новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Киев | Rimeta,а ты темой не ошиблась? 
Здесь не тема ''Дом-2''  
Щучу Костлявый в 4 раунде лучше трек выдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Vash_Tork Remeta,а ты темой не ошиблась? 
Здесь не тема ''Дом-2''  
Щучу Костлявый в 4 раунде лучше трек выдал. Р Имета темой не ошиблась)я иногда наблюдаю за ходом здешних событий  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Icy
Лечусь (именно лечусь а не просто таблетки принимаю) от алергий. Хуевые пробы у меня были - все распухло нахер  кололи какой-то хуйней что я за пару суток НЕ спал ну буквально пару часов  выздоравливал быстро три раза!
а на что аллергия? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Icy
Лечусь (именно лечусь а не просто таблетки принимаю) от алергий. Хуевые пробы у меня были - все распухло нахер  кололи какой-то хуйней что я за пару суток НЕ спал ну буквально пару часов  выздоравливал быстро три раза!
а на что аллергия? по показателям на 80% алергенов))
от пыли до черного хлеба  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Icy
а на что аллергия? на рифмы. и посты менее чем в 457 знаков | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от сварщик -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Icy
а на что аллергия? на рифмы. и посты менее чем в 457 знаков и на людей у которых менее 500 сообщений  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от сварщик -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
выздоравливал быстро три раза!
а на что аллергия? на рифмы. и посты менее чем в 457 знаков и на людей у которых менее 500 сообщений  тогда я отойду подальше | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | надо, чтоб между постами Кшатри и Ицу тогда было как минимум 3 поста, чтоб аллергены не провоцировали организм последнего.
Кшатри, пока не пиши, дождись, пока ещё двое отпишут | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Не могу скачать,можете кто нибудь залить на ргост пожалуйсто?? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Магик Де Гипноз Не могу скачать,можете кто нибудь залить на ргост пожалуйсто?? ргост больше 50 мб не принимает.
Апчхиии  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | блин,а можешь ещё куда нить залить на сендспейс к примеру???? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Icy -Цитата от Магик Де Гипноз Не могу скачать,можете кто нибудь залить на ргост пожалуйсто?? ргост больше 50 мб не принимает.
Апчхиии  Будь здоров  кашляй пожалуйста в сторону моих хейторов -Цитата от Rimeta Костлявый в этом раунде прекрасен  Спасибо Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Vash_Tork Rimeta,а ты темой не ошиблась? 
Здесь не тема ''Дом-2''  
Щучу Костлявый в 4 раунде лучше трек выдал. я может в первые текст дома писал ! эйййййййййй Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Магик Де Гипноз блин,а можешь ещё куда нить залить на сендспейс к примеру???? в чём проблема? всё качается , например ) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | ну не знаю у мя глючит чего-то(((( | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Магик Де Гипноз ну не знаю у мя глючит чего-то(((( уже скачал , даже оппонентку свою прослушал ) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | 1. Lotos - Эрнесто Заткнитесь Lotos - просто отличненький рэпчик. а то что короткий, это даже в плюс. все грамотно дозировано. Эрнесто Заткнитесь - аааа...20 мин...уже страшно.а не обманка ловкая. на почти 4 минуты тречек. что то в этот раз не зацепился в треке не за что. в первой части не понравилась манера читки. во второй манера читки не понравилась еще больше. плюс качество еще более усугубило впечатление. когда был треш было интереснее. 2. Хероффа Жездь - Корсар Хероффа Жездь - как не бонально , но раскрытие бональное. но зато хорошее добротное раскрытие. Хоть и не понимаю я эту стилистику, но данный конкретный трек мне нравится.ага, фристайл пошел...наверно зря. Корсар - сторителы не мое. не теребят они струны моей души. с интонациями черезчур перегнул. мне было тяжело слушать. тем более дослушать. 3. ВанТи - Гаваец OnE_T - просто крутоу. Плюшевость никуда не делась) чуть чуть правда в кожу оделась, но это соответствие теме) танцую. почти влюбился Гаваец - сходу потоком крутых фразеологических оборотов сбиваешь с ног. тоже трек на отлично. Сложная пара. Треки по разному крутые. от этого сложность выбора. я не решусь делать его. Оба молодцы. п.с. рад что есть пустая пара,есть надежда видеть вас обоих в 7 4.