Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от m.i.s.t. В два,с яром хули)не ослепли пока тём да а хули нет то)А когда я его купил на меня смотрели все как на гавно))))  нарулил лавеху я на инэт кстати как видишь,но щас спать,всё завтра!  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Капы кб тада тём) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sлайд -Цитата от Мистер Великолепие трек корсара пожадуйста покажите)) найти нп могу Добавлено через 4 минуты 25 секунд и фасту Добавлено через 16 минут 4 секунды и кшатри Добавлено через 16 минут 37 секунд первых двух нашел Добавлено через 27 минут 18 секунд осталось 2 пары и комментарии помогите пожалуйста нужен трек кшатри вконтакте как то плохо ищу Добавлено через 1 час 5 минут 35 секунд лотос 451 - эрнесто 542
ХЖ 550 - корсар 450
Оне Ти 551 - гаваец 550
костлявый 552 - винни би 551
никита никко 552 - фасту 551 (с середины крто)
Щетинка Шед551 - ра амон541
барни 551 - грубожестикулятор 552
психоделик 552 - сплит 551
лаз 452- андерз 451(извиняй((((()
винни пух 440 - пламец 542
мист 541 литл б - 541
солдат 551 - РНР 441
фрибит 551 - мс тиин 451
новичек 441 - некий тосс 442
кшатри 442 бля если ты К&A то ты заебал чето меня уже, хотя похуй) ахахах вот я засмеялся))) | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | хоть по одним оценкам удастся взбодрить Лёшку  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Дело не в том...просто смысла не вижу в таких оценках.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Киев | Витя Айсин берёт сасису баттл   | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от AndrezZ ладно. не надо быть далеким, что увидеть прекрасное далеко
у каждого оно своё
из всей беседы и попыток обсуждения с оппонентом наших работ на 6 r
(почитайте ка тему, прежде чем становиться в позу сварливой жены и говорить "Что ты вытворяешь!") я удостоился - единственного цитирования laZ на это странице.
спасибо Андрей! я не твой уровень. я вообще ни кто.
благодарю! ты был в паре с пустым местом.
а это манера игнорировать (и тем самым типа не опускаться до уровня собеседника) - крайне опасная вещь! уверяю вас. оскорбительная по своей сути. экономы слов!
место мнений на выходе придёт ПУСТОТА
а вместо СЛОВ - "привет-пока.
я лично увидел, что когда отголосовали пару судей, в тему laz полезли
те, кто сомневался. полезли заявить своё "уважение")
и посему. считайте это моими последними обрывками соображений в теме.
вам похуй? очевидно - Да 
а похуй - это плохо... более - похуй - больно. ибо не останется тогда людей...
маски со смазкой, мазки на глазки... тьфу.... те которые прячутся за желание
существовать в благоприятной для себя среде.
этаком "пиздёном раю с розовым микрофоном" и зажиманием ручкой своего рта
да бы. да бы не поставить "крест" на своём проДВИЖении к Вершине.
быть в общем движении, прекрасный косяк рыб с общими инерционными и динамическими свойствами.
позволив отнять вашего драгоценного времени - я обеспокоился.
а хватит ли вам оставшегося? Ну, что ж. Хочешь развернутый комментарий по поводу ситуации? Держи:
1) Я не считаю пение твоё говном полным. Но и прохода оно, на мой взгляд, не достойно. И я не говорил, что ты не мой уровень и пустое место. Ты сам это сказал, заметь.
2) А вот вату катать, тем более на форуме, я не люблю. И не собираюсь. Ни с тобой, ни с кем другим. И, на мой взгляд, это достаточно жалко мусолить глаза минимально информативными постами во всех темах.
3) Еще более жалко и нереально глупо говорить вещи в стиле "ну, как же так?! мой трек круче, а вот он проходит о_О", "вы тяните имя, это несправедливо" и т.д., и т.п. Зачем? Ты подписался на компетишн. Ты признал судей авторитетными людьми. Они сами решат, кто тут имя и кто круче. Я сделал то же самое.
Так о чём мне рассуждать с тобой? Верно? | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | я лично вообще упустил момент когда Лаз стал именитым. Я лично его первый раз услышал по-моему на сс2, где он вылетел к моему удивлению достаточно рано и все.
о неком андреззе из пойсон рек я слышал гораздо больше, если уж сравнивать.
только вот на то кто "именитей" разницы играет никакой. Просто у Лаза все что я слышал - были хорошие песни и этим запомнился. А Андрезз запомнился только ебанутой хуитой которую пишет в своих псевдофилософских постах, а не песнями.
может в этом причина, а, анрэзз? может правда трек лаза просто лучше, а ты так любишь свое творчество что тебе в этот трудно признаться самому себе? и вместо этого ты пишешь какую вообще дикую хуиту.
че за сраные душевные тяготы о непонятом творчестве на форуме хипхоп ру? ебудал? иди выйди на улицу и найди себе друзей. жалкое зрелище пиздец. так противно не то что читать это, а просто знать что такое явление есть.
сам я еще не слушал треки. седня я надеюсь архив получу наконецто и постараюсь к ночи отслушать все.
