◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Я в шоке! У двух судей написано, что мой соперник не сдал, а у других чудом стоят у него оценки. Видно сразу судьи треки не слушали! А в парах стоит мой соперник! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus дико угарел с моей пары  Меня тоже вчера улыбнуло!
Даёшь дисс!  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Тimon -Цитата от Wee пиздец меня снёс какойто хуила малолетний,судьи вы че ебанулись? 2:2 палач и тратил мне больше поставили,а какойто уебок штырлиц пусть сосет хуй вообще на его мнение похуй.
Где оценки ? , что с тобой? насчет малолетнего ты ошибся, оленёнок
помнится ты писал : https://www.hip-hop.ru/forum/post1073258080-n4617/
ну так иди поплач, бездарь "  "  хорошая из тебя ищейка  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | возможно дисс Показать скрытый текст
только не машку
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от D`sad Я в шоке! У двух судей написано, что мой соперник не сдал, а у других чудом стоят у него оценки. Видно сразу судьи треки не слушали! А в парах стоит мой соперник! друг ну вот подумай сам я оценил не найдя твоего соперника, вчера вечером айси зашел в скацп и попросил отсудить вашу пару, я проголосовал за него, не нужно писать то чего не было... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Wee -Цитата от Тimon -Цитата от Wee пиздец меня снёс какойто хуила малолетний,судьи вы че ебанулись? 2:2 палач и тратил мне больше поставили,а какойто уебок штырлиц пусть сосет хуй вообще на его мнение похуй.
Где оценки ? , что с тобой? насчет малолетнего ты ошибся, оленёнок
помнится ты писал : https://www.hip-hop.ru/forum/post1073258080-n4617/
ну так иди поплач, бездарь "  "  хорошая из тебя ищейка  но твой соперник реально был лучше... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от LaZ -Цитата от AndrezZ тааак...пошел подмес
кроме прочего хочу сказать:
Наврятли найдется участник, который отслушал бы все
дерьмо на 4 раунд.
а раз так, то только судьи видят все "блюдо" со своей высоты монитора  Я вот в сотый раз читаю подобный пост от тебя. Скажи, пожалуйста, что ты этим хотел донести нового, интересного, полезного? Ой, ой, ой....Вот тока не перегибай, а -то смотрю у тебя только полезные и умные посты. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | D`sad, если тебя поставить в пары
то кому то придется покинуть таблицу
а это западло  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от D`sad Я в шоке! У двух судей написано, что мой соперник не сдал, а у других чудом стоят у него оценки. Видно сразу судьи треки не слушали! А в парах стоит мой соперник! друг ну вот подумай сам я оценил не найдя твоего соперника, вчера вечером айси зашел в скацп и попросил отсудить вашу пару, я проголосовал за него, не нужно писать то чего не было... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Wee но твой соперник реально был лучше... ну и покажи мне трек его... Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от AndrezZ D`sad, если тебя поставить в пары
а это западло  вово... да мутный батл вообще, я хуею. Написал вчера айси в лс, что там сдали левак... так сразу и трек моего соперника появился. Просто Гриша Тратил походу треки не слушал и моему сопернику поставил,а я ему написал, что мой соперник не сдал, так вот чтоб геморно не было лучше меня слить! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от LaZ Всем спс за прошлый раунд. КиА подпортил статистику  
Всем крутых песен
Показать скрытый текст
хотя, почитал новую тему... прсто пиздец, сколько гандонов унылых Слышь Лаз, я буду впредь заходить во все темы и в конце каждого раунда
читать твой пост, что бы понять ситуацию. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от D`sad -Цитата от Где Оценки? -Цитата от D`sad Я в шоке! У двух судей написано, что мой соперник не сдал, а у других чудом стоят у него оценки. Видно сразу судьи треки не слушали! А в парах стоит мой соперник! друг ну вот подумай сам я оценил не найдя твоего соперника, вчера вечером айси зашел в скацп и попросил отсудить вашу пару, я проголосовал за него, не нужно писать то чего не было... Добавлено через 1 минуту 51 секунду но твой соперник реально был лучше... ну и покажи мне трек его... Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от AndrezZ D`sad, если тебя поставить в пары
а это западло  вово... да мутный батл вообще, я хуею. Написал вчера айси в лс, что там сдали левак... так сразу и трек моего соперника появился. Просто Гриша Тратил походу треки не слушал и моему сопернику поставил,а я ему написал, что мой соперник не сдал, так вот чтоб геморно не было лучше меня слить! вот чо, мне не западло по любому косяку ответить, смотрим | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | А че всем похуй на D`sad?
Вы звезды что ли не ебаться?