(пустая пара) Сандаль - МцМулла 5. Костлявый - Вайн-би Вайн-би - сайншайновый сторител. легко слушается. в меру иронично и забавно. и вторая часть в кассу. молодчинка. Костлявый - все говорили фольклер, фольклер...наконецто явили и мне его. но почемуто на втором куплете начал зевать. 2 часть. даже не знаю, в плюс ли она тебе. я тут за девочку бы голос отдал 6. Никита Никко - Фасту Фасту - смысловая глубокая первая часть. добро. дальше чуть сбавил. минус наверно не тот. так то гармонично. но раскладывая рифмы по его рисунку немнго оквадрачивание происходит Никита Никко - сходу рубишь. у трека есть настроение. атмосферность. постарался. вот тока женский вокал я бы на мужской поменял. 7. Щетинка Шэд - Ра-Амон Щетинка Шэд - снова текст радует. ты такой более хардкорный Сега. да и трек прям на ура. качаю...хотя 3 часть наверно лишнее Ра-Амон - немного старую Тираду напомнило. недоиграл. надрыва их не хватило. 8. Некий Тос - Новичек Некий Тос - вроде все при песне. текст подача но както мимо проходит. не знаю почему. Новичек - социальный рап. по нужному злой. об том как есть на деле. так то хорошо, просто все вроде и так это сами это видят, а еще и озвучивать это. но это я не туда копаю. норм трек. понравился 9. Барни - Грубожестикулятор Барни - оригинално. но в этот раз скучнее. текст заставляет поулыбатся. только из-за того что ты сбособен к нестандартному решению, уже это играет тебе в плюс Грубожестикулятор - ты ж обещал по другому зачитать. нью стайл. новый стиль. хотяяяя...тут хоть эмоции какие то появились. но зачитон один хер как по этим рельсам шел, так и идет 10. Кшатри - НоунеймАктор(не сдал)
мне реально стыдно за свой трек. сейчас слушаю раунд. сильный вышел. даже думаю что лучше бы я не сдавал. 11. Рома Сплит - Психоделик Рома Сплит - блюз-рэп. не всему сказаному в треке я поверил. но все равно необычно и достаточно атмосферно Психоделик - припев нойзовский. куплет кирпичевский) Вася Вей привет))) ну реально))))) я не спецом...что слышу то и пишу. 12. Андрез - Лаз Андрез - снова гитарка. не очень понравилось. наивно слушается почемуто. и сильно напоминает рэпчик десятилетней давности. Лаз - душевно. тоже блюзишь. хорошоу 13. Вини да Пух - Пламец Вини да Пух - не люблю пошлость в треках. Но знаю что многим понравится. Артем молодец за точто в своих поисках идет туда куда другие даже не сунутся. Но читай лучше про победу комунизма в Камбодже Пламец - сошлись в паре два трека которые напрвлены улыбать.Трек Пламца както ближе мне. че еще сказать...забавно одним словом 14. мист - Литл Би мист - первую часть нахер. зачем девушку обижать? 2 часть злая. увереная. она вкатила. Литл Би - фольклер. прегнула с ним. я даж не знаю чтто еще добавить. бывают что трек не совсем батловый. бывает трек совсем не батловый. но вот твой это уапще вышка не баттловости. но это не плохо. это просто взгляд. 15. Солдат - РНМ Солдат - с прошлым раундом оч сливается. както ты совсем ничего не изменил. и все достоинства и недостатки на месте. хотя из недостатков, как раз только одинаковость приходит на ум РНМ - треки похожи. у тебя только он экстравертный. более общие темы поднимаешь. сложная ровная пара. но изюма мало 16. Фрибит - МцТин Фрибит - все таки чем дальше тем треки более харизматичнее становятся.об этом не могу тогоже сказать. и припев плохой МцТин - отличноу. а то что качество неалё, забей, трек вывозит. добро. злое но добро | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от сварщик 5. Костлявый - Вайн-би Вайн-би - сайншайновый сторител. легко слушается. в меру иронично и забавно. и вторая часть в кассу. молодчинка. Костлявый - все говорили фольклер, фольклер...наконецто явили и мне его. но почемуто на втором куплете начал зевать. 2 часть. даже не знаю, в плюс ли она тебе. я тут за девочку бы голос отдал
ох у тебя и вкусы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | сварщик, спасибо) Каждый раунд подбрасываешь развернутой ИМХИ) Интересно читать, пока ждешь оценок от судей.
Хотелось бы Icy вопрос: а в судьях снова будут только те же, или прибавится кто к их числу?) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Поздравления Андрюхе ЛаЗу с наступающим днем рождения  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Ну, с наступающим Лаз  | | | | Nекий Tos
спасибо за комменты. Icy
У меня тоже аллергия жесткая на солидное количество аллергенов. В армию не годен из-за неё 
Тебя чем лечат? Имунотерапия? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | сварщик - наверное самый внимательный слушатель СС-3
это приятно. в теме.
