добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от AndrezZ 2 palach: Вов, с большим уважением отношусь к твоим заслугам и знаю, что находишся ты на Доброй стороне.
являясь для людей правильным "локомотивом" в рэпе.
оглядываясь назад, часто вижу, что мнения слушателей и судей - верны.
как бы тебе не казался самому твой трек пиздатым.
приму все к сведению.
2 Арбузятина: спасибо за мнение.
"Паралютых" будут на PAG-батле? да , я уже текст написал даже
в Мурманск приеду обратно и запишемся до 5 числа
только я надеюсь , что в составе всё - таки будет прибавление  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от УгаDay Кто
верю. верю. и еще раз верю. но на сасиску надо сдавать. даже я вчера свою попу поднял с кровати ради этого) слишком много крутышек эмси туда ползет)   что за нахуй!Почему я вижу это??*????)))))
Пойдёмьте котяток покажу что ли) Обойдемся без котяток,дядь))  никто не любит котяток  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | спасибо Пашке  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Паше спасибо за оценку)
Никитос вернём мы микшер в понедельник постараемся, я Сане уже написал по этому поводу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Щетинка Шэд погонял на видаке сегодня кассеты с фантомасом,человеком-оркестром и что то из жандармов 
а вечерком выпью хорошего вина за великого французского актера Добавлено через 6 минут 34 секунды ра-амончик ведёт 
сколько всего судей? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FiveNine Добавлено через 6 минут 34 секунды ра-амончик ведёт 
сколько всего судей? ещё пять вроде Добавлено через 30 минут 26 секунд ну чё Артур Психоделин летим в тартарары оба    | | | | Poison Rec
простите меня | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | щас мои будут | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ;ltv) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Nекий Tos 4 5 1
Soldat- 5 5 1 Видно, что человек прошел через то, о чем читает. Ну видно, хоть тресни, молодец, но все же надо как-то
серьезнее подходить.
Русский Народный Makiaveli 3 4 0 - Тип явно не в курсах, о чем читает и это видно. На сс3 таких что то уже через чур(
а еще Палача напоминает...
Грубожестикулятор - 4 4 1 Ну хз, я люблю все такое, но, наверное, не до такой степени...
Барни 4 5 1 каждый второй сережа БИ))
Никита Nikko- 5 4 0 Не понравился припев, сумбурно воспринимается, как-то мало цепляющего меня в этом треке.
Fastu - 4 5 1 Вторая часть вывезла. Бит кошернейший там. Делись!
Костлявый 5 5 0
vine-bi 4 5 2
Настя Little B. 4 5 1 Прикольный трек
m.i.s.t. 5 4 2 Интро с какого кинчика?) Кроме припева, точнее его исполнения, все заебись.
Гаваец 5 4 1 Текст охуенный, но мне чего то не хватило.
One-T 5 5 1 Акты в такты. Жесткая тема)
Korsar 2 5 0
Херова Жесть 5 5 1 Хорош
Эрнесто Заткнитесь- 4 4 1 Первая часть все испортила. Вторая охуенная.
Lotos (Pro. form) - 5 5 0 Дело в отношении к делу, которым занимаешься.
AndrezZ [Poison Rec] 4 5 1 Лаз на классе вывозит, а так хороший у тебя трек, если несколько говнистых рифм не считать..
Я понимаю, что это лирика и все такое, но не до такой же степени.
LaZ - 5 5 2 Поставил бы выше, если можно было бы!
РА-Амон 5 4 2 Касту напомнил)) Считочка кстати не очень.
Щетинка Щэд 4 4 1 Дохуя всего что то и хреново воспринимаются части после первой, она самая заебатая лучше бы написал
2 куплет и сдал
PsychodeliquE 4 4 2
Рома Split 4 4 1 Психодел, пооригиналльнее и посамобытнее.
Winny Da Pooh 3 3 1 "Бабы ведьмы а не только стервы,ведь могут превратить в себеподобных сперму " - Ну тут я хз что тобой
движет, Артем, это ж как надо отморозиться чтоб такое вообще сочинить. А вообще трек позёрство на мой взгляд, я,
например, не поверил, что у микро педофил..
Пламец[FunkyFunny] 4 5 1 Улыбался )))
FreeBeet 4 5 1 Ты стал делать намного лучше. Припев охуенный.
McTeeN 5 5 1 Кмс по пмс - я заплакал xDDDD, выбор очень сложный тут для меня.
kshatri 4 4 1
У кого нет комента, значит написать нечего. LaZ лучший на раунде определенно. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну как бы пока бател)  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Бывало и хуже  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Ух, нервы завтра в лес поеду лечить. Спасибо судьям За оценки. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от vine-bi Ух, нервы завтра в лес поеду лечить. Спасибо судьям За оценки. не нервничай , всё у меня будет хорошо  ы | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Такое ощущение что судьи за своих будущих детей испугались)  а вообще это был мой последний одиночный бател,так что всем спасибо - судьям,соперникам и всем кто следил)
Удачи Стасику Жести и Витальке Мисту)  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Костлявый -Цитата от vine-bi Ух, нервы завтра в лес поеду лечить. Спасибо судьям За оценки. не нервничай , всё у меня будет хорошо  ы Но не здесь, ты имеешь ввиду? :-D | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Хуясе да пуха сливают(((  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от vine-bi -Цитата от Костлявый -Цитата от vine-bi Ух, нервы завтра в лес поеду лечить. Спасибо судьям За оценки. не нервничай , всё у меня будет хорошо  ы Но не здесь, ты имеешь ввиду? :-D какой магазин ?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Костлявый -Цитата от vine-bi -Цитата от Костлявый
не нервничай , всё у меня будет хорошо  ы Но не здесь, ты имеешь ввиду? :-D какой магазин ?  С пулями чисто | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Грише благодарка за оценки  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | спасибо Гриша за оценку, ждём остальных | | | | Очередной рэперок =\
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Запорожье, Украина | Гриша,спасибо тебе большое за оценочки)Так все оперативно в этом раунде)Тома | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Гриша как всегда меня "любит" 
Всем спасибо за оценки | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | спасибо за оценки ребят. от Тратила не ожидал такой оценки  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ого. оценки все неожиданные для меня. Очень даже.
Спасибо всем судьям! | | | | |