Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Сандаль Показать скрытый текст
я обижен до глубины души | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Сандаль Показать скрытый текст
я обижен до глубины души он не сдал??? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Сандаль Показать скрытый текст
я обижен до глубины души он не сдал??? пиздец ваще
я просто умолял его как ребенок который умоляет маму купить всякую шоколадную хуйня,чтоб сдал но пиздец  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | при системе батла "play-off"
дальше (в слабой паре) может пройти зачастую исполнитель по уровню ниже
чем (в сильной паре) вылетевший
однако "круговая система" (как в игровых видах спорта) - не осуществима
и реализуется своего рода в отборах на батл (1-3 раунд, без пар)
я с иронией отношусь к той же странице сд в википедии,
где говорится, что он вошел в число лучших мс из ....стольки-то тысяч участников официального батла, дойдя до N-раунда.
вынести 4-5 человек на батле, где половину калечей, и кто то не сдал трек, пр.
вовсе не говорит, что ты "лучший из лучших"
еще не успели обсудить сданые треки, а люди-людей провожают
в 7-ой раунд
я пытался в некоторых темах разговорить исполнителей -
удалось только у Винни да Пуха (да и в большей степени меня заинтересовал
аспект "греха в женщине"... просто хотел поддержать его тему на плаву)
мне представляется, что треки, как картины в галереи надо созерцать,
а не пробивать их, качая башкой. не знаю....настанет ли "эра пиздатого рэпа",
т.к. каждый создатель стоит за своей работой словно Гуру | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Похуй на Сд, но вот , каких же он калечей вынес, Хайда ? Может быть Истсэма? Или Мрм? Слайдвандалз? Если они КАЛЕЧИ , то хуй знает кто ты тогда... Ты и Хайд, это как хуй с пальцем, о чём ты говоришь? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | обсуждаем не СД, не Mr.Hide, не меня
а треки на 6 r CC-3  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Да ладно? Не я про Сд начал речь | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну бог с ним (точнее Дьявол)
я хочу донести, что ряд людей словно мыши. проникают в старшие раунды.
указать конкретных - нанести смертельную (как им кажется) обиду.
а вообще, нагрузка у мс на батле разная. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от AndrezZ ну бог с ним (точнее Дьявол)
а вообще, нагрузка у мс на батле разная. словно мыши... Если мой соперник в 5ом не сдал трек и я прошел в 6й, выходит, что я тоже мышь? Ты уже притензии кидай к тем кто не сдаёт треки, а не к тем кто проходит)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну про себя ты сам сказал
не серчай!
примеров достаточно.
и это действительно не зависит от добросовестного участника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от AndrezZ ну бог с ним (точнее Дьявол)
а вообще, нагрузка у мс на батле разная. Нагрузка у все по сути одинакова. Всем дается одна тема и полная свобода действий. Задача - сделать крутую песню. В такой ситуации можно даже не смотреть на пары, таблицу... Если твой оппонент не сдал - то снижения нагрузки у тебя не будет, ибо песня то уже записана. Если же ты намекаешь на то что к примеру в паре попался слабый читака и можно вынести его не напрягаясь, то не забывай что полученные оценки влияют на то, какой соперник тебе достанется дальше, и если ты не старался, то почти наверняка в следующем раунде придется попотеть. Это конечно скелет моего мнения, есть масса ньюансов, но суть таковой остается.
Ну и еще к слову:
Поскольку в круговую (как чемпионат в футболе например) баттлы проводить не реально, то одно из спасений мне видится в такой организации: каждый раунд участники не разбиваются на пары, а просто пишут треки на заданную тему. После оценок нижняя половина отсекается, верхняя - продолжает свой путь и так до выявления победителя. Так конечно менее зрелищно, но более справедливо.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Архангельск | Короче Маша убирает всех .Такие дела  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | согласен с тобой Sibskana
"Поскольку в круговую (как чемпионат в футболе например) баттлы проводить не реально, то одно из спасений мне видится в такой организации: каждый раунд участники не разбиваются на пары, а просто пишут треки на заданную тему. После оценок нижняя половина отсекается, верхняя - продолжает свой путь и так до выявления победителя. Так конечно менее зрелищно, но более справедливо".
при таком подходе действительно раунды можно было называть этапами (музыкального) конкурса
где на проход влияет сумма всех набранных баллов (а не перевес в голосах судей)
ибо смотри, diss, ы не в почёте (изживают себя?)
- А тут говорят: Дерись чувак!
- А все:....Неееееее.....мы песню напишем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Бля, AndrezZ, открой секрет - тебе платят деньги за каждый пост на форуме?)))) Иначе я не пойму, в чем суть столько писать подобной херни)))))))))) | | | | активный пользователь
пусть вместе за жизнь споют | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Евгений Коннов Лотоса с Лазом в финал, например...
