Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от серёжа мурмур. продлили мол?  на 12 часов вроде как не плохо так, можно успеть многое  | | | | GangPRO Rec
продлеваем и ждем трека лотоса | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | лотос - петух. мало того, что не вывозит за базар, так ещё и треки не во время сдаёт.
сквота на него не хватает.  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от серёжа мурмур. лотос - петух. мало того, что не вывозит за базар, так ещё и треки не во время сдаёт.
сквота на него не хватает.  зря ты так.
Паша хорош
и Слава Богу,что сквот - только в единственном экземпляре..(: | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от серёжа мурмур. лотос - петух. мало того, что не вывозит за базар, так ещё и треки не во время сдаёт.
сквота на него не хватает.  Не замечал такого
Ну вывези за петуха тогда, чо  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от серёжа мурмур. лотос - петух. мало того, что не вывозит за базар, так ещё и треки не во время сдаёт.
сквота на него не хватает.  зря ты так.
Паша хорош угу, я заметил уже  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от -Лира- Охуительно просто.
Паша, ну как так,а? Пиздец. Успевай, я в тебя верю. 
Я в охуительных условиях сегодня записывал второй куплет сюда и полностью трек на ххру, ребят. Такого в моей практике еще не было реально. А вы...
Если еще и жесть не сдаст, в чем смысл баттла?
ЗЫ: Витя, спасибо, что позвонил. Реально от души.
Лаз. Андрюх, я и девятку сливаю 8((( не растет у меня тут | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | трек жести сча будет,сведу тока)  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от -Лира- Охуительно просто.
Я в охуительных условиях сегодня записывал второй куплет сюда и полностью трек на ххру, ребят. Такого в моей практике еще не было реально. А вы...
Лаз. Андрюх, я и девятку сливаю 8((( не растет у меня тут ээ ёпты харе, завязывай, сдавай хоть ченить, у Томы увидел в статусе: "Рэп.много рэпа.спать-удел слабаков.кто спит,тот видит только сны" так что вся ночь братан впереди, твори давай  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от -Лира- Охуительно просто.
Лаз. Андрюх, я и девятку сливаю 8((( не растет у меня тут Паша, а-ну давай настраивайся)) как же так?! Я ж прогнозировал еще с начала финал Лотос-Лаз  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | отправляю свой Добавлено через 6 минут 4 секунды отстрелялся | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от сварщик отправляю свой Добавлено через 6 минут 4 секунды отстрелялся запалишь?  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Варфоломеевская ночь:-D | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от -Лира- Охуительно просто.
Лаз. ну прям спасибо,Андрюх,что хоть окрапил избранных  
(без иронии)юмор. Ах, ты засранец  
Никого "выделять" и в мыслях не было. Практически все сильные остались
Хотя состав полуфинала я себе уже отчетливо представляю  | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | интересно тут у вас
)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну вот я за одну пару решил уже  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LaZ -Цитата от Никита Nikko -Цитата от -Лира- Охуительно просто.
Лаз. ну прям спасибо,Андрюх,что хоть окрапил избранных  
(без иронии)юмор. Ах, ты засранец  
Никого "выделять" и в мыслях не было. Практически все сильные остались
Хотя состав полуфинала я себе уже отчетливо представляю  
ну баттл такое дело,что не предугадаешь,посмотрим,что выйдет из этого 
ты свой сдавай,главное  | | | | Freak
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Новороссийск | жаль грубожестикулятор вылетел  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Товарищи,нормально будет,если я через часик отправлю свой трэк?) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от r.a.p.p.e.r.o жаль грубожестикулятор вылетел  net | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну что сроки офф? | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | Вить архив только мне кинуть не забудь  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh интересно  | | | | |