРО     -Цитата от Smog Даблджи    да вообще зачем тогда сроки?)
 давайте уж сразу..

Кстати полностью поддерживаю, ато что то все занятые.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я вот например тоже дипломную пишу, меня военкомат дергает + микстейп с типом + свой ЕР+ этот и еще один баттл. Я как то не ною во во, время всегда можно найти...а когда говоришь что "нет времени" это всё отмазки я тоже кстати против продлений, помоему длинноватые сроки были  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2011, 12:16 |  |  | #836 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Где Оценки?    тема раунда "ченить лиричное"
 продолжительность "ну тоже так средне, чтоб не надоедало"
 во во, я понимаю если бы там в ПОлуфинале..один не успевал бы сдать, так оппонент там мог бы согласиться на до сдачу..а тут...ток зря время тратить   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от СКРО    Кстати полностью поддерживаю, ато что то все занятые. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я вот например тоже дипломную пишу, меня военкомат дергает + микстейп с типом + свой ЕР+ этот и еще один баттл. Я как то не ною во во, время всегда можно найти...а когда говоришь что "нет времени" это всё отмазки я тоже кстати против продлений, помоему длинноватые сроки были  да сроки Огромные)) 
я уже сто раз переделывал текст |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  13 апреля 2011, 12:17 |  |  | #837 (ПС) |  все я исчезаю, спасибо за разговоры) кхах  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2011, 12:17 |  |  | #838 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?    все я исчезаю, спасибо за разговоры) кхах  давай, исчезай)) 
трах-тибидох-тибидох |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Сообщения: доооооохуя   |   |  13 апреля 2011, 13:22 |  |  | #839 (ПС) |   -Цитата от СКРО     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Где Оценки?    еще судейчтво)))
давайте уж сразу..  
чет со всеми курсовыми, я думаю ,если надо, текст написать можно... Кстати полностью поддерживаю, ато что то все занятые.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я вот например тоже дипломную пишу, меня военкомат дергает + микстейп с типом + свой ЕР+ этот и еще один баттл. Я как то не ною ну ахуенный значит ты тип, не думаю, что тебе диплом надо сдавать уже в эту пятницу. да и микстейп и еп и еще один баттл - ты как бы сам вызвался на эту хуйню и не надо её приписовать к своей ахуенности    
к тому же, я же не ставлю какие-то требования, просто хочу чтобы судьи нормально поняли ситуацию и пошли на встречу |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2011, 13:34 |  |  | #840 (ПС) |   -Цитата от Yo!za     -Цитата от СКРО     -Цитата от Smog Даблджи    да вообще зачем тогда сроки?)
 давайте уж сразу..

Кстати полностью поддерживаю, ато что то все занятые.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я вот например тоже дипломную пишу, меня военкомат дергает + микстейп с типом + свой ЕР+ этот и еще один баттл. Я как то не ною ну ахуенный значит ты тип, не думаю, что тебе диплом надо сдавать уже в эту пятницу. да и микстейп и еп и еще один баттл - ты как бы сам вызвался на эту хуйню и не надо её приписовать к своей ахуенности    
к тому же, я же не ставлю какие-то требования, просто хочу чтобы судьи нормально поняли ситуацию и пошли на встречу просто есть сроки - и следуй им...и всё |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Сообщения: доооооохуя   |   |  13 апреля 2011, 13:40 |  |  | #841 (ПС) |  просто у каждого бывали/будут такие моменты... и всё |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |   |  13 апреля 2011, 13:40 |  |  | #842 (ПС) |  не,ребят,я думаю продления лишними были в 1 и 2 раунде.а вот в парных раундах я думаю 2 дня ваще не навредят никому.
 |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   |   |  13 апреля 2011, 13:51 |  |  | #843 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  13 апреля 2011, 14:35 |  |  | #844 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?    локдог качает абсолюстно нет 
Негоман лучше |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  13 апреля 2011, 15:01 |  |  | #845 (ПС) |  треков 10 с инды прям понравились очень очень  |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  13 апреля 2011, 15:12 |  |  | #846 (ПС) |   -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    треков 10 с инды прям понравились очень очень  угу). мне 7) |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  13 апреля 2011, 15:25 |  |  | #847 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |   |  13 апреля 2011, 15:52 |  |  | #848 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |   |  13 апреля 2011, 16:01 |  |  | #849 (ПС) |  типичная откмазка реперков  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |   |  13 апреля 2011, 16:04 |  |  | #850 (ПС) |   -Цитата от A_D    типичная откмазка реперков  Послушай там мой голос ёмаё,так нельзя выжать,даже если тебе яйца режут   |   | 
 |   |  |  |  |