сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | соглашение какое-то,финальная версия написано) Добавлено через 1 минуту 50 секунд не,я поняла откуда.мне если что-то понравится где-то в теме,я бездумно качаю на ххру это Добавлено через 2 минуты 30 секунд я послушала и сделала вывод,что ты попал под мое сопливое настроение видимо.) хороший трек такой прямо Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? Просто дело в том что я ЛЮБЛЮ её сестру.А мисс Индабаттла Эмели нам не разрешает видеться. блиин,я вспомнила,точно.))))))ты же хотел замутить с моей малой  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Лема сменила гнев на милость  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от ЭМЕЛИ соглашение какое-то,финальная версия написано) Добавлено через 1 минуту 50 секунд не,я поняла откуда.мне если что-то понравится где-то в теме,я бездумно качаю на ххру это Добавлено через 2 минуты 30 секунд я послушала и сделала вывод,что ты попал под мое сопливое настроение видимо.) хороший трек такой прямо Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? Просто дело в том что я ЛЮБЛЮ её сестру.А мисс Индабаттла Эмели нам не разрешает видеться. блиин,я вспомнила,точно.))))))ты же хотел замутить с моей малой  it's good | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Никита Nikko Лема сменила гнев на милость  ага.я влюбилась просто недавно | | | | певец репа ртом
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ЭМЕЛИ
там еще какие-то би остались,если я не ошибаюсь. эльвира бы тебе рассказала про в голосе секс,ты бы охренел  Добавлено через 1 минуту 1 секунду п.с- чувствую,книга будет бестцеллером Спасибо)
Думаю ты на сс3 до 7 раунда докавыляешь  если буду стараться как на тектовтеме,могу въебать в призы как минимум легко.
там было раз в пять сложнее,и то вывезла. проблема в том,что я стараюсь под настроение и когда разозлят,а так я несу дерьмо мне кажется до 7 раунда дойдёшь, если будешь стараться, а до полуфинала нет, только если в твоих парах никто сдавать не будет) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Sлайд там было раз в пять сложнее приветик пугофка, а чем это там сложнее было.. ?)_  текста сложнее писались? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Sлайд -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от PsychodeliquE
Спасибо)
Думаю ты на сс3 до 7 раунда докавыляешь  если буду стараться как на тектовтеме,могу въебать в призы как минимум легко.
там было раз в пять сложнее,и то вывезла. проблема в том,что я стараюсь под настроение и когда разозлят,а так я несу дерьмо мне кажется до 7 раунда дойдёшь, если будешь стараться, а до полуфинала нет, только если в твоих парах никто сдавать не будет) спасибо,давай еще что-нибудь скажи подобное,чтобы я полноценно разозлилась и ебанула что-то крутое) Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sлайд там было раз в пять сложнее приветик пугофка, а чем это там сложнее было.. ?)_  текста сложнее писались? привеееет*) там мне попадались крутари все время. были те же ребята,что здесь,только из крутых было в три раза больше. я стояла в паре с тем же Андрюшей лазом,который сейчас фаворитит тут. ну,конечно же,по организации мне здесь больше нравится,там по пол года оценок можно было ждать и приз мне не прислали до сих пор Добавлено через 5 минут 6 секунд п.с-а,и еще меня не любили там.))) Добавлено через 7 минут 19 секунд а вообще дибилу понятно,что мужик может делать в разы круче девочки,спорить даже не стану,просто я тоже,простите,не из толчка вылезла.могу и что-нибудь крутое написать.дело случая | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Лема делает хорошо ваще  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | пиздеции какие то творятся Добавлено через 1 минуту 51 секунду Показать скрытый текст
Даже Костлявый себя повежливее тебя ведёт...
ну это грубо) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Петя Гани Лек Лема делает хорошо ваще  да лаадно тебе) | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Петя Гани Лек Лема делает хорошо ваще  да лаадно тебе) да я тебе хоть раз врал?!) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1)
ЭМЕЛИ, Smog Даблджи, Сиян [MEMORANDUM]+, ТотСамый КОЛЯ
Коль,ты услышал про "приз не прислали"?))) тебе кстати прислали что-нибудь? -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Петя Гани Лек Лема делает хорошо ваще  да лаадно тебе) да я тебе хоть раз врал?!) оу..это сложный вопрос) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А я вот песню сделал,под авторский биточек - ещё как всегда и возьму пожалуй на новый альбом свой "Ретроград vol.1",релиз которого 17 июня кстати) чисто на правах рекламы,сдам на днях)  |
Последний раз редактировалось Pardon Madame, 7 июня 2011 в 00:11.
| | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а чё уже какой-то батол Алтайского Края с призами в 1000 рублей моднее тру рэп батла? страничек значительно меньше  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ЭМЕЛИ соглашение какое-то,финальная версия написано) Добавлено через 1 минуту 50 секунд не,я поняла откуда.мне если что-то понравится где-то в теме,я бездумно качаю на ххру это Добавлено через 2 минуты 30 секунд я послушала и сделала вывод,что ты попал под мое сопливое настроение видимо.) хороший трек такой прямо Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? Просто дело в том что я ЛЮБЛЮ её сестру.А мисс Индабаттла Эмели нам не разрешает видеться. блиин,я вспомнила,точно.))))))ты же хотел замутить с моей малой  Да)Твоя сестрёнка очаровала меня  В ЗАГС скоро с ней) -Цитата от Sлайд -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от PsychodeliquE
Спасибо)
там было раз в пять сложнее,и то вывезла. проблема в том,что я стараюсь под настроение и когда разозлят,а так я несу дерьмо мне кажется до 7 раунда дойдёшь, если будешь стараться, а до полуфинала нет, только если в твоих парах никто сдавать не будет) Теен остановет Лемку -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Sлайд -Цитата от ЭМЕЛИ
если буду стараться как на тектовтеме,могу въебать в призы как минимум легко.
там было раз в пять сложнее,и то вывезла. проблема в том,что я стараюсь под настроение и когда разозлят,а так я несу дерьмо мне кажется до 7 раунда дойдёшь, если будешь стараться, а до полуфинала нет, только если в твоих парах никто сдавать не будет) спасибо,давай еще что-нибудь скажи подобное,чтобы я полноценно разозлилась и ебанула что-то крутое) Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sлайд там было раз в пять сложнее приветик пугофка, а чем это там сложнее было.. ?)_  текста сложнее писались? привеееет*) там мне попадались крутари все время. были те же ребята,что здесь,только из крутых было в три раза больше. я стояла в паре с тем же Андрюшей лазом,который сейчас фаворитит тут. ну,конечно же,по организации мне здесь больше нравится,там по пол года оценок можно было ждать и приз мне не прислали до сих пор Добавлено через 5 минут 6 секунд п.с-а,и еще меня не любили там.))) Добавлено через 7 минут 19 секунд а вообще дибилу понятно,что мужик может делать в разы круче девочки,спорить даже не стану,просто я тоже,простите,не из толчка вылезла.могу и что-нибудь крутое написать.дело случая Саламандра всё время за тебя на форуме была  |
Последний раз редактировалось абстракция, 7 июня 2011 в 01:12.
| | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Sлайд -Цитата от ЭМЕЛИ
там было раз в пять сложнее,и то вывезла. проблема в том,что я стараюсь под настроение и когда разозлят,а так я несу дерьмо мне кажется до 7 раунда дойдёшь, если будешь стараться, а до полуфинала нет, только если в твоих парах никто сдавать не будет) спасибо,давай еще что-нибудь скажи подобное,чтобы я полноценно разозлилась и ебанула что-то крутое) Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sлайд там было раз в пять сложнее приветик пугофка, а чем это там сложнее было.. ?)_  текста сложнее писались? привеееет*) там мне попадались крутари все время. были те же ребята,что здесь,только из крутых было в три раза больше. я стояла в паре с тем же Андрюшей лазом,который сейчас фаворитит тут. ну,конечно же,по организации мне здесь больше нравится,там по пол года оценок можно было ждать и приз мне не прислали до сих пор Добавлено через 5 минут 6 секунд п.с-а,и еще меня не любили там.))) Добавлено через 7 минут 19 секунд а вообще дибилу понятно,что мужик может делать в разы круче девочки,спорить даже не стану,просто я тоже,простите,не из толчка вылезла.могу и что-нибудь крутое написать.дело случая я почему-то уверен в том что у тебя ниче не выйдет, серьёзно не в обиду, мне было бы интересно кстати если б ты в одной паре с Уан Ти была бы,надеюсь что нам организуют мясную женскую пару, было б пиздато 
я к тебе хорошо отношусь, но мне не нравится твой максимализм и вот эта показушная самоуверенность, может быть это круто в каких-то случаях, но лучше это держать при себе, хуй знает это чисто моё мнение) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 С-м-а-р-т: Тебе сюда. https://www.hip-hop.ru/forum/ctudii-i-ih-uslugi-215659/
Смотрящий, здесь скоро нищие милостыню будут просить.
Цитирование с полуметровыми папирусами - полная блаж.
