camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Костлявый Ахаха, мода на доту прошла лет пять назад, ты шо :-D не не не, лет 5 назад наверное еще на развитие шпилили плотно) а герои игра хитовая, но так уже подзаебала, впринципе как и все остальные игры) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Никита Nikko Кость,выкладываем-нет?
А то уже 5 дней трек готовый пылится...  говорил же, что у меня всё записано , свести осталось ) эт до того,как с тобой в вк списывались,было написано 
договорились жеж  в вк отзовись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от LaZ Забил хуй на ххру, пишу трек на сс. В ближайшее время сдам, вероятно. Давай не забивай, а пишу туда обязательно, и так немного там хороших МС! | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от LaZ Забил хуй на ххру, пишу трек на сс. В ближайшее время сдам, вероятно. Давай не забивай, а пишу туда обязательно, и так немного там хороших МС! Сейчас закончу с треком сюда. Потом засяду за ххру. Хуету среднюю сдавать туда я не стану. Если выйдет толковый продукт - сдам. Если нет - увы и ах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от LaZ -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от LaZ Забил хуй на ххру, пишу трек на сс. В ближайшее время сдам, вероятно. Давай не забивай, а пишу туда обязательно, и так немного там хороших МС! Сейчас закончу с треком сюда. Потом засяду за ххру. Хуету среднюю сдавать туда я не стану. Если выйдет толковый продукт - сдам. Если нет - увы и ах. больше мне не звони и не пиши тогда  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy -Цитата от LaZ Забил хуй на ххру, пишу трек на сс. В ближайшее время сдам, вероятно. Андрюха вызывает уважение -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ШтЫрлиц
С хуя ли, Жень? Мода на Доту не пройдёт никогда, например. Вон, скоро вторую часть выпустят. LOL же сделали. вроде лучше, не?) лол не играл но хуйня походу тоже самое только поприличней . ну герои другие | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от LaZ -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от LaZ Забил хуй на ххру, пишу трек на сс. В ближайшее время сдам, вероятно. Давай не забивай, а пишу туда обязательно, и так немного там хороших МС! Сейчас закончу с треком сюда. Потом засяду за ххру. Хуету среднюю сдавать туда я не стану. Если выйдет толковый продукт - сдам. Если нет - увы и ах. Должен выйти. 9ый официальный тоже важен весьма. Вдохновения тебе! | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | а вот я думал, и на офицалку и на сс один и тот же трек сдать, он у меня по тематике и туда и туда подходит.
как думаете, запалят такой финт?))) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | мы будем тсссс | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ а вот я думал, и на офицалку и на сс один и тот же трек сдать, он у меня по тематике и туда и туда подходит.
как думаете, запалят такой финт?))) ну ты то у нас без трека пройдешь не страшно
да не хз тут против дядьки не продуманный текст хуй получется вывезт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ как думаете, запалят такой финт?))) нет, мне кажется никто не заметит. посаны прикроют если чоо. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ а вот я думал, и на офицалку и на сс один и тот же трек сдать, он у меня по тематике и туда и туда подходит.
как думаете, запалят такой финт?))) На форуме найдётся какой-нибудь мудак, который рано или поздно тебя пропалит.Не рискуй лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ а вот я думал, и на офицалку и на сс один и тот же трек сдать, он у меня по тематике и туда и туда подходит.
как думаете, запалят такой финт?))) На форуме найдётся какой-нибудь мудак, который рано или поздно тебя пропалит.Не рискуй лучше такой типок, как Да СТ, который поднял шумиху вокруг Сибры\Оксида..  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ а вот я думал, и на офицалку и на сс один и тот же трек сдать, он у меня по тематике и туда и туда подходит.
как думаете, запалят такой финт?))) На форуме найдётся какой-нибудь мудак, который рано или поздно тебя пропалит.Не рискуй лучше такой типок, как Да СТ, который поднял шумиху вокруг Сибры\Оксида..  вокруг сибры поднял шумиху еблан ахуфреш)а стаса два разных трека отпишем на этой неделе)  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ а вот я думал, и на офицалку и на сс один и тот же трек сдать, он у меня по тематике и туда и туда подходит.
как думаете, запалят такой финт?))) На форуме найдётся какой-нибудь мудак, который рано или поздно тебя пропалит.Не рискуй лучше такой типок, как Да СТ, который поднял шумиху вокруг Сибры\Оксида..  Этот ДА СТ такой нытик  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ а вот я думал, и на офицалку и на сс один и тот же трек сдать, он у меня по тематике и туда и туда подходит.
как думаете, запалят такой финт?))) На форуме найдётся какой-нибудь мудак, который рано или поздно тебя пропалит.Не рискуй лучше такой типок, как Да СТ, который поднял шумиху вокруг Сибры\Оксида..  моти то как раз абсолютно похуй на Вову было
Дима Луцкий тоже не в теме  | | | | кшатри
первый куплет написан
спешл гуэст приглашен
наверно все таки будет где записаться
короче все для фронта, все для победы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ а вот я думал, и на офицалку и на сс один и тот же трек сдать, он у меня по тематике и туда и туда подходит.
как думаете, запалят такой финт?))) На форуме найдётся какой-нибудь мудак, который рано или поздно тебя пропалит.Не рискуй лучше и песню споёт   | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | походу сварщик QBQ пригласил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от LaZ Пили Андрей, Андрей  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Мистер Великолепие походу сварщик QBQ пригласил Кирилла?   -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от LaZ Пили Андрей, Андрей  Женя... Женя. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я думаю Андрюшка Кшатри пишет пилить чтото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | лаз - хж нормальный финал вообще | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Icy Я думаю Андрюшка Кшатри пишет пилить чтото  -Цитата от Rickey-BIFF лаз - хж нормальный финал вообще Нихуя не понял А, не. Рики-Бифа понял  | | | | |