не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Icy -Цитата от FakTek О5 же, я бы хотел чтобы прошли LaZ (82) - Кшатри (66) McTeen (78) - Барни (68)
Рома Split (75) - Nекий Tos (69) Lotos (Pro. form) (75) - РА-Амон (69)
OneT (74) - Пламец (70) Гаваец (74) - little B (73)
Костлявый (74) - Nikko (73)
Херова Жесть (74) - Soldat (73)  знач посылаем сплита ,тоса,тому,и пламца и пускаем тех кого ты подчеркнул  Шаришь  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | "принцип оборотня". жесть наверное хитяру выдаст   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek Два факта, которые мне не понравились  ... я болел за Пуха и за Артура в их парах  а чем тебе первый факт не угодил белый шрифт ладно я то... слетел Сплиту в 1 голос в 4ом... ща мог бы быть на его месте... | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от FakTek О5 же, я бы хотел чтобы прошли LaZ (82) - Кшатри (66) McTeen (78) - Барни (68)
Херова Жесть (74) - Soldat (73)  знач посылаем сплита ,тоса,тому,и пламца и пускаем тех кого ты подчеркнул  вооо,именно так давайте сделаем) | | | |
спасибо организаторам и судьям за бател.
длинный он такой получился вроде как. и еще получится.
соперникам за раунды спасибо.
из участников есть еще один человек
за кого буду болеть всеми руками
и он знает это. леш, старайся.
вот думаю может стоит забить на бателы то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от komeduym
а чем тебе первый факт не угодил белый шрифт ладно я то... слетел Сплиту в 1 голос в 4ом... ща мог бы быть на его месте... ты походу подзапутался,дружочек
как насчет 4:1? https://www.hip-hop.ru/forum/ot-true-rap-ru-svobodnyi-sti...-a-365096/ | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | За сплита пизды дам любому) хуйню не несите, он на голову или даже две сильнее сделал в раунде, как тут чего-то обсуждать вообще можно. | | | | в Бане
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Архангельск | судьи из тех, у кого "горчит". любители дагудоджазовских певцов и прочего полурэпа  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Roma Split ХЗ... я почему то думал, что 3:2... ну ошибся хули... 
зато при открытии 5го раунда вместо тебя по ошибке поставили меня в твою пару... и если бы Винни меня не сдал, ты бы так и не прошёл в 7ой  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Привет Саш, пора бы уже забыть и забить на это, давно было уже.
Рома хороший исполнитель, был бы он плохим, не дошел бы так далеко
Кстате, ты ведь с нмтт слетаешь? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ПрошаЧайник Привет Саш, пора бы уже забыть и забить на это, давно было уже.
Кстате, ты ведь с нмтт слетаешь? да  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от komeduym -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от komeduym
ХЗ... я почему то думал, что 3:2... ну ошибся хули... 
зато при открытии 5го раунда вместо тебя по ошибке поставили меня в твою пару... и если бы Винни меня не сдал, ты бы так и не прошёл в 7ой  Привет Саш, пора бы уже забыть и забить на это, давно было уже.
Кстате, ты ведь с нмтт слетаешь? да  Старайся тогда на братском  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek Два факта, которые мне не понравились  ... я болел за Пуха и за Артура в их парах  а чем тебе первый факт не угодил белый шрифт ладно я то... слетел Сплиту в 1 голос в 4ом... ща мог бы быть на его месте... не так выразился, мне жаль что АРтур слетел сплиту  Жаль что Пух проиграл  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym песда, товарисчи...
1 - Сплит уже в 7ом раунде 
2 - Мист проиграл Наське в 1 голос
3 - Винни слетел всухую
4 - Солдату Стаса не вывезти...  Во во я долго ржал над судейством миста и наськи  но в то же время я в ахуе
колхоз с дырочкми форева Показать скрытый текст
блеать
а то что артемий всухую слит в мегодиком ахуе
кароч | | | | rapeando
с Декабря никому не слетал)
До декабря в августе)
Сглазили меня 
Видимо в эти месяцы не нужно штамповать треки. | | | | Che N.E. recodzzz
Всем судьям спасибо, всем пацанам удачи, Томе отдельно) оппоненту удачи Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek О5 же, я бы хотел чтобы прошли LaZ (82) - Кшатри (66) McTeen (78) - Барни (68)
Херова Жесть (74) - Soldat (73)  спасибос тоже) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | спою про педофилов, проверю, выкинут меня или нет) | | | | winston blue
спасибо организаторам и судьям за бател.
длинный он такой получился вроде как. и еще получится.
соперникам за раунды спасибо.
из участников есть еще один человек
за кого буду болеть всеми руками
и он знает это. леш, старайся.
вот думаю может стоит забить на бателы то  буду стараться, ром  жаль, что ты слетел
один из самых сложных раундов для меня здесь будет, если не самый сложный в итоге | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Тема, кстати, очень даже 
Кшатри-сварщику удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от РА-Амон темка такая - не оч удобная, по-моему)) Тот редкий случай, когда я сразу понял, что буду писать... но щас писать не буду - лень %)
В общем, тема мне нравится. Она намного шире, чем кажется, да) поздравляю с проходом  жму руку. на Ива забей - имя всё таки имеет значение
но в плеере то Грубожестикулятора покручу  по поводу Ива - дело вкуса. для меня самый репитовый трек раунда оказался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от komeduym песда, товарисчи...
1 - Сплит уже в 7ом раунде 
2 - Мист проиграл Наське в 1 голос
3 - Винни слетел всухую
4 - Солдату Стаса не вывезти...  Во во я долго ржал над судейством миста и наськи  но в то же время я в ахуе
колхоз с дырочкми форева Показать скрытый текст
блеать Не в один,а в два голоса 
И харе уже разводить...
То что Мист там плачется что всё дело в труселях так это его проблемы...пусть такие же себе покупает
Я уступаю ему место на главной странице "членососки.ру"  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Те,кто ставят на Солдата против Стасяна,явно проебывались в букмеккерке,рубя на Альмерию против Барселоны... | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от FakTek -Цитата от Asya_Even PsychodeliquE 441 вот тут очень круто Артур) Рома Split 550 Роман приятно удивил, не похоже на основную массу твоих треков, но и в стиле одновременно Прямо так охуенно, что не прошёл  охуенно разным бывает.. Ю ноу... Тут 2 разных трека.. Различные и оценки.. просто из всего что делал Артур на данном баттле этот трек порадовал больше всех, но это не делает трек его оппонента на голову хуже.. Мне тоже жаль многих кто слетел.. Но се ля ви... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Roma Split ты походу подзапутался,дружочек
как насчет 4:1? ушатал вообще -Цитата от alfaro соперникам за раунды спасибо. и тебе -Цитата от Рэйли любители дагудоджазовских певцов тратил особенно -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ спою про педофилов, проверю, выкинут меня или нет)   -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) а то что артемий всухую слит в мегодиком ахуе ага
Ну и наверно: LaZ (82) - Кшатри (66)
McTeen (78) - Барни (68)
Костлявый (74) - Nikko (73) Херова Жесть (74) - Soldat (73) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Icy -Цитата от FakTek О5 же, я бы хотел чтобы прошли LaZ (82) - Кшатри (66) McTeen (78) - Барни (68)
Херова Жесть (74) - Soldat (73)  знач посылаем сплита ,тоса,тому,и пламца и пускаем тех кого ты подчеркнул  Неплохая идея вроде.
Нет?  | | | | |