Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Icy -Цитата от Nекий T - Угу, она вроде единственная как лечение нормальное. Стоп. Если я вылечусь армия будет годна?? О_О насколько я понял, вылечить аллергию нельзя. Это хроническое заболевание. Можно только уменьшить все эти симптомы и тп, а заболевание всё равно останется...
Там главное бумаги все грамотно оформить, и начинай заранее это делать. Чтобы в военкомате показать, что ты уже несколько лет наблюдаешься и тп Я хотел на военку идти в свое время. Меня бортанули изза родинок. сказали нельзя когда много идти на офицера и в армию.тут еще и аллергия.В принципе да ты прав, вылечить полностью нельзя. ВОт начал наблюдатся у врача,вроде справки какие-то будут по-любому. Еще хз на что аллергия. если как у лотоса то может и берут хз. У меня Бронхиальная Астма, Аллергический ринит, и еще какая то побочка.в совмещенки с лютыми аллергическими реакциями - военник мне выдали еще года 3 назад ))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Icy -Цитата от Nекий T насколько я понял, вылечить аллергию нельзя. Это хроническое заболевание. Можно только уменьшить все эти симптомы и тп, а заболевание всё равно останется...
Там главное бумаги все грамотно оформить, и начинай заранее это делать. Чтобы в военкомате показать, что ты уже несколько лет наблюдаешься и тп Я хотел на военку идти в свое время. Меня бортанули изза родинок. сказали нельзя когда много идти на офицера и в армию.тут еще и аллергия.В принципе да ты прав, вылечить полностью нельзя. ВОт начал наблюдатся у врача,вроде справки какие-то будут по-любому. Еще хз на что аллергия. если как у лотоса то может и берут хз. У меня Бронхиальная Астма, Аллергический ринит, и еще какая то побочка.в совмещенки с лютыми аллергическими реакциями - военник мне выдали еще года 3 назад ))) бронхиальная астма это запущенная аллергия как раз. Мне доктор сказал,что хорошо что пришел а то все как раз шло к ней у меня. На Алл.ринит никто даж не смотрит - всю жизнь проходил носом не дыша почти  по утрам так фронтит меня ,что по харклям Рептайл из МК нервно курит в сторонке  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от сварщик 5. Костлявый - Вайн-би Вайн-би - сайншайновый сторител. легко слушается. в меру иронично и забавно. и вторая часть в кассу. молодчинка. Костлявый - все говорили фольклер, фольклер...наконецто явили и мне его. но почемуто на втором куплете начал зевать. 2 часть. даже не знаю, в плюс ли она тебе. я тут за девочку бы голос отдал
Герой нашего времени  безвозмездно! Так исправно отслушивать такое количество треков,прилагая к каждому развернутый комментарий. Ты молодец  спасибо за мнение.
И да,кстати. О вкусах не спорят,Кость  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от AndrezZ сварщик - наверное самый внимательный слушатель СС-3
это приятно. в теме. я хранитель традиций баттлов сс. наверное. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | доброё утро) -Цитата от Icy -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Icy
Я хотел на военку идти в свое время. Меня бортанули изза родинок. сказали нельзя когда много идти на офицера и в армию.тут еще и аллергия.В принципе да ты прав, вылечить полностью нельзя. ВОт начал наблюдатся у врача,вроде справки какие-то будут по-любому. Еще хз на что аллергия. если как у лотоса то может и берут хз. У меня Бронхиальная Астма, Аллергический ринит, и еще какая то побочка.в совмещенки с лютыми аллергическими реакциями - военник мне выдали еще года 3 назад ))) бронхиальная астма это запущенная аллергия как раз. Мне доктор сказал,что хорошо что пришел а то все как раз шло к ней у меня. На Алл.ринит никто даж не смотрит - всю жизнь проходил носом не дыша почти  по утрам так фронтит меня ,что по харклям Рептайл из МК нервно курит в сторонке  К разговору про аллергию. Вспомнила  есть у меня одногруппница. У нее дикое колличество аллергических реакций,начиная от продуктов.заканчивая сигаретами и запахами. Но. Есть еще одна странная ерунда. Когда ее кто-то расстроит или обидит- Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от vine-bi доброё утро) -Цитата от Icy -Цитата от Lotos (Pro.form.)
У меня Бронхиальная Астма, Аллергический ринит, и еще какая то побочка.в совмещенки с лютыми аллергическими реакциями - военник мне выдали еще года 3 назад ))) бронхиальная астма это запущенная аллергия как раз. Мне доктор сказал,что хорошо что пришел а то все как раз шло к ней у меня. На Алл.ринит никто даж не смотрит - всю жизнь проходил носом не дыша почти  по утрам так фронтит меня ,что по харклям Рептайл из МК нервно курит в сторонке  К разговору про аллергию. Вспомнила  есть у меня одногруппница. У нее дикое колличество аллергических реакций,начиная от продуктов.заканчивая сигаретами и запахами. Но. Есть еще одна странная ерунда. Когда ее кто-то расстроит или обидит- Она засыпает. Вот,телефон мой изрядно глумит,извиняюсь  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от сварщик 1. 16. Фрибит - МцТин Фрибит - все таки чем дальше тем треки более харизматичнее становятся.об этом не могу тогоже сказать. и припев плохой МцТин - отличноу. а то что качество неалё, забей, трек вывозит. добро. злое но добро спасибо Серёга) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от сварщик -Цитата от AndrezZ сварщик - наверное самый внимательный слушатель СС-3
это приятно. в теме. я хранитель традиций баттлов сс. наверное. ты удивишься насколько твои комментарии будут
разница с комментариями главных судей батла.