Rimmet  , очку в тему занесло 
У-тю-тю-тю)
Сварщик! Истина имеет свойство быть банальной.
Айси, я всё представляю, что ты выглядишь, как "Мистер Мороз"
которого играл А. Шварценеггер в фильме "Бэтмэн и Робин",
Спишь конечно же в ледяной комнате, ешь суп из мороженного,
а база твоя находится в Гренладских льдах  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от сварщик Показать скрытый текст 1. Lotos - Эрнесто Заткнитесь Lotos - просто отличненький рэпчик. а то что короткий, это даже в плюс. все грамотно дозировано. Эрнесто Заткнитесь - аааа...20 мин...уже страшно.а не обманка ловкая. на почти 4 минуты тречек. что то в этот раз не зацепился в треке не за что. в первой части не понравилась манера читки. во второй манера читки не понравилась еще больше. плюс качество еще более усугубило впечатление. когда был треш было интереснее. 2. Хероффа Жездь - Корсар Хероффа Жездь - как не бонально , но раскрытие бональное. но зато хорошее добротное раскрытие. Хоть и не понимаю я эту стилистику, но данный конкретный трек мне нравится.ага, фристайл пошел...наверно зря. Корсар - сторителы не мое. не теребят они струны моей души. с интонациями черезчур перегнул. мне было тяжело слушать. тем более дослушать. 3. ВанТи - Гаваец OnE_T - просто крутоу. Плюшевость никуда не делась) чуть чуть правда в кожу оделась, но это соответствие теме) танцую. почти влюбился Гаваец - сходу потоком крутых фразеологических оборотов сбиваешь с ног. тоже трек на отлично. Сложная пара. Треки по разному крутые. от этого сложность выбора. я не решусь делать его. Оба молодцы. п.с. рад что есть пустая пара,есть надежда видеть вас обоих в 7 4.(пустая пара) Сандаль - МцМулла 5. Костлявый - Вайн-би Вайн-би - сайншайновый сторител. легко слушается. в меру иронично и забавно. и вторая часть в кассу. молодчинка. Костлявый - все говорили фольклер, фольклер...наконецто явили и мне его. но почемуто на втором куплете начал зевать. 2 часть. даже не знаю, в плюс ли она тебе. я тут за девочку бы голос отдал 6. Никита Никко - Фасту Фасту - смысловая глубокая первая часть. добро. дальше чуть сбавил. минус наверно не тот. так то гармонично. но раскладывая рифмы по его рисунку немнго оквадрачивание происходит Никита Никко - сходу рубишь. у трека есть настроение. атмосферность. постарался. вот тока женский вокал я бы на мужской поменял. 7. Щетинка Шэд - Ра-Амон Щетинка Шэд - снова текст радует. ты такой более хардкорный Сега. да и трек прям на ура. качаю...хотя 3 часть наверно лишнее Ра-Амон - немного старую Тираду напомнило. недоиграл. надрыва их не хватило. 8. Некий Тос - Новичек Некий Тос - вроде все при песне. текст подача но както мимо проходит. не знаю почему. Новичек - социальный рап. по нужному злой. об том как есть на деле. так то хорошо, просто все вроде и так это сами это видят, а еще и озвучивать это. но это я не туда копаю. норм трек. понравился 9. Барни - Грубожестикулятор Барни - оригинално. но в этот раз скучнее. текст заставляет поулыбатся. только из-за того что ты сбособен к нестандартному решению, уже это играет тебе в плюс Грубожестикулятор - ты ж обещал по другому зачитать. нью стайл. новый стиль. хотяяяя...тут хоть эмоции какие то появились. но зачитон один хер как по этим рельсам шел, так и идет 10. Кшатри - НоунеймАктор(не сдал)
мне реально стыдно за свой трек. сейчас слушаю раунд. сильный вышел. даже думаю что лучше бы я не сдавал. 11. Рома Сплит - Психоделик Рома Сплит - блюз-рэп. не всему сказаному в треке я поверил. но все равно необычно и достаточно атмосферно Психоделик - припев нойзовский. куплет кирпичевский) Вася Вей привет))) ну реально))))) я не спецом...что слышу то и пишу. 12. Андрез - Лаз Андрез - снова гитарка. не очень понравилось. наивно слушается почемуто. и сильно напоминает рэпчик десятилетней давности. Лаз - душевно. тоже блюзишь. хорошоу 13. Вини да Пух - Пламец Вини да Пух - не люблю пошлость в треках. Но знаю что многим понравится. Артем молодец за точто в своих поисках идет туда куда другие даже не сунутся. Но читай лучше про победу комунизма в Камбодже Пламец - сошлись в паре два трека которые напрвлены улыбать.