новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г.Керчь | -Цитата от Just [TERRA INC] я тут, кстати, не писал, что у Эмели идеальный трек, она куда лучше может! и в плане текста в том числе.
а спорить продолжать не собираюсь, ибо мне уже на стену ганстер засланный писать начал. не думал я, что тут такие ранимые персоны. как бы я адресовал свое сообщение конкретному человеку в ответ на конкретный комментарий. слов о том, что вы тут все долбоебы, не было, так что не надо так напрягаться  ахаха))
ну ты прямо,параноик)) ахахаха)) или у тебя чрезмерная мания величия) звезда ебаная...
и кстати (может тебе полегчает) с Пламцом я незнаком и даже в соц. сетях ни разу не общялся!
просто мне хватило послушать твой припев на 5р утканоса и просто сравнить с тем же Пламцом =) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | на то ты и флагманша БезБ-флэйвы -Цитата от Icy Бля ты так опасно больше не трэшуй чувак  22-го свадьба у друга. 20-го где-от девичник.
так что записывать буду до 20-го, посему, надеюсь, сведёт меня кто-нибудь нормальком ко сроку. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Так бы самохвальство вышло какое-то. Думал даже как-то выкинуть пару стихов в соответствующий раздел, но там столько мудаков унылых, что не решился. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь на то ты и флагманша БезБ-флэйвы -Цитата от Icy Бля ты так опасно больше не трэшуй чувак  22-го свадьба у друга. 20-го где-от девичник.
так что записывать буду до 20-го, посему, надеюсь, сведёт меня кто-нибудь нормальком ко сроку. может будет до конца выходных срок - пока это примерный. кшатри и еще ктото в личку просили дать после 20того. хотя думаю 95% это точный срок | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от LaZ -Цитата от NoNamedActor -Цитата от LaZ
Я тебе открою секрет. Свои самые лучшие стихи я оставляю в виде стихов, т.к. делать из них рэп считаю кощунством. ты ж вроде говорил у нас тут поэтов нет, никто стихи не пишет) и тут хуяк такой секрет  Так бы самохвальство вышло какое-то. Думал даже как-то выкинуть пару стихов в соответствующий раздел, но там столько мудаков унылых, что не решился. да, нее, там есть нормальные ребята, кто-то да оценил бы  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от LaZ Так бы самохвальство вышло какое-то. Думал даже как-то выкинуть пару стихов в соответствующий раздел, но там столько мудаков унылых, что не решился. опа-опа, наезд на родной раздел 
щас позову пацанов, они тебя... они тебя...
а хотя забыл, они же унылые, они тебе ничего не сделают Показать скрытый текст
на самом деле советую выкинуть. как минимум мне в личку
| | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от LaZ непременно так и будет, и анаиолий тож в финале с нами санитарить будет) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | тема кстати то интересна тем кто с дамами в паре)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду у меня там теперь кореша модераторы так что засрали бы беспалева...    | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Эрнесто Заткнитесь на то ты и флагманша БезБ-флэйвы -Цитата от Icy Бля ты так опасно больше не трэшуй чувак  22-го свадьба у друга. 20-го где-от девичник.
так что записывать буду до 20-го, посему, надеюсь, сведёт меня кто-нибудь нормальком ко сроку. может будет до конца выходных срок - пока это примерный. кшатри и еще ктото в личку просили дать после 20того. хотя думаю 95% это точный срок да у меня не факт что и после 20 я смогу записаться...варик что я сдам трек- процентов 20.... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кай С Матом -Цитата от Just [TERRA INC] я тут, кстати, не писал, что у Эмели идеальный трек, она куда лучше может! и в плане текста в том числе.
а спорить продолжать не собираюсь, ибо мне уже на стену ганстер засланный писать начал. не думал я, что тут такие ранимые персоны. как бы я адресовал свое сообщение конкретному человеку в ответ на конкретный комментарий. слов о том, что вы тут все долбоебы, не было, так что не надо так напрягаться  ахаха))
ну ты прямо,параноик)) ахахаха)) или у тебя чрезмерная мания величия) звезда ебаная...
и кстати (может тебе полегчает) с Пламцом я незнаком и даже в соц. сетях ни разу не общялся!
просто мне хватило послушать твой припев на 5р утканоса и просто сравнить с тем же Пламцом =) это не мой виртуал если чо, а то щас навыдумываете | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от LaZ Так бы самохвальство вышло какое-то. Думал даже как-то выкинуть пару стихов в соответствующий раздел, но там столько мудаков унылых, что не решился. опа-опа, наезд на родной раздел 
щас позову пацанов, они тебя... они тебя...
а хотя забыл, они же унылые, они тебе ничего не сделают Показать скрытый текст
на самом деле советую выкинуть. как минимум мне в личку
-Цитата от Где Оценки? тема кстати то интересна тем кто с дамами в паре)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от NoNamedActor -Цитата от LaZ
Так бы самохвальство вышло какое-то. Думал даже как-то выкинуть пару стихов в соответствующий раздел, но там столько мудаков унылых, что не решился. да, нее, там есть нормальные ребята, кто-то да оценил бы  у меня там теперь кореша модераторы так что засрали бы беспалева...    Да? Ну, ладно, пацанва. Сами напросились https://www.hip-hop.ru/forum/laz-stih-a-0-a-381502/ | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-uk-aktualnyi-vopros-f...ek-206695/
темку то нарыл и джони и оксимирон и даядя женя ценили треки на сс первый 
у джони тоже там и охумурон был и тп)
были же времена когда кролик боялся слится на свободном) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Хватит стебать девочку  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B.
