активный пользователь
ЛиттлБи, Мист, Да пух! нука не ругайтесь! друг друга в лоб чмокнули и прекратили) Что еще за детский садик) С юмором нужно ко всему относится) Да ладно те, Сашка))...мальчики просто пошутить хотели,но получилось немножко неудачно  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от УгаDay Кто
ЛиттлБи, Мист, Да пух! нука не ругайтесь! друг друга в лоб чмокнули и прекратили) Что еще за детский садик) С юмором нужно ко всему относится) Да ладно те, Сашка))...мальчики просто пошутить хотели,но получилось немножко неудачно  ну бывает. не спорю | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от alfaro диман крутан вообще  благодарствую.
ваше-то где, Роман? лежит на компе
в очень плохом виде.
да и не знаю будет ли вообще  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Записал еще вчера, кинул человеку на сведос. Он прочитал только сегодня. Скоро будет трек. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | нормальный пользователь
В полуфинале будешь уверен  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | жду плотный архивчик треков, уже кое чё скачал  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | каждый раунд и каждый раз качаю альфаро и думаю ну щас то мне точно понравится,раз так хвалят,там хит,включаю,20 секунд и выключаю,никогда не пойму,плюс сведенно анусом как-то,капы шлют друг друга нахуй,эхо наложено так что забивает частоты к хуям и все следующий слова не понятны,и да...панчей нет вообще тут ты правду сказал,ну в любом случае удачи,но как по мне Барни дальше! Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от УгаDay Кто
ЛиттлБи, Мист, Да пух! нука не ругайтесь! друг друга в лоб чмокнули и прекратили) Что еще за детский садик) С юмором нужно ко всему относится) Да ладно те, Сашка))...мальчики просто пошутить хотели,но получилось немножко неудачно  а по мне так удачно)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh и да...панчей нет вообще не в пачнах счастье Показать скрытый текст
мне всегда так говорят
я выкупил например его треки, там абстракция весёлая бывает в текстах, метафоры интересные | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Winny Da Poooh и да...панчей нет вообще не в пачнах счастье Показать скрытый текст
мне всегда так говорят
я выкупил например его треки, там абстракция весёлая бывает в текстах, метафоры интересные а я и не говорю что в них,но если их нет,что ты запомнишь в треке?Как абстракция может быть и круто,мне смысл нужен!Пусть ёбнутый смысл,чем асбтракция обо всём и сразу) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Панчи - хуйня. Посыл решает. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | джонибой вроде мощный панчист, но слушать дениску чето не очень тянет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от LaZ Панчи - хуйня. Посыл решает. -Цитата от Icy джонибой вроде мощный панчист, но слушать дениску чето не очень тянет) Я понимаю, я же шучу.
Хотя и -Цитата от Winny Da Poooh если их нет,что ты запомнишь в треке? тоже правда вроде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Icy джонибой вроде мощный панчист, но слушать дениску чето не очень тянет) не могу его слушать тупо из-за голоса. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Руслан RS -Цитата от Icy джонибой вроде мощный панчист, но слушать дениску чето не очень тянет) не могу его слушать тупо из-за голоса. У Жанны какой-то страшный хронический ринит  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от LaZ Панчи - хуйня. Посыл решает. Решает посыл наполненный яркими фразами)Всё на вкус и цвет,но я уже не могу слушать абстракцию или тёр за жизнь и правду,хотя сам исписался на данную тематику люто... -Цитата от Icy джонибой вроде мощный панчист, но слушать дениску чето не очень тянет) Джонигой однабокий панчинист,у него всё сводится к ебле чужих подруг и друзей)  вот у Гавайца например в этом раунде,охуенный посыл + пиздатые панчи,и вот хоть усрись но его трек для меня будет пиздаче любого самого душевного тупо трека_)  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | хуй знает, вот мне ближе фристаил, чем батл, там одна меткая фраза, даже не зарифмованая, может решить исход поединка.
как у нервного в треке было:''одна моя рифма ебет тридцать твоих'' вообщем как-то так. вспоминаеться бокс или фехтование, так-то. вообще я видел людей, они два слова связать не могут, хотя треки у них охуенные, я бы во фристайле сразися бы лучше, чем в батле надрачивать) | | | | новый пользователь
Мрк? Icy
Расскажи о первом батле не много.Кто в 1/4 был  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | "чумаченчая весна" охуенный панч, его запомнили миллионы  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ хуй знает, вот мне ближе фристаил, чем батл, там одна меткая фраза, даже не зарифмованая, может решить исход поединка.
как у нервного в треке было:''одна моя рифма ебет тридцать твоих'' вообщем как-то так. вспоминаеться бокс или фехтование, так-то. вообще я видел людей, они два слова связать не могут, хотя треки у них охуенные, я бы во фристайле сразися бы лучше, чем в батле надрачивать) Помню как в МСК Фоготтен уговаривал меня, чтоб с тобой побиться во фри. Но я тогда уже слишком плохо говорил...   | | | | новый пользователь
Послушал тебя.Бери батл.   | | | | кшатри
Мрк? Icy
Расскажи о первом батле не много.Кто в 1/4 был  сидел вспоминал...а кто ж был то правда...
Дима Джаман
некий Сережка
Джазилла
Оксид
Джоннибой
Низлекс
оставшихся 2х не вспомнил. потом пары Джаман - Джазилла, Джонни - Оксид. И собсна финал Джазилла-Джонни...2 с лишним года прошло...времена
вспомнил) еще один Сережка был. серебро с Красноярска | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | низлекс тогда рубил здраво.сча не слышно | | | | |