держать нос по ветру и иметь свое мнение - разные вещи  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | лотос , сандаль сдали? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | я сдавал. Сандаль вроде нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от сварщик 14. мист - Литл Би мист - первую часть нахер. зачем девушку обижать? 2 часть злая. увереная. она вкатила. Литл Би - фольклер. прегнула с ним. я даж не знаю чтто еще добавить. бывают что трек не совсем батловый. бывает трек совсем не батловый. но вот твой это уапще вышка не баттловости. но это не плохо. это просто взгляд. Ай, и хрен с ним...ты вечно ко мне предвзято относишься... 
главное что моей мамке нравится  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Сандаль не сдал и Мула(((Как по вашему в какой паре оба исполнителя достойны прохода???По мне так это пара Гаваец-Ван Ти | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик 7. Щетинка Шэд - Ра-Амон Щетинка Шэд - снова текст радует. ты такой более хардкорный Сега. да и трек прям на ура. качаю...хотя 3 часть наверно лишнее Ра-Амон - немного старую Тираду напомнило. недоиграл. надрыва их не хватило. спасибо) для меня это уже маленькая победа. думал люлей от тебя получу.
правда три части борщанул. но так было весело писать так много когда все ныли что не пишется ничего | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | сварщик, интересно было почитать комментарии твои к трекам, спасибо  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | удачи в 6 Шэду,Фрибиту,Литл Би,и Ван Ти из Зп_))
всем пройти бля!  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от сварщик 14. мист - Литл Би мист - первую часть нахер. зачем девушку обижать? 2 часть злая. увереная. она вкатила. Литл Би - фольклер. прегнула с ним. я даж не знаю чтто еще добавить. бывают что трек не совсем батловый. бывает трек совсем не батловый. но вот твой это уапще вышка не баттловости. но это не плохо. это просто взгляд. Ай, и хрен с ним...ты вечно ко мне предвзято относишься... 
главное что моей мамке нравится  а может ты мне не безразлична? я ж по доброму) ога Добавлено через 2 часа 5 минут 50 секунд девочки и мальчики. не в тему, но я уверен отзовутся и тут. а есть гденить вариает скачать архивом все треки 3 раунда с 9 оффа? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от NaNo[За Правду] удачи в 6 Шэду,Фрибиту,Литл Би,и Ван Ти из Зп_))
всем пройти бля!  Спасибо)) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от сварщик 3. ВанТи - Гаваец OnE_T - просто крутоу. Плюшевость никуда не делась) чуть чуть правда в кожу оделась, но это соответствие теме) танцую. почти влюбился Гаваец - сходу потоком крутых фразеологических оборотов сбиваешь с ног. тоже трек на отлично. Сложная пара. Треки по разному крутые. от этого сложность выбора. я не решусь делать его. Оба молодцы. п.с. рад что есть пустая пара,есть надежда видеть вас обоих в 7 спасибочки)
Видимо моя плюшевость уже никуда не денется)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз Сандаль не сдал и Мула(((Как по вашему в какой паре оба исполнителя достойны прохода???По мне так это пара Гаваец-Ван Ти Психоделик - Рома Сплит  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от сварщик 1. Lotos - Эрнесто Заткнитесь Lotos - просто отличненький рэпчик. а то что короткий, это даже в плюс. все грамотно дозировано. Эрнесто Заткнитесь - аааа...20 мин...уже страшно.а не обманка ловкая. на почти 4 минуты тречек. что то в этот раз не зацепился в треке не за что. в первой части не понравилась манера читки. во второй манера читки не понравилась еще больше. плюс качество еще более усугубило впечатление. когда был треш было интереснее. 2. Хероффа Жездь - Корсар Хероффа Жездь - как не бонально , но раскрытие бональное. но зато хорошее добротное раскрытие. Хоть и не понимаю я эту стилистику, но данный конкретный трек мне нравится.ага, фристайл пошел...наверно зря. Корсар - сторителы не мое. не теребят они струны моей души. с интонациями черезчур перегнул. мне было тяжело слушать. тем более дослушать. 3. ВанТи - Гаваец OnE_T - просто крутоу. Плюшевость никуда не делась) чуть чуть правда в кожу оделась, но это соответствие теме) танцую. почти влюбился Гаваец - сходу потоком крутых фразеологических оборотов сбиваешь с ног. тоже трек на отлично. Сложная пара. Треки по разному крутые. от этого сложность выбора. я не решусь делать его. Оба молодцы. п.с. рад что есть пустая пара,есть надежда видеть вас обоих в 7 4.(пустая пара) Сандаль - МцМулла 5. Костлявый - Вайн-би Вайн-би - сайншайновый сторител. легко слушается. в меру иронично и забавно. и вторая часть в кассу. молодчинка. Костлявый - все говорили фольклер, фольклер...