Не знаю, не умею 
Почему ты меня вечно провоцируешь быть плохой  когда пмс? мб успеешь Ахаха)))
Хватит стебать девочку  да ведь подружески же  она своя что безбашенная что нвашная | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy я тогда ещё не читал даже оО | | | | Просто ставь "На Repeat"
Читать замахался
Ладно, всем НАШИМ удачи
otos(78) эрнесто(58)
Херова жездь(76) корсар(61)
One t1(75) Гаваец(62)
SanDal(74) мс ммулла(63)
Костлявый(74) вине-би(65)
Никита Никко(74) Fastu(65) Щетинка Шед(74) ра амон(66) - Ра-Амон дважды наш 
Nekий Toss(73) Nовичек(66) барни(73) Грубожестикулятор(67)
kshatri(72) NoNamedActor(67)
Roma Split(72) psyhodelique артур(68)
Anderз(71) Laz(68)
Formaldehyde [Gemini Jam] (71) пламец (69)
m.i.s.t.(71) little B (69)
Sолдат (71) Русский Народный раптор (70)
Fрибит (70) MC Teen (70)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B.
Не знаю, не умею 
Почему ты меня вечно провоцируешь быть плохой  когда пмс? мб успеешь Ахаха)))
Хватит стебать девочку  Я на своих из Безбашечки обижаться не могу 
Они мои дурашки няшные  -Цитата от Dima-Zidan Сколько нафлуди  Ужас!
Читать замахался
Ладно, всем НАШИМ удачи эрнесто, Гаваец, вине-би, Щетинка Шед, ра амон - Ра-Амон дважды наш  , барни, NoNamedActor, psyhodelique артур, little B За поддержку благодарочка летит!  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy -Цитата от Sibskana -Цитата от Icy Никитоса еще поздравим с проходом пустой пары я так понял если так то это весьма заебись!  телефон вовы есть? если да срочно в личку Че за шум
у меня ночь пиздец была уже
пиши в аську че хотел | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | Спасибо всем за оценки) спасибо за высокие балы, благодаря которым прополз в шестой)) приятно будет продолжить участие в этой мясной зарубе))
Скиньте кто-нибудь ссылки на моего оппонента: Nовичек Нигде не могу его треки найти | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Apostol Пасиба за бател, мой первый за несколько лет. Анрюхе желаю удачи. У организации прошу извинения за промежуточный срачь в теме.
Теперь можно и на Сасису подписаться  Блинннн, Апостол...мой прогноз не оправдался, в 6-ой прошел я.
У тебя был чертовский запас сил и слышно, что ты показал от себя в 5 раунде
процентов 70 от возможного.
Все такие дорога длинной в пол года (1-5 раунд) стоила большего 
Пожалуй и другим здесь не место, забрались не на свою гору.
У меня в паре один из достойнейших победы на этом батле,
участник крю "ТА СТОРОНА" и "КЗКБ" - LaZ. Айси: поправь мой ник
Anderз(71) Laz(68)
на
AndrezZ [Poison Rec] (71) Laz (68)
Сижу...слушаю фристулю Тратила - Все бабы стервы. Хороши булочки  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Apostol Пасиба за бател, мой первый за несколько лет. Анрюхе желаю удачи. У организации прошу извинения за промежуточный срачь в теме.
Теперь можно и на Сасису подписаться  Блинннн, Апостол...мой прогноз не оправдался, в 6-ой прошел я.
У тебя был чертовский запас сил и слышно, что ты показал от себя в 5 раунде
процентов 70 от возможного.
Все такие дорога длинной в пол года (1-5 раунд) стоила большего 
Пожалуй и другим здесь не место, забрались не на свою гору.
У меня в паре один из достойнейших победы на этом батле,
участник крю "ТА СТОРОНА" и "КЗКБ" - LaZ. Айси: поправь мой ник
Anderз(71) Laz(68)
на
AndrezZ [Poison Rec] (71) Laz (68)
Сижу...слушаю фристулю Тратила - Все бабы стервы. Хороши булочки  я так понял, что там, по большей части, вольная интерпретация ников)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну правильно...народ должен знать своих героев в лицо  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Сопернице удачи) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | прошло уже десять минут как узнал
почти осознал всё - это прям как в сопливых сериалах Добавлено через 17 минут 3 секунды -Цитата от Петя Гани Лек Если Шэд и Раамончик столкнутся в раунде этом этож пысдец  Петька наколдовал  | | | | Poison Rec
В соседней теме Кинг Сайз анекдот рассказал.
Три организатора баттлов попали как-то на прием к Господу.
Гриша Тратил спрашивает:
- Господи, когда нам удастся выйти на уровень Официального?
Подумал Бог:
- Да, - говорит, - лет сто еще надо.
Заплакал Гриша:
- Не доживу я до этого дня.
king_size, конечно:
- Господи, когда у нас на Коли будет больше 1000 участников?
Бог опять задумался:
- Лет двести, однако.
Заплакал Антон:
- Не доживу я до этого дня.
Ну и Снейк спрашивает:
- Когда ж Утка-баттл переплюнет Официальный?
Заплакал Господь:
- Не доживу я до этого дня. | | | | |