Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Icy -Цитата от Rickey-BIFF
Сразу старт четвёртого будет? надо найти толкового организатора и спонсора например.
сс3 неудачно вышел в вопросе организации - эт я про себя. и я понял, что мне надо отдохнуть от судейства левых баттлов и вообще от этой движухи и браться за организацию сс5 тогда полностью от и до. Либо все на уровне - либо ничего.
А организовывать СС ни я ни Гриша кому попало не дадим. я б поорганизовывал 4-ый   Никит я хуй знает чтор за человек тут нужен с нервами и опытом хорошим | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy Никит я хуй знает чтор за человек тут нужен с нервами и опытом хорошим нервов хватает в силу работы,опыта - нет,дружище 
просто помочь могу,если ж участвовать не буду  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | Пусть сс4 организует победитель сс3)) такой бонус нехеровый) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Icy -Цитата от Костлявый -Цитата от Никита Nikko
ты то проходишь нормально,Кость?) нос к носу прём, хуй знает как себя остальные судьи поведут) ну трэки сам можешь послушать, по-моему всё очевидно) хз, может , я что-то не понимаю в технике... Добавлено через 8 минут 32 секунды Там еще вроде штЫрлиц за неё и Айси ) так, что ... ты меня разочаровал кстате. не то что бы трек хуевый, просто если уж поднимаешь планку нельзя ее опускать на высших раундах. это так, к оценке не относится значит баттлы это не моё, больше не буду участвовать :-) одни расстройства блеать , всё коту под хвост... :-) ё ё | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rickey-BIFF Бедный Винни Пух. Хз что там его соперник сдал, но у Артёма очень же крутой трекан
Ещё 4 раунда, стало быть только к Новому Году по факту баттл кончится? И то при хорошем развитии событий. Суть не в том что у моего соперника,суть в том что судьи в один голос начали орать что я ебанутый и детей ебать плохо)Высокоморальный говноёбы   | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | не, ну на самом-то деле ебать детей / это действительно плохо :-D | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Icy -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Icy
в октябре кончится Сразу старт четвёртого будет? надо найти толкового организатора и спонсора например.
сс3 неудачно вышел в вопросе организации - эт я про себя. и я понял, что мне надо отдохнуть от судейства левых баттлов и вообще от этой движухи и браться за организацию сс5 тогда полностью от и до. Либо все на уровне - либо ничего.
А организовывать СС ни я ни Гриша кому попало не дадим. ну да,техническая сторона подкачала.
а оценки всегда не особо быстро выставляись(помоему на крупных батлах всегда так,но это ничего страшного)
СС батолы всегда интересными для меня были.хз.нормальные типы учавствуют всегда  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я тоже порядком ебанут меня заперло | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | А по моему норм проходит,один минус что сайта нету,но всё равно всё обсуждение тут проходит,треки хорошие,оценки тоже норм по скорости выставляются,так что всё норм))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Магик Де Гипноз А по моему норм проходит,один минус что сайта нету,но всё равно всё обсуждение тут проходит,треки хорошие,оценки тоже норм по скорости выставляются,так что всё норм))) сайт есть но карма ебливая какаято на нем висит)
слетает все что можно и третий раз ставим с нуля. руки опустились уже с этой хуйней) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Магик Де Гипноз А по моему норм проходит,один минус что сайта нету,но всё равно всё обсуждение тут проходит,треки хорошие,оценки тоже норм по скорости выставляются,так что всё норм))) ну да, даже на ххр пиздаче чем на сайте висеть :-) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy -Цитата от Магик Де Гипноз А по моему норм проходит,один минус что сайта нету,но всё равно всё обсуждение тут проходит,треки хорошие,оценки тоже норм по скорости выставляются,так что всё норм))) сайт есть но карма ебливая какаято на нем висит)
слетает все что можно и третий раз ставим с нуля. руки опустились уже с этой хуйней) всё круто,не отражается на батле  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Icy я тоже порядком ебанут меня заперло ну это ведь прекрасно,пойдём деткам котяток показывать)  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Icy я тоже порядком ебанут меня заперло ну это ведь прекрасно,пойдём деткам котяток показывать)  Я на работе уже многим котяток показал) Артемке спасибо за науку катятоглядения | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от сварщик -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Icy
я тоже порядком ебанут меня заперло ну это ведь прекрасно,пойдём деткам котяток показывать)  Я на работе уже многим котяток показал) Артемке спасибо за науку катятоглядения  еее)))значит не зря всё это было  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ждём судей  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | в процессе.. пар 5 осталось  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Asya_Even в процессе.. пар 5 осталось  Заебись. У Айси тоже вроде движется. Рево, как там у тебя? Пора бы уж раунд-то закрывать  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Давайте ребята , поднажмите  хех | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | Сережа наносишь такой урон карме  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо за карма?))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Мистер Великолепие
На тебе мантия флудера  | | | | |