Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     а вообще лаз и костлявый по мне самые яркиена даный момент. правда я уже костю затер на четвертый       |          |     |    |     |                |    More than word's   

Регистрация: 29.03.2009  Откуда: Челябинск        |     уже глазки строит    -Цитата от Icy    а вообще лаз и костлявый по мне самые яркиена даный момент. правда я уже костю затер на четвертый        погоди ещё,начнутся равные пары,начнутся горами репитные треки,моё мнение,что потенциала у человек 10 хватит,чтобы взять батл     |          |     |    |     |                |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |     давай)) поднажмем)) а потом всех разочаруем и фитанем в финале))     |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от NoNamedActor    давай)) поднажмем)) а потом всех разочаруем и фитанем в финале))      Фиты на финал самое унылое что слышал.     |          |     |    |     |                |    More than word's   

Регистрация: 29.03.2009  Откуда: Челябинск        |        |          |     |    |     |                |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |      -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от NoNamedActor     -Цитата от Никита Nikko    
не нравятся мне твои варианты,Витя!   
Ром,теперь принципально устроим такой финал       давай)) поднажмем)) а потом всех разочаруем и фитанем в финале))      Фиты на финал самое унылое что слышал.      ну поэтому и разочаруем))     |          |     |    |     |                |    пятая колонна   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: 6-th chamber        |     я помню раньше Флагмана ненавидели за оценки на СС...щас думаю Рево будут ненавидеть))) 
не,так то всё заебись. 
всё заебок) 
Ювентусу,Шэду,Ра-Амону,Эмели -удачи ващеее)      |          |     |    |     |                |    More than word's   

Регистрация: 29.03.2009  Откуда: Челябинск        |        |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Icy    Лира изначально ТА СТОРОНА и он мужик. сам сидел в темках командного.стыдно не знать      ну уж извини, Дакота тоже меня удивил голоском, как и глория из перми)))   Добавлено через 6 минут 42 секунды  -Цитата от Никита Nikko        да и трек у них хуйня в финале был) ридер и бб круче делали(     |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Петя Гани Лек    я помню раньше Флагмана ненавидели за оценки на СС...щас думаю Рево будут ненавидеть))) 
не,так то всё заебись. 
всё заебок) 
Ювентусу,Шэду,Ра-Амону,Эмели -удачи ващеее)       ты фокса еще забыл и базуку из чемодана       |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Никита Nikko        Да не) 
Без обид к нему      |          |     |    |     |                |    More than word's   

Регистрация: 29.03.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Icy     -Цитата от Где Оценки?    
я вот помню что была еще девочка Лира которая чудесным образом оказалось недевочкой        Лира изначально ТА СТОРОНА и он мужик. сам сидел в темках командного.стыдно не знать      ну уж извини, Дакота тоже меня удивил голоском, как и глория из перми)))   Добавлено через 6 минут 42 секунды  -Цитата от Никита Nikko        да и трек у них хуйня в финале был) ридер и бб круче делали(      бб,кстате,очень ахуенно на коли раскрылся - зауважал его после этого баттла,опасаться начал      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Icy     -Цитата от Где Оценки?    
я вот помню что была еще девочка Лира которая чудесным образом оказалось недевочкой        Лира изначально ТА СТОРОНА и он мужик. сам сидел в темках командного.стыдно не знать      ну уж извини, Дакота тоже меня удивил голоском, как и глория из перми)))   Добавлено через 6 минут 42 секунды  -Цитата от Никита Nikko        да и трек у них хуйня в финале был) ридер и бб круче делали(      у тебя искринние чувства к мили,киа        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

ждем крутых треков       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |     пара непонятная. 
второй раз в паре с девушкой. 
/до этого с аней фаирнесс был давно когда-то./ 
удачи сопернице.  
удачи так же 
артуру психоделику 
машеньке виниби  
димке эрнесто, 
леше солдату 
вове ванесу.  
хотел другую пару     |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от alfaro    пара непонятная. 
второй раз в паре с девушкой. 
/до этого с аней фаирнесс был давно когда-то./ 
удачи сопернице.  
удачи так же 
артуру психоделику 
машеньке виниби  
димке эрнесто, 
леше солдату 
вове ванесу.  
хотел другую пару        Спасибо братан))))и Тебе минимум полуфинала желаю)))еее     |          |     |    |     |                |    сосите жопу   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар        |      -Цитата от Петя Гани Лек    я помню раньше Флагмана ненавидели за оценки на СС...щас думаю Рево будут ненавидеть))) 
не,так то всё заебись. 
всё заебок) 
Ювентусу,Шэду,Ра-Амону,Эмели -удачи ващеее)       спасибааа      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2008        |      -Цитата от Никита Nikko     -Цитата от Chooze    погнали.)     братан,а ты под каким ником?      Chandler Bing    -Цитата от Icy     -Цитата от Никита Nikko     -Цитата от Chooze    погнали.)     братан,а ты под каким ником?      у него тоже мясо      впервые про опонента слышу, честно говоря. но попробуем заебись сделать.)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.03.2008  Откуда: БОБРУЙСК        |     Относительно неплохо еще я попал)  
справа в парах видимо только из-за Тратила  
пс: 1ин хуй непонимаю предыдущих оценок  1 2 0  - задумался....., на юкоз пора ити        |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Chooze     -Цитата от Никита Nikko     -Цитата от Chooze    погнали.)     братан,а ты под каким ником?      Chandler Bing      вот тебе тоже удачи большой     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2008        |      -Цитата от alfaro     -Цитата от Chooze     -Цитата от Никита Nikko     
братан,а ты под каким ником?     Chandler Bing      вот тебе тоже удачи большой      взаимно       |          |     |    |     |                |    I can be ya Frank Sinatra   

Регистрация: 08.06.2006  Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина        |     спасибо Безу за интересное противостояние.  
всем удачи    -Цитата от alfaro    
удачи так же 
артуру психоделику 
машеньке виниби  
димке эрнесто, 
леше солдату 
вове ванесу.  
хотел другую пару      приветосы в Киiв! 
собранности Роману!     |          |     |    |     |                |    бобрЕк   

Регистрация: 22.11.2006  Откуда: столько злобы?        |     Спасибо за баттол, Сияну удачи! Всем фло посоны      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от EliTT    Относительно неплохо еще я попал)  
справа в парах видимо только из-за Тратила  
пс: 1ин хуй непонимаю предыдущих оценок  1 2 0  - задумался....., на юкоз пора ити         я тоже в шоке)   Добавлено через 3 минуты 20 секунд кстати кому не нравится судейство рево)) я например оценки повыше ставлю чисто изза того что раунды повышаются) так мне все равно тройки приятней ставить      |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 28.03.2009        |      интересно интересно    |          |     |    |     |               |