Организатор, два (один уже!) "соглядай" в теме, судьи - мудрецы Иисусе?
Дайте ответ.
Я сейчас не обламаюсь и отпишу всем судьям.
Вы звезды что ли не ебаться?
Организатор, два "соглядая" в теме, судьи - мудрецы Иисусе?
Дайте ответ.
Я сейчас не обламаюсь и отпишу всем судьям. ты блять пасть свою закроешь нет?
я ему ответил, надоел твой пиздежь до нельзя уже | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 Где Оценки?: слышь засохни.
Где ты был, когда спрашивали: "Где Оценки"?
Ты кто вообще такой?
Где ты был, когда спрашивали: "Где Оценки"?
Ты кто вообще такой?
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Wee пиздец меня снёс какойто хуила малолетний,судьи вы че ебанулись? 2:2 палач и тратил мне больше поставили,а какойто уебок штырлиц пусть сосет хуй вообще на его мнение похуй.
Где оценки ? , что с тобой? Утютю, какие мы злые  Братюнь, если тебя вынес "хуила малолетний", то сосать хуй - это твоя прерогатива   | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Ладно похуй я же слился по своему затупу, я сдал левый трек на батол, старый свой  Печально, из-за лени не записал, а так хотелось бы в пятый  | | | | плюшевая
а вот такая ебала меня вообще выводит из себя и накаляет сказать, хоть это х*й или как тут пиз*а - гадость.
типа: "Кто это вообще за такой, я, лично не разу не слышала о нем.
Скажите! Похихикаем вместе".
Винни Да Пух - это блядь не Винни ТЫ! здравствуй, чудо природы
я, конечно, не в курсе, что у тебя там за проблемы - трусы пережали, или просто хроническая нехватка адеквата, но ты порой раздражаешь. я не нахожусь в теме посуточно и не мастурбирую на посты разъяренных обиженных пользователей, попеременно им поддакивая в особо грубой форме, и не слежу за участниками баттла. мой вопрос был задан исключительно из интереса, а не с целью потом "ПОХИХИКАТЬ ВМЕСТЕ"(C). так что удачи тебе там в совершенствовании своих чертовски дерзких словесных конструкций, а мне больше не пиши, много чести.
всего хорошего  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | дайте внатуре кто нить Shellа слухануть, я его найти не могу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vine-bi -Цитата от AndrezZ
а вот такая ебала меня вообще выводит из себя и накаляет сказать, хоть это х*й или как тут пиз*а - гадость.
типа: "Кто это вообще за такой, я, лично не разу не слышала о нем.
Скажите! Похихикаем вместе".
Винни Да Пух - это блядь не Винни ТЫ! здравствуй, чудо природы
я, конечно, не в курсе, что у тебя там за проблемы - трусы пережали, или просто хроническая нехватка адеквата, но ты порой раздражаешь. я не нахожусь в теме посуточно и не мастурбирую на посты разъяренных обиженных пользователей, попеременно им поддакивая в особо грубой форме, и не слежу за участниками баттла. мой вопрос был задан исключительно из интереса, а не с целью потом "ПОХИХИКАТЬ ВМЕСТЕ"(C). так что удачи тебе там в совершенствовании своих чертовски дерзких словесных конструкций, а мне больше не пиши, много чести.
всего хорошего  спасибо  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Sлайд дайте внатуре кто нить Shellа слухануть, я его найти не могу Я б думаю был бы с тобой в паре, если б трек на 4ый против шела написал 
вот он: http://rghost.ru/8792361 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | vine-bi - ты ответила мне!
здравствуйте...бла-бла...тьфу!
тебя тут потдерживают, потому что хотят трахнуть
ты усвой, что если кого то ты не знаеш \ не слышала
очень хуево писать "Кто это?" (Винни Да Пух)
это такая вот ебала придуманая сейчас молодежью
и да бы следовать трэнду "пизды-уютности", а не собственному мозгу
ты и отписала мне сладкую жвачку, сдобренную манерами образованной девушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | это диагноз, внатуре | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | да вообще в эту тему не зайду. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от AndrezZ vine-bi - ты ответила мне!
здравствуйте...бла-бла...тьфу!
тебя тут потдерживают, потому что хотят трахнуть
ты усвой, что если кого то ты не знаеш \ не слышала
очень хуево писать "Кто это?" (Винни Да Пух)
это такая вот ебала придуманая сейчас молодежью
и да бы следовать трэнду "пизды-уютности", а не собственному мозгу
ты и отписала мне сладкую жвачку, сдобренную манерами образованной девушки ты вот знатно ошибаешься, она например моя девушка и я ее только изза этого тащу  | | | |