дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от palach То ли дохуя добрый стал я в оценивании, то ли действительно раунд заебатый такой по большей части. Гаваец 5/5/2 = 12 - первая часть - шедевр, вторая после нее звучит очень блекло и вообще не нужна тут. Первую заебался репитить постоянно честно скажу)
Хотя во втором у тебя была реализована (хоть и коротко) похожая идея, поэтому звучит чуток "вторично", но это мелочи. Вот в третий раз явно не стоит подобного делать.
One-T 5/5/1 = 11 Том, охуенная песня на самом деле. чуток не понравился припев и выбранное музло. Ничью я тут не могу поставить, потому что Гаваец чересчур крут в этом раунде и все остальные с оценками 11 и 12 на самом деле рядом не стоят....однозначно за проход обоих. Спасибо большое Вов)) | | | | rapeando
Е-е-е)Спасибо за комент  | | | | дуривырубательница
ВанТи 5-5-2 в такты в такты в такты) Мне по кайфу. Бит вывезла без вопросов вообще. Отлично.
Гаваец 4-4-2 Хорошо.
Спасибочки))  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 Pava: не знал, что ты судья
но догадывался, за кого проголосуешь в нашей паре с LaZ (КЗКБ)
+ командный дух   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Не выкупили мой эксперемент сурьёзные судьи,ну что ж,похуй)Посмотрим что будет дальше,я сразу когда сдавал знал что будет либо минималка,либо максималка...пока первый варик преоблодает  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Барни (Nастрой) Паша, спасибо за оценки)) Но что именно ты "не выкупил"?  )) Всё вцелом. моё это "не выкупил" в 99% = стилистика не понравилась, не раскачало, не смог понять и т.д)
у тебя мне как-то вот вцелом неособо всё понравилось. -Цитата от AndrezZ 2 Pava: не знал, что ты судья
но догадывался, за кого проголосуешь в нашей паре с LaZ (КЗКБ)
+ командный дух   Тут и участником КЗКБ не нужно быть, чтобы поставить проход лазу.
Если ты всерьёз думаешь, что сделал сильнее его, а я такой мудак поставил своему проход, то переслушай еще раз трэк Андрея и оставь свои подколы при себе. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | добавил оценки в первый пост | | | | Nекий Tos
Спасибо за оценки | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Icy добавил оценки в первый пост Как здоровье,Вить?)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Icy добавил оценки в первый пост Как здоровье,Вить?)) нормуль) живой.
Правда у нас похолодало кстати, дожди падают вечно. у вас тепло в зп? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Icy добавил оценки в первый пост Как здоровье,Вить?)) нормуль) живой.
Правда у нас похолодало кстати, дожди падают вечно. у вас тепло в зп? У нас такая жара,что одуреть от неё можно(Я мечтаю о дождях) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Icy -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Как здоровье,Вить?)) нормуль) живой.
Правда у нас похолодало кстати, дожди падают вечно. у вас тепло в зп? У нас такая жара,что одуреть от неё можно(Я мечтаю о дождях) я через рубашки сгорал неделю назад
Но дождь тоже не полный выход. парит ппц как душно и тп. но легче да. | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Icy
нормуль) живой.
Правда у нас похолодало кстати, дожди падают вечно. у вас тепло в зп? У нас такая жара,что одуреть от неё можно(Я мечтаю о дождях) я через рубашки сгорал неделю назад
Но дождь тоже не полный выход. парит ппц как душно и тп. но легче да. Я вот сейчас должна ехать на студию записывать сасису и не хочу выходить из дома,но бля надо((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Icy -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Как здоровье,Вить?)) нормуль) живой.
Правда у нас похолодало кстати, дожди падают вечно. у вас тепло в зп? У нас такая жара,что одуреть от неё можно(Я мечтаю о дождях) так сегодня у нас дождик нехилый с утреца прошёл) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Icy -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
У нас такая жара,что одуреть от неё можно(Я мечтаю о дождях) я через рубашки сгорал неделю назад
Но дождь тоже не полный выход. парит ппц как душно и тп. но легче да. Я вот сейчас должна ехать на студию записывать сасису и не хочу выходить из дома,но бля надо((( хорошая новость) Тома на сасисе - это гуд) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Icy
я через рубашки сгорал неделю назад
Но дождь тоже не полный выход. парит ппц как душно и тп. но легче да. Я вот сейчас должна ехать на студию записывать сасису и не хочу выходить из дома,но бля надо((( хорошая новость) Тома на сасисе - это гуд) ебись оно конём,но выглядит это ахуеть потешно  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Я вот сейчас должна ехать на студию записывать сасису и не хочу выходить из дома,но бля надо((( хорошая новость) Тома на сасисе - это гуд) ебись оно конём,но выглядит это ахуеть потешно  пошлячок Артёмка  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Я вот сейчас должна ехать на студию записывать сасису и не хочу выходить из дома,но бля надо((( хорошая новость) Тома на сасисе - это гуд) ебись оно конём,но выглядит это ахуеть потешно  я кстати тоже посмеялся
Фотону, такими оборотами передачи бы вести  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну значит я не один такой)  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | я хочу как нибудь с дертимонком договорится полуфинал сс3 обсудить) вот там будет огонь передача) | | | | дуривырубательница
Дима,у меня на районе почему-то не было дождя,видимо жара-это мой крест)
Артёмка пошлячек,прекращай))
Саша,да,учавствую на этом баттле,если сегодня текст напишу,ибо вчера почитала рэпа в клубе и потусила там так,что на текст тупо не хватало времени,Дмитрий верс-свидетель))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Понаписывали тут))
Дима,у меня на районе почему-то не было дождя,видимо жара-это мой крест) Артёмка пошлячек,прекращай))
Саша,да,учавствую на этом баттле,если сегодня текст напишу,ибо вчера почитала рэпа в клубе и потусила там так,что на текст тупо не хватало времени,Дмитрий верс-свидетель))) простите мадмуазель,видимо вижу что хочу  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Понаписывали тут))
Артёмка пошлячек,прекращай)) Саша,да,учавствую на этом баттле,если сегодня текст напишу,ибо вчера почитала рэпа в клубе и потусила там так,что на текст тупо не хватало времени,Дмитрий верс-свидетель))) верю. верю. и еще раз верю. но на сасиску надо сдавать. даже я вчера свою попу поднял с кровати ради этого) слишком много крутышек эмси туда ползет)  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Понаписывали тут))
Артёмка пошлячек,прекращай)) Саша,да,учавствую на этом баттле,если сегодня текст напишу,ибо вчера почитала рэпа в клубе и потусила там так,что на текст тупо не хватало времени,Дмитрий верс-свидетель))) верю. верю. и еще раз верю. но на сасиску надо сдавать. даже я вчера свою попу поднял с кровати ради этого) слишком много крутышек эмси туда ползет)   что за нахуй!Почему я вижу это??*????)))))
Пойдёмьте котяток покажу что ли) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Понаписывали тут))
Артёмка пошлячек,прекращай)) Саша,да,учавствую на этом баттле,если сегодня текст напишу,ибо вчера почитала рэпа в клубе и потусила там так,что на текст тупо не хватало времени,Дмитрий верс-свидетель))) верю. верю. и еще раз верю. но на сасиску надо сдавать. даже я вчера свою попу поднял с кровати ради этого) слишком много крутышек эмси туда ползет)   что за нахуй!Почему я вижу это??*????)))))
Пойдёмьте котяток покажу что ли) Обойдемся без котяток,дядь)) | | | | |