пусть вместе за жизнь споют походу -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Сандаль Показать скрытый текст
я обижен до глубины души он не сдал??? пиздец ваще
я просто умолял его как ребенок который умоляет маму купить всякую шоколадную хуйня,чтоб сдал но пиздец  дело житейское... но странно как то
не третий раунд же | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Не знаю Барни ....
я просто хочу успеть разобраться во
многих вещах.
Евгений Коннов, не торопи события | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от AndrezZ Не знаю Барни ....
я просто хочу успеть разобраться во
многих вещах. В смысле "успеть"?))) Тебя отправляют в пожизненный бан со дня на день?) Или тебе 95 лет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Барни (Nастрой) Бля, AndrezZ, открой секрет - тебе платят деньги за каждый пост на форуме?)))) Иначе я не пойму, в чем суть столько писать подобной херни)))))))))) кстати раньше форум был намного интереснее именно из-за того, что многие писали развернуто свои мнения, а не односложными фразами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Sibskana -Цитата от Барни (Nастрой) Бля, AndrezZ, открой секрет - тебе платят деньги за каждый пост на форуме?)))) Иначе я не пойму, в чем суть столько писать подобной херни)))))))))) кстати раньше форум был намного интереснее именно из-за того, что многие писали развернуто свои мнения, а не односложными фразами. Раньше и трава была зеленей...
"Писать развернуто свое мнение" и "писать дохуя воды" - не одно и то же.
Можно сказать много и при этом очень емко, а можно написать одну дельную фразу и еще три тыщи знаков абсолютно бесполезных букв))))))) У Андрезза определенно есть дельные посты, но они сливаются с сотнями бессмысленных, которые он, ИМХО, пишет просто от скуки))))))))))))))))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Прочти комментарии к трекам в контакте
"супер!"
"классный трек!"
"молодцы!"
и пр.
теперь скажи, даёт это тебе право громогласно заявить
это о себе (допустим в очередной теме на форуме)?
если бы....если бы (а я верю, что исполнители должны так делать, в отличии от
чистых слушателей) манера не переносилась на специализированный форум (hip-hop.ru)
мы имели бы ОБСУЖДЕНИЕ, а не елей (или говно) льющееся в темах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от AndrezZ Прочти комментарии к трекам в контакте
"супер!"
"классный трек!"
"молодцы!"
и пр.
теперь скажи, даёт это тебе право громогласно заявить
это о себе (допустим в очередной теме на форуме)?
если бы....если бы (а я верю, что исполнители должны так делать, в отличии от
чистых слушателей) манера не переносилась на специализированный форум (hip-hop.ru)
мы имели бы ОБСУЖДЕНИЕ, а не елей (или говно) льющееся в темах Если я что-то комментирую, я не ограничиваюсь стандартными "супер", "молодец" или "бери баттл". Я пишу, что мне понравилось, что нет. Коротко - но пишу. И этого, ИМХО, достаточно - потому что я один хрен пристрастен, т.к. сам что-то там делаю (вроде музыки), и мое сознание зашорено.
А вот то, что обычные слушатели перестали писать что-то, кроме "классный трек" - это хуево. Но от того, что ты льешь воду в темах, обсуждение не становится живей - хотя бы потому, что "всем похуй" (с).   | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | у меня Барни работа связана с аналитикой
я сам себе не рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Sibskana -Цитата от Барни (Nастрой) Бля, AndrezZ, открой секрет - тебе платят деньги за каждый пост на форуме?)))) Иначе я не пойму, в чем суть столько писать подобной херни)))))))))) кстати раньше форум был намного интереснее именно из-за того, что многие писали развернуто свои мнения, а не односложными фразами. Раньше и трава была зеленей...
"Писать развернуто свое мнение" и "писать дохуя воды" - не одно и то же. Можно сказать много и при этом очень емко, а можно написать одну дельную фразу и еще три тыщи знаков абсолютно бесполезных букв))))))) У Андрезза определенно есть дельные посты, но они сливаются с сотнями бессмысленных, которые он, ИМХО, пишет просто от скуки))))))))))))))))) Сейчас даже одну попытку мыслить в написанном посте надо ценить. Ты почитай старые темы - думаю спорить далее у тебя желание отпадет само собой. Кстати сейчас много тут индивидов способных кратко изложить что-то интересное? То-то же  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ну вот, примерно это хотел сказать...
Знаешь...иногда я люблю посидеть с аккаунта 2000 года
poisonrec
в темах десяти летней давности
думая...что же будут читать через 10 лет Другие | | | | |