Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Пламец ,самец, глянец...ну послушал его.
есть узнаваемость стиля в произношении (на гласных),
но текст он не помножил на оригинальность,как та же Настя Литл Би или Винни Да Пух...да и то...не от хороший жизни они так сделали.
не ебу, кто такой Миша Крупин, жду трек s.a. c дёрти монком. и черт подери сифонит
у пламца в припеве алёшой ивановым!
вот как сделал LaZ - cмело (!) и тепло, многим поучиться надо.
Настоящий батл выходит должен быть, как весы.
а когда один (Корсар) сидит за виртуалами, другой не успевает прописать бэки (костлявый),
третья вставляет "рождество" домино (Ван Ти) тут не батл, а борьба с техническими проблемами и думками
получается. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от AndrezZ Пламец ,самец, глянец...ну послушал его.
есть узнаваемость стиля в произношении (на гласных),
но текст он не помножил на оригинальность,как та же Настя Литл Би или Винни Да Пух...да и то...не от хороший жизни они так сделали.
не ебу, кто такой Миша Крупин, жду трек s.a. c дёрти монком. и черт подери сифонит
у пламца в припеве алёшой ивановым!
вот как сделал LaZ - cмело (!) и тепло, многим поучиться надо.
Настоящий батл выходит должен быть, как весы.
а когда один (Корсар) сидит за виртуалами, другой не успевает прописать бэки (костлявый),
третья вставляет "рождество" домино (Ван Ти) тут не батл, а борьба с техническими проблемами и думками
получается. твоё мнение эталон?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну это ты сам сказал.
пытаюсь каждый раз донести, что батл - это не кинутая тема от незнакомых дядек или тётек, а обсуждение треков - должно быть примером для следующей волны исполнителей.
у нас конечно не Памир (Вершина) рэпа, но всё же!
есть на что и кому писать,
есть кому судить. и эту уже замечательно.
давайте вместе продолжать традиции батла и поднимать планку общим усилием.
_________
Блин, Костлявый извини меня.
я всего лишь хочу разобраться, что мы делаем и куда кОтимся.
вообще, нужно ли оно? забавы ради вс1 это или как | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ох, Андрей, Андрей...вечно ты чем то не доволен..  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | витя напиши мне куда нибудь как увидишь | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | кому интересно - мой трек тут. топик не буду создавать. http://rghost.ru/15875561 | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Трек сдал , еще сам не слышал его , если честно :-) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Nекий T У Пламца походу лучший трек в раунде) Это мы ещё посмотрим)  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) неплохо. Но с прошлым в сравнение не идет.
а че в этот раз вроде качество похуже?
и кста, че так мало?  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | От вайн-би нема новостей ? :-) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ не ебу, кто такой Миша Крупин, жду трек s.a. c дёрти монком. и черт подери сифонит туман. мой преподаватель по рифмам -Цитата от Костлявый Трек сдал , еще сам не слышал его , если честно :-) ссылачгу | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от AndrezZ не ебу, кто такой Миша Крупин, жду трек s.a. c дёрти монком. и черт подери сифонит туман. мой преподаватель по рифмам -Цитата от Костлявый Трек сдал , еще сам не слышал его , если честно :-) ссылачгу   
он может  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от AndrezZ не ебу, кто такой Миша Крупин, жду трек s.a. c дёрти монком. и черт подери сифонит туман. мой преподаватель по рифмам -Цитата от Костлявый Трек сдал , еще сам не слышал его , если честно :-) ссылачгу попазжа залью :-) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон 15 лет рифмовать всех заебёт)) -Цитата от Костлявый -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от AndrezZ не ебу, кто такой Миша Крупин, жду трек s.a. c дёрти монком. и черт подери сифонит туман. мой преподаватель по рифмам -Цитата от Костлявый Трек сдал , еще сам не слышал его , если честно :-) ссылачгу попазжа залью :-) окАй)) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон 15 лет рифмовать всех заебёт)) -Цитата от Костлявый -Цитата от Щетинка Шэд
туман. мой преподаватель по рифмам
ссылачгу попазжа залью :-) окАй)) ну да) вот были времена его былых пОнторифм 
но они меркнут на фоне "ой легенда, легендочка" или как там?!  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | жду архив. а там и всю правду участники 1/16 о себе услышат | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | много участников не сдали свои треки? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон 15 лет рифмовать всех заебёт)) -Цитата от Костлявый
попазжа залью :-) окАй)) ну да) вот были времена его былых пОнторифм 
но они меркнут на фоне "ой легенда, легендочка" или как там?!  моя девочка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Костлявый От вайн-би нема новостей ? :-) Есть инфа что она загуляла  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик жду архив. а там и всю правду участники 1/16 о себе услышат боюсь от тебя пиздюлей в этот раз схватить | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от сварщик жду архив. а там и всю правду участники 1/16 о себе услышат ая вот не боюсь - я уверен, что порцию люлей получу  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костлявый От вайн-би нема новостей ? :-) Есть инфа что она загуляла  ну это её личное уже дело :-D хы, а с треком что?:-D она же вроде еще 22го дала трек кому-то на сведос?оО обман?:-) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | я ж добрый. уаще не ругаюсть никогда | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от сварщик я ж добрый. уаще не ругаюсть никогда это ты еще архив не прослушал :-D | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Костлявый -Цитата от сварщик я ж добрый. уаще не ругаюсть никогда это ты еще архив не прослушал :-D это я еще архив не послушал | | | | |