и вашу пару я буду оценивать без имен и прочей хуиты. никогда еще когда я судил на меня не влияло не личная неприязнь ни тем более чье то имя. максимум могу написать какой нибудь хуевый комментарий, и вот андреззу напишу какую нибудь хуиту обидную обязательно | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от LaZ -Цитата от AndrezZ ладно. не надо быть далеким, что увидеть прекрасное далеко
у каждого оно своё
(почитайте ка тему, прежде чем становиться в позу сварливой жены и говорить "Что ты вытворяешь!") я удостоился - единственного цитирования laZ на это странице.
а это манера игнорировать (и тем самым типа не опускаться до уровня собеседника) - крайне опасная вещь! уверяю вас. оскорбительная по своей сути. экономы слов!
вам похуй? очевидно - Да 
быть в общем движении, прекрасный косяк рыб с общими инерционными и динамическими свойствами.
а хватит ли вам оставшегося? Ну, что ж. Хочешь развернутый комментарий по поводу ситуации? Держи:
1) Я не считаю пение твоё говном полным. Но и прохода оно, на мой взгляд, не достойно. И я не говорил, что ты не мой уровень и пустое место. Ты сам это сказал, заметь.
2) А вот вату катать, тем более на форуме, я не люблю. И не собираюсь. Ни с тобой, ни с кем другим. И, на мой взгляд, это достаточно жалко мусолить глаза минимально информативными постами во всех темах.
3) Еще более жалко и нереально глупо говорить вещи в стиле "ну, как же так?! мой трек круче, а вот он проходит о_О", "вы тяните имя, это несправедливо" и т.д., и т.п. Зачем? Ты подписался на компетишн. Ты признал судей авторитетными людьми. Они сами решат, кто тут имя и кто круче. Я сделал то же самое.
Так о чём мне рассуждать с тобой? Верно? вот ты к примеру, такой правильный пацан, да только помнится мне и твоё недовольство по поводу низкой твоей оценки, то ли в прошлом раунде, то ли еще раньше... "кого ты лечишь?" (с). :-D | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Костлявый -Цитата от LaZ -Цитата от AndrezZ ладно. не надо быть далеким, что увидеть прекрасное далеко
у каждого оно своё
вам похуй? очевидно - Да 
Так о чём мне рассуждать с тобой? Верно? вот ты к примеру, такой правильный пацан, да только помнится мне и твоё недовольство по поводу низкой твоей оценки, то ли в прошлом раунде, то ли еще раньше... "кого ты лечишь?" (с). :-D Как недовольство оценкой перекликается с недовольством по поводу несправедливого проёба?
Я когда в последний раз проебал на баттлах, тоже не считал свой проигрыш на 100% заслуженным. Однако, я просто поблагодарил Вову Палача за раунд и ушел. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну чО тут у вас, Стас уже заставил всех молить о пощаде?))))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LaZ -Цитата от Костлявый -Цитата от LaZ
Ну, что ж. Хочешь развернутый комментарий по поводу ситуации? Держи:
Так о чём мне рассуждать с тобой? Верно? вот ты к примеру, такой правильный пацан, да только помнится мне и твоё недовольство по поводу низкой твоей оценки, то ли в прошлом раунде, то ли еще раньше... "кого ты лечишь?" (с). :-D Как недовольство оценкой перекликается с недовольством по поводу несправедливого проёба?
Я когда в последний раз проебал на баттлах, тоже не считал свой проигрыш на 100% заслуженным. Однако, я просто поблагодарил Вову Палача за раунд и ушел. Вспомни сс2  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Icy -Цитата от LaZ -Цитата от Костлявый
вот ты к примеру, такой правильный пацан, да только помнится мне и твоё недовольство по поводу низкой твоей оценки, то ли в прошлом раунде, то ли еще раньше... "кого ты лечишь?" (с). :-D Как недовольство оценкой перекликается с недовольством по поводу несправедливого проёба?
Я когда в последний раз проебал на баттлах, тоже не считал свой проигрыш на 100% заслуженным. Однако, я просто поблагодарил Вову Палача за раунд и ушел. Вспомни сс2  Единственный реально несправедливый мой проёб. И ты со мной солидарен, я помню.  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | это когда Лаз кубику проебал?
ну да,там ваще писдец был. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Да я солидарен-то) просто вспомнилось чисто) -Цитата от Петя Гани Лек это когда Лаз кубику проебал?
ну да,там ваще писдец был. кубик аж до полуфинала и еще и в один голос только моргану проебал,что по мне олололо было 
Притом голос удавовский | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Icy кубик аж до полуфинала и еще и в один голос только моргану проебал,что по мне олололо было 
Притом голос удавовский ага,я помню 
кубик там всю дорогу помоему пел про бабские проблемы и о том что хочет стать бабой...или я чтото путаю,нет? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Icy кубик аж до полуфинала и еще и в один голос только моргану проебал,что по мне олололо было 
Притом голос удавовский ага,я помню 
кубик там всю дорогу помоему пел про бабские проблемы и о том что хочет стать бабой...или я чтото путаю,нет? ну ты походу все творчество кубика описал  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | ну чем запомнился,то и написал...я тогда подумал нихуясебе у парня в голове хуйня какая творица  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | да ладно, кюбикю по-моему вообще неплохо реп поёт | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Костлявый Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? ) тысячка. у октавы задраны эски. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Freebeet хоть по одним оценкам удастся взбодрить Лёшку  да я думаю ещё будут за тебя голоса) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Костлявый Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? ) если кстати у тебя есть выход на дешевые я бы тоже глянул. | | | | |