Почитать не чего. | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh А я вот песню сделал,под авторский биточек - ещё как всегда и возьму пожалуй на новый альбом свой "Ретроград vol.1",релиз которого 17 июня кстати) чисто на правах рекламы,сдам на днях)  Тем, как ты так часто можешь ник менять?? Добавлено через 1 минуту 5 секунд айси? что с сайтом? лажанул как-то некрасиво | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ЭМЕЛИ соглашение какое-то,финальная версия написано) Добавлено через 1 минуту 50 секунд не,я поняла откуда.мне если что-то понравится где-то в теме,я бездумно качаю на ххру это Добавлено через 2 минуты 30 секунд я послушала и сделала вывод,что ты попал под мое сопливое настроение видимо.) хороший трек такой прямо Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от PsychodeliquE
Просто дело в том что я ЛЮБЛЮ её сестру.А мисс Индабаттла Эмели нам не разрешает видеться. блиин,я вспомнила,точно.))))))ты же хотел замутить с моей малой  Да)Твоя сестрёнка очаровала меня  В ЗАГС скоро с ней) -Цитата от Sлайд -Цитата от ЭМЕЛИ
там было раз в пять сложнее,и то вывезла. проблема в том,что я стараюсь под настроение и когда разозлят,а так я несу дерьмо мне кажется до 7 раунда дойдёшь, если будешь стараться, а до полуфинала нет, только если в твоих парах никто сдавать не будет) Теен остановет Лемку -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Sлайд
мне кажется до 7 раунда дойдёшь, если будешь стараться, а до полуфинала нет, только если в твоих парах никто сдавать не будет) спасибо,давай еще что-нибудь скажи подобное,чтобы я полноценно разозлилась и ебанула что-то крутое) Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от TraTiL[Город-Царь] приветик пугофка, а чем это там сложнее было.. ?)_  текста сложнее писались? привеееет*) там мне попадались крутари все время. были те же ребята,что здесь,только из крутых было в три раза больше. я стояла в паре с тем же Андрюшей лазом,который сейчас фаворитит тут. ну,конечно же,по организации мне здесь больше нравится,там по пол года оценок можно было ждать и приз мне не прислали до сих пор Добавлено через 5 минут 6 секунд п.с-а,и еще меня не любили там.))) Добавлено через 7 минут 19 секунд а вообще дибилу понятно,что мужик может делать в разы круче девочки,спорить даже не стану,просто я тоже,простите,не из толчка вылезла.могу и что-нибудь крутое написать.дело случая Саламандра всё время за тебя на форуме была  1-тебе привет от нее 
2-да ради бога,хоть не нигарекс опять
3-на форуме да.в оценках-нет Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Sлайд -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Sлайд
мне кажется до 7 раунда дойдёшь, если будешь стараться, а до полуфинала нет, только если в твоих парах никто сдавать не будет) спасибо,давай еще что-нибудь скажи подобное,чтобы я полноценно разозлилась и ебанула что-то крутое) Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от TraTiL[Город-Царь] приветик пугофка, а чем это там сложнее было.. ?)_  текста сложнее писались? привеееет*) там мне попадались крутари все время. были те же ребята,что здесь,только из крутых было в три раза больше. я стояла в паре с тем же Андрюшей лазом,который сейчас фаворитит тут. ну,конечно же,по организации мне здесь больше нравится,там по пол года оценок можно было ждать и приз мне не прислали до сих пор Добавлено через 5 минут 6 секунд п.с-а,и еще меня не любили там.))) Добавлено через 7 минут 19 секунд а вообще дибилу понятно,что мужик может делать в разы круче девочки,спорить даже не стану,просто я тоже,простите,не из толчка вылезла.могу и что-нибудь крутое написать.дело случая я почему-то уверен в том что у тебя ниче не выйдет, серьёзно не в обиду, мне было бы интересно кстати если б ты в одной паре с Уан Ти была бы,надеюсь что нам организуют мясную женскую пару, было б пиздато 
я к тебе хорошо отношусь, но мне не нравится твой максимализм и вот эта показушная самоуверенность, может быть это круто в каких-то случаях, но лучше это держать при себе, хуй знает это чисто моё мнение) а я вот в обиду принимаю.  самоуверенность при отсутствии члена карается законом? или жаба душит,что я такая в себя тут поверила?  мужик,не горячись,я знаю все свои косяки и знаю,что иногда прохожу чудом,а также потому,что существует-таки несправедливость в баттлах,но с какого столба ты вычитал,что быть уверенным в себе плохо?я не говорю,что все здесь уебки редкостные,а я такая королевишна уселась, есть люди здесь,чье творчество мне импонирует и чьи треки у меня в плеере, но скажи,ты здесь наверное потому, что не пройдешь дальше 7го раунда??  ты же веришь в себя.вот я верю в себя. ссылаясь на поправку о том,что если я не стараюсь,я пишу дерьмо и слетаю.(см. выше) Ты меня искренне огорчаешь вот таким пи*доистребительским отношением. встать с девушкой в пару только за. они меня все бесят |
Последний раз редактировалось ЭМЕЛИ, 7 июня 2011 в 09:19.
| | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | в рэпе типично быть в паре с парнем
от сюда столько в рэпе типично пидаристический склонений
если в паре два противоположных пола - то у обоих есть
хороший шанс потерять девственность
как тебе такой вариант Эмели? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | п.с-а вообще я гораздо проще,чем ты понадумал.я бы с радостью проиграла феде фреду например. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AndrezZ в рэпе типично быть в паре с парнем
от сюда столько в рэпе типично пидаристический склонений
если в паре два противоположных пола - то у обоих есть
хороший шанс потерять девственность
как тебе такой вариант Эмели? моя девственность задрожала в эту секунду  | | | | Poison Rec
вот кто тебя бы устроил на первый раз
эх, жаль вас птичек | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от AndrezZ Федя Фрэд... 
вот кто тебя бы устроил на первый раз
эх, жаль вас птичек аххааа,дурында)))у нас платонические отношения | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | вы читаете Платона значит  хмм...
Федя Фрэд меня то же очаровал на лонге 9-го официального!
Брутальная читка  | | | | |