активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh эээ,скорей всего с проходом Пламца( У меня тут совсем всё плохо тьфу ты блин. Ну и стоило меня выносить? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Rickey-BIFF тьфу ты блин. Ну и стоило меня выносить? совсем обидно,понимаю( | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | аллилуя,выбил полчаса сегодня и прописал,сведу ночью я думаю)  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh аллилуя,выбил полчаса сегодня и прописал,сведу ночью я думаю)  ае) мазафакеры в деле)))
я тоже сижу текст карябую... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Winny Da Poooh эээ,скорей всего с проходом Пламца( У меня тут совсем всё плохо тьфу ты блин. Ну и стоило меня выносить? И да...стоило тебя вынести)И Пашу Пламца стоит) Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от сварщик -Цитата от Winny Da Poooh аллилуя,выбил полчаса сегодня и прописал,сведу ночью я думаю)  ае) мазафакеры в деле)))
я тоже сижу текст карябую... Пиши давай,я свою лирику вот сводить сейчас буду,правда мне ещё Херову Жэздъ и Рому Актёра на оф сводить тоже сеголня,но надеюсь не оглохну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Winny Da Poooh эээ,скорей всего с проходом Пламца( У меня тут совсем всё плохо тьфу ты блин. Ну и стоило меня выносить? И да...стоило тебя вынести)И Пашу Пламца стоит) Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от сварщик -Цитата от Winny Da Poooh аллилуя,выбил полчаса сегодня и прописал,сведу ночью я думаю)  ае) мазафакеры в деле)))
я тоже сижу текст карябую... Пиши давай,я свою лирику вот сводить сейчас буду,правда мне ещё Херову Жэздъ и Рому Актёра на оф сводить тоже сеголня,но надеюсь не оглохну  Ну раз так, то стоило) Добавлено через 15 минут 3 секунды Пацаны, рэпперы, выручайте. Нужно срочно сегодня отсудить раунд баттла. Там 16 треков всего, уровень неплохой вроде. Отпишите кто может http://vkontakte.ru/rickeybiff | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | а мне что-то так грустно как-то , еще даже не начинал писать, хотя идейка есть одна хорошая) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Rickey-BIFF
тьфу ты блин. Ну и стоило меня выносить? И да...стоило тебя вынести)И Пашу Пламца стоит) Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от сварщик
ае) мазафакеры в деле)))
я тоже сижу текст карябую... Пиши давай,я свою лирику вот сводить сейчас буду,правда мне ещё Херову Жэздъ и Рому Актёра на оф сводить тоже сеголня,но надеюсь не оглохну  Ну раз так, то стоило) Добавлено через 15 минут 3 секунды Пацаны, рэпперы, выручайте. Нужно срочно сегодня отсудить раунд баттла. Там 16 треков всего, уровень неплохой вроде. Отпишите кто может http://vkontakte.ru/rickeybiff а я бы отсудил даже  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от NoNamedActor а мне что-то так грустно как-то , еще даже не начинал писать, хотя идейка есть одна хорошая) не грусти порнушник)  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | На ххру отстрелялся. Сейчас засяду за сс3. Экспериментировать буду по традиции. Вероятно. Как во всех раундах с чётной цифрой  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Сдам ближе к ночи)  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | когда конец сдачи?) много уже сдало? | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Пламец тема блеать заставляет задуматься) удачи,Паш)давай ебашь пасибки  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Блииииать  Тёма развратен | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Icy Блииииать  Тёма развратен Тёма, охуенен) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Мистер Великолепие ну скажешь тоже, какая слава) так похвалиться решил)
кстати засел за текост на 6-й равнд) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Серьёзного Тёму как-то никто не оценил судя про пролёту Ретрограда)Так что Тёма будет теперь вот так веселится)  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ретроград прослушать не успел даже   | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | а я доволен своим треком  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ты сдал уже? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | у тебя минимум полтора месяца ещё)Новый осенью выйдет)  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh у тебя минимум полтора месяца ещё)Новый осенью выйдет)  знаешь мне вот если выбирать из 4х твоих ольбомов только 2 понравились это с премией дарвина и который фиты с ниггативом, перо и песен про владу куча
а вот первый твой винипуховский и вот последний непрослушанный пока в минусе  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер Великолепие ты сдал уже? ниа  | | | | |