|       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Icy    формальдегида трек я например не видел    видать не дошел. почта России .... сдал он |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

|   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от BloW     -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от Icy    почти весь левый столбец не сдал. тебе трудно теперь будет   Витя, тут такая печальная ситуация, а ты шутки шутишь. Вот всегда ты такой. Возможно, что из-за твоего распиздяйства и не сдали люди. мне кажется Витя не при чём, это хуйня блять, нахуй сдавать на отбор... 
а это призыв начался? или нет, а то я не шарю) может в армию позаберали) начался кстати)) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | мужики за мяч парвут   |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

|   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

|   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от Old primus     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Old primus       у меня например соперник сдал и я хочу чтобы нас рассудили 
а у тех у кого не сдал - тот халявщик   да он сдал-то хуетень, например мой василий что ли или твой?   да не, я про сегу, у меня нормальный опп вполне   
повеселился   куда кэп-то подевался |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   | Блять, а ведь точно. Я убитый пришёл с концерта Лок-Дога и что-то мне так всё остоебенило, что я решил удалить треки с почты. Сейчас только вспомнил. Ебать мой лысый череп, мне так стыдно перед вами, пацаны.   -Цитата от Icy      Ох, ты ж ёжик  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от I.R.E.N.    и ваще чо вы все паритесь)))? 
Серёжка башляет его проблемы  а не ваши  я уже полуфиналистам заплатил например  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО   | весело у вас тут конечно |   | 

|   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от Icy     -Цитата от ШтЫрлиц    Витя, тут такая печальная ситуация, а ты шутки шутишь. Вот всегда ты такой. Возможно, что из-за твоего распиздяйства и не сдали люди.
 тебе напомнить как ты треки выпилил с хостинга,что я инфу о раунде востановлял может изза тебя 47 человек сдало ток?   Блять, а ведь точно. Я убитый пришёл с концерта Лок-Дога и что-то мне так всё остоебенило, что я решил удалить треки с почты. Сейчас только вспомнил. Ебать мой лысый череп, мне так стыдно перед вами, пацаны.   -Цитата от Icy      Ох, ты ж ёжик  с тебя 230 песен которые я должен отсудить  |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от Icy     -Цитата от ШтЫрлиц    Витя, тут такая печальная ситуация, а ты шутки шутишь. Вот всегда ты такой. Возможно, что из-за твоего распиздяйства и не сдали люди.
 тебе напомнить как ты треки выпилил с хостинга,что я инфу о раунде востановлял может изза тебя 47 человек сдало ток?   Блять, а ведь точно. Я убитый пришёл с концерта Лок-Дога и что-то мне так всё остоебенило, что я решил удалить треки с почты. Сейчас только вспомнил. Ебать мой лысый череп, мне так стыдно перед вами, пацаны.   -Цитата от Icy      Ох, ты ж ёжик  Ебанутся ты отжигаешь. Я был наслышан о ваших батлах поэтому записался, а тут такие пироги что сами орги ахуевают в непонятках. Хм... |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от BloW    блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но  с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от BloW    блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) смотря, в каком ты столбике  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Icy     -Цитата от BloW    блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но  с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были ясно    
всем пока |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от I.R.E.N.    и ваще чо вы все паритесь)))? 
Серёжка башляет его проблемы  а не ваши  я уже полуфиналистам заплатил например  а бабушка не ругается?  я мажор, за вчера 10К просадил    
че мне какие то 4 штуки   это вам на благотворительность |   | 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от Icy     -Цитата от BloW    блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но  с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были бляяяя, хахах  |   | 
 |   |  |  |      | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от Icy     -Цитата от BloW    блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но  с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были может тада и новый батл начать?    
Бля утконос разочаровал, здесь борода...Пиздос не дают мне побатлить. |   | 
 |   |  |  |  |