кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | так я буду судьей в следующем раунде?))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | это модно, да?) судить после вылета  | | | | активный пользователь
Ссылки на оценки: | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я думал 9 судей, не   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | возможно) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да хотя как по мне результаты кже видны, хотя я помоему в 3х парах не согласен  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Мистер Великолепие да хотя как по мне результаты кже видны, хотя я помоему в 3х парах не согласен  великолепный. где твои баллы7 мне лично интересно очень. | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Вологда | пламец  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Мистер Великолепие да хотя как по мне результаты кже видны, хотя я помоему в 3х парах не согласен  великолепный. где твои баллы7 мне лично интересно очень. если нас семеро, то после подтверждения отправлю) если 9 то потерпите) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Пусть Витя или Гриша скажут итог вообщем-то сколько в какие сроки и как вообще  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Я уже проиграл? :-) | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ты один из первых наверное из андер инет реперов в моем списке солдат андер  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Костлявый Я уже проиграл? :-) получается, смотря скольк судей. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Winny Da Poooh Что за хуйня тут творится?судьи опять как девочки котяток испугались? -Цитата от Winny Da Poooh Судя по последним оценкам гриши так и хочется не город–царь сказать,а гей–король на пару с жаннойгерл)))фу,пративный бател,ушел отсюда)) судя по твоим последним трекам ты скорее жертва педофила нежели педофил.нормально??
взрослый человек и несешь хуйню переходишь на личности. успокойся Артем. Добавлено через 1 минуту 27 секунд рамона послушал хорош рамон хули смысл баллы ставить бошка болит пиздец. лотос все ровно не сдал. а жаль...
всем незачто. всем отличных треков
батл может взять кто угодно.имхо | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Костлявый Я уже проиграл? :-) получается, смотря скольк судей. тут важней каких , а не сколько ) Некит ахуено угодил 1й частью под Гришины и Вовены вкусы, я сразу сказал, что они за него отдадут голоса. "от души, это свободный стиль, тут должны понять такое" ) у каждого свои вкусы в музыке, так, что всё путём) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | надо наверное начинать 8р | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Костлявый -Цитата от РА-Амон -Цитата от Костлявый Я уже проиграл? :-) получается, смотря скольк судей. тут важней каких , а не сколько ) Некит ахуено угодил 1й частью под Гришины и Вовены вкусы, я сразу сказал, что они за него отдадут голоса. "от души, это свободный стиль, тут должны понять такое" ) у каждого свои вкусы в музыке, так, что всё путём) Кость,честно,понимал,что абсолютно разные треки..но по разнообразию и "на ухо",так скажем,ты лучше лёг в раунде на мой взгляд..я в тексте и ,как ты сказал "от души"..тут правда на вкус и цвет..рад,что прошёл или нет ещё хз...ты - первый человек с кем было и есть очково в паре стоять -Цитата от TraTiL[Город-Царь] надо наверное начинать 8р пора бы,ага,Гриш...
у кенды готовы оценки..
ещё одного судью надо(Витя или рево) и старт...уже даже баллы всё вон пацаны подсчитали... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | джем киа и айси оценки и начинаем | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] джем киа и айси оценки и начинаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Winny Da Poooh Что за хуйня тут творится?судьи опять как девочки котяток испугались? -Цитата от Winny Da Poooh Судя по последним оценкам гриши так и хочется не город–царь сказать,а гей–король на пару с жаннойгерл)))фу,пративный бател,ушел отсюда)) судя по твоим последним трекам ты скорее жертва педофила нежели педофил.нормально??
взрослый человек и несешь хуйню переходишь на личности. успокойся Артем. Добавлено через 1 минуту 27 секунд рамона послушал хорош рамон хули смысл баллы ставить бошка болит пиздец. лотос все ровно не сдал. а жаль...
батл может взять кто угодно.имхо ну для расставления пар, и вообще порадовать Амона цыфрами)) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Winny Da Poooh Что за хуйня тут творится?судьи опять как девочки котяток испугались? -Цитата от Winny Da Poooh Судя по последним оценкам гриши так и хочется не город–царь сказать,а гей–король на пару с жаннойгерл)))фу,пративный бател,ушел отсюда)) судя по твоим последним трекам ты скорее жертва педофила нежели педофил.нормально??
батл может взять кто угодно.имхо ну для расставления пар, и вообще порадовать Амона цыфрами)) не играет роли,Амончик в паре с 1-ым местом..  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Лаз - Кшатри не один трек кшатри так и не поразил меня к сожелению, трек Лаза тоже не очень зацепил 550 - 441
М С Тиин - Барни - тоже не понравилось пара, оба трека на среднем уровне... 441 - 442 Сплит - Никий Тосс Некитос посильнее немного, однако вот мне не понравился его акцент про то что он хочет голос за текст больше чем у сплита... как бы каждый судья поставит так как понравится))) сплиту 442 - некитосу 542 Ра-амон 441 ноу коментс, чувак я помню как ты радовался что ты прошел в 4й раунд, думаю ты уже прыгнул выше головы, не обижайся Оне-т пламец, 442 - 542 Ваня ТИ не постаралась, у пламца хороший трек очень понравился лучший за баттл
Гаваец - Литл би, Гаваец - все хвалят за текст я не исключение, но по мимо текста должно быть еще и исполнение, и вот у Литл Би оно намного выше, чисто исходя из этого параметра ее трек более привлекает меня... по тексту она сделала то что я от нее давно ждал, что мне тоже очень понравилось) 541 - 552 Костлявый - НИкко - самая сильная пара, 552-552 оба очень понравились, один неебаться как раскачал, что пиздец прошло))) трек не выключался, второй тоде опровдал ожидания сделал на уровне, но все-таки в борьбе текст-кач, я проголосую за кач. голос за костлявого ХЖ - Солдат оба непостарались, Стас не сделал ничего необычно, похуизма его тоже не увидел... 442 - солдат ну тут мне просто трек не понравился, хотя вторая часть боле-менее бодрая, все таки голос будет за стаса...Солдату хочется пожелать удачи и побольше треков по типу "на арене цирка" или "винстон"
442 - 441 | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | А чего Рево не судит?оО | | | | |