наконецто явили и мне его. но почемуто на втором куплете начал зевать. 2 часть. даже не знаю, в плюс ли она тебе. я тут за девочку бы голос отдал 6. Никита Никко - Фасту Фасту - смысловая глубокая первая часть. добро. дальше чуть сбавил. минус наверно не тот. так то гармонично. но раскладывая рифмы по его рисунку немнго оквадрачивание происходит Никита Никко - сходу рубишь. у трека есть настроение. атмосферность. постарался. вот тока женский вокал я бы на мужской поменял. 7. Щетинка Шэд - Ра-Амон Щетинка Шэд - снова текст радует. ты такой более хардкорный Сега. да и трек прям на ура. качаю...хотя 3 часть наверно лишнее Ра-Амон - немного старую Тираду напомнило. недоиграл. надрыва их не хватило. 8. Некий Тос - Новичек Некий Тос - вроде все при песне. текст подача но както мимо проходит. не знаю почему. Новичек - социальный рап. по нужному злой. об том как есть на деле. так то хорошо, просто все вроде и так это сами это видят, а еще и озвучивать это. но это я не туда копаю. норм трек. понравился 9. Барни - Грубожестикулятор Барни - оригинално. но в этот раз скучнее. текст заставляет поулыбатся. только из-за того что ты сбособен к нестандартному решению, уже это играет тебе в плюс Грубожестикулятор - ты ж обещал по другому зачитать. нью стайл. новый стиль. хотяяяя...тут хоть эмоции какие то появились. но зачитон один хер как по этим рельсам шел, так и идет 10. Кшатри - НоунеймАктор(не сдал)
мне реально стыдно за свой трек. сейчас слушаю раунд. сильный вышел. даже думаю что лучше бы я не сдавал. 11. Рома Сплит - Психоделик Рома Сплит - блюз-рэп. не всему сказаному в треке я поверил. но все равно необычно и достаточно атмосферно Психоделик - припев нойзовский. куплет кирпичевский) Вася Вей привет))) ну реально))))) я не спецом...что слышу то и пишу. 12. Андрез - Лаз Андрез - снова гитарка. не очень понравилось. наивно слушается почемуто. и сильно напоминает рэпчик десятилетней давности. Лаз - душевно. тоже блюзишь. хорошоу 13. Вини да Пух - Пламец Вини да Пух - не люблю пошлость в треках. Но знаю что многим понравится. Артем молодец за точто в своих поисках идет туда куда другие даже не сунутся. Но читай лучше про победу комунизма в Камбодже Пламец - сошлись в паре два трека которые напрвлены улыбать.Трек Пламца както ближе мне. че еще сказать...забавно одним словом 14. мист - Литл Би мист - первую часть нахер. зачем девушку обижать? 2 часть злая. увереная. она вкатила. Литл Би - фольклер. прегнула с ним. я даж не знаю чтто еще добавить. бывают что трек не совсем батловый. бывает трек совсем не батловый. но вот твой это уапще вышка не баттловости. но это не плохо. это просто взгляд. 15. Солдат - РНМ Солдат - с прошлым раундом оч сливается. както ты совсем ничего не изменил. и все достоинства и недостатки на месте. хотя из недостатков, как раз только одинаковость приходит на ум РНМ - треки похожи. у тебя только он экстравертный. более общие темы поднимаешь. сложная ровная пара. но изюма мало 16. Фрибит - МцТин Фрибит - все таки чем дальше тем треки более харизматичнее становятся.об этом не могу тогоже сказать. и припев плохой МцТин - отличноу. а то что качество неалё, забей, трек вывозит. добро. злое но добро благодарочка  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Магик Де Гипноз Сандаль не сдал и Мула(((Как по вашему в какой паре оба исполнителя достойны прохода???По мне так это пара Гаваец-Ван Ти Психоделик - Рома Сплит  Точняк , забыл Артурку послушать ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а мне очень нравиться как солдат делает к примеру уже чётко сформировавшийся персонаж  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Щетинка Шэд а мне очень нравиться как солдат делает к примеру уже чётко сформировавшийся персонаж  дак да,для релизов,например 
баттлы чётко сформировавшиеся персонажи не выигрывают как бы..эксперементы,раскрытия на баттлах нужны,на то жеж и баттлы это,не?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | если человек не эксперементируют но к примеру убирает делая что лучше всего получается - почему не выеграть? бабан меняется? или туман или дуня или дядя женя или рэпак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | я что-то трек лотоса не могу найти. мож кто ссылку кинет? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Гавот я что-то трек лотоса не могу найти. мож кто ссылку кинет? сказал что отдельной темы не будет. выуживай в архиве | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Гавот я что-то трек лотоса не могу найти. мож кто ссылку кинет? может быть, может быть http://rghost.ru/15875561 | | | | |