Трек Пламца както ближе мне. че еще сказать...забавно одним словом 14. мист - Литл Би мист - первую часть нахер. зачем девушку обижать? 2 часть злая. увереная. она вкатила. Литл Би - фольклер. прегнула с ним. я даж не знаю чтто еще добавить. бывают что трек не совсем батловый. бывает трек совсем не батловый. но вот твой это уапще вышка не баттловости. но это не плохо. это просто взгляд. 15. Солдат - РНМ Солдат - с прошлым раундом оч сливается. както ты совсем ничего не изменил. и все достоинства и недостатки на месте. хотя из недостатков, как раз только одинаковость приходит на ум РНМ - треки похожи. у тебя только он экстравертный. более общие темы поднимаешь. сложная ровная пара. но изюма мало 16. Фрибит - МцТин Фрибит - все таки чем дальше тем треки более харизматичнее становятся.об этом не могу тогоже сказать. и припев плохой МцТин - отличноу. а то что качество неалё, забей, трек вывозит. добро. злое но добро
Спасибо за коммент Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Icy
Лечусь (именно лечусь а не просто таблетки принимаю) от алергий. Хуевые пробы у меня были - все распухло нахер  кололи какой-то хуйней что я за пару суток НЕ спал ну буквально пару часов  Да, Аллергия - тяжкая хуйня ))) я тож регулярно эти пробы сдаю, и всякую хуету употребляю. у меня вот есть жесточайшая аллергия на растение, которое растет ТОЛЬКО (!) в Африке  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Барни (Nастрой) сварщик, спасибо) Каждый раунд подбрасываешь развернутой ИМХИ) Интересно читать, пока ждешь оценок от судей.
Хотелось бы Icy вопрос: а в судьях снова будут только те же, или прибавится кто к их числу?) по моим прогнозам это еще Пава и Филя. -Цитата от Nекий T сварщик
спасибо за комменты. Icy
У меня тоже аллергия жесткая на солидное количество аллергенов. В армию не годен из-за неё 
Тебя чем лечат? Имунотерапия? Угу, она вроде единственная как лечение нормальное. Стоп. Если я вылечусь армия будет годна?? О_О -Цитата от AndrezZ сварщик - наверное самый внимательный слушатель СС-3
это приятно. в теме.
Rimmet  , очку в тему занесло 
У-тю-тю-тю)
Сварщик! Истина имеет свойство быть банальной.
Айси, я всё представляю, что ты выглядишь, как "Мистер Мороз"
которого играл А. Шварценеггер в фильме "Бэтмэн и Робин",
Спишь конечно же в ледяной комнате, ешь суп из мороженного,
а база твоя находится в Гренладских льдах  Ник был взят лет в десять наверное =) Потом прошло время и алергия развилась до такой хуйни что на даже легком сонце мне плохо =) Вот и твой "мистер мороз" охуенно подходит по тематике теперь -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да, Аллергия - тяжкая хуйня ))) я тож регулярно эти пробы сдаю, и всякую хуету употребляю. у меня вот есть жесточайшая аллергия на растение, которое растет ТОЛЬКО (!) в Африке  я теперь знаю твой криптонит,мухахах | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | - Угу, она вроде единственная как лечение нормальное. Стоп. Если я вылечусь армия будет годна?? О_О насколько я понял, вылечить аллергию нельзя. Это хроническое заболевание. Можно только уменьшить все эти симптомы и тп, а заболевание всё равно останется...
Там главное бумаги все грамотно оформить, и начинай заранее это делать. Чтобы в военкомате показать, что ты уже несколько лет наблюдаешься и тп | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Nекий T - Угу, она вроде единственная как лечение нормальное. Стоп. Если я вылечусь армия будет годна?? О_О насколько я понял, вылечить аллергию нельзя. Это хроническое заболевание. Можно только уменьшить все эти симптомы и тп, а заболевание всё равно останется...
Там главное бумаги все грамотно оформить, и начинай заранее это делать. Чтобы в военкомате показать, что ты уже несколько лет наблюдаешься и тп Я хотел на военку идти в свое время. Меня бортанули изза родинок. сказали нельзя когда много идти на офицера и в армию.тут еще и аллергия.В принципе да ты прав, вылечить полностью нельзя. ВОт начал наблюдатся у врача,вроде справки какие-то будут по-любому. Еще хз на что аллергия. если как у лотоса то может и берут хз. | | | | |