акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Буйство Красок -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Icy
полуфиналист сс2) я знаю, он ещё до 5-ого раунда первого уткобаттла доходил
Трек "Совесть-тысяча свидетелей" до сих пор в плеере кручу  Да QBQ может делать отличные треки, кто нибудь знает, он сейчас вообще читает или уже все, завязал он ушел в работу с головой и прочими частями тела  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Ребята, а трек Laz'a есть у кого, не?
Что-то не нахожу вовсе  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Wazup? Ребята, а трек Laz'a есть у кого, не?
Что-то не нахожу вовсе  Думал тему не создавать вообще, но всё же решился спьяну. https://www.hip-hop.ru/forum/laz-ta-storona-kzkb-princip-...d7-389554/ | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от LaZ Спасиба тебе 
Ждал твоего трека, ибо в данном баттле, болею - за тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Кшатри, если не трудно кинь архив своих песен.
а то кроме пятого ничего не нашел.
буду благодарен. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Чита посты о непохожести и прям не знал, что и ожидать) В итоге, все очень и очень, Андрюх  По кайфу, что ты никогда не дрочишь на рифмы, а смысл, смысл, смысл. Трек в стиле по наполнению все же - молодчинка  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Как я понял только Лотос не сдал да? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Магик Де Гипноз Как я понял только Лотос не сдал да? че, я внатуре единственный такой неудача чтоли?  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Лотос а ты не успеваешь сдать???Плохо,мне нравилось твоё творчество на этом батле  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Магик Де Гипноз Лотос а ты не успеваешь сдать???Плохо,мне нравилось твоё творчество на этом батле  Сроки прошли уже, ман )) я не успел. спс за отзыв ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Магик Де Гипноз Лотос а ты не успеваешь сдать???Плохо,мне нравилось твоё творчество на этом батле  Сроки прошли уже, ман )) я не успел. спс за отзыв ) Эх,Павлик Павлик 
Я расстроилась  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Магик Де Гипноз Лотос а ты не успеваешь сдать???Плохо,мне нравилось твоё творчество на этом батле  Сроки прошли уже, ман )) я не успел. спс за отзыв ) Эх,Павлик Павлик 
Я расстроилась  Ну прости, Настён )) я на девятый кое-как сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Сроки прошли уже, ман )) я не успел. спс за отзыв ) Эх,Павлик Павлик 
Я расстроилась  Ну прости, Настён )) я на девятый кое-как сдал Боже,я уже и забыла что девятый существует 
Ничё страшного, если не СС так 9-ый возьмёшь!  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Наська Little B.
Эх,Павлик Павлик 
Я расстроилась  Ну прости, Настён )) я на девятый кое-как сдал Боже,я уже и забыла что девятый существует 
Ничё страшного, если не СС так 9-ый возьмёшь!  ухах ))) вот уж будет бонус. у меня там Даня Джаст в паре  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | А архив раунда есть уже?? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | лотос говняш... единственный раз услышал его трек на 552 и то против джаста  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие лотос говняш... единственный раз услышал его трек на 552 и то против джаста  не только говняш, но это уже другая история. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Мистер Великолепие лотос говняш... единственный раз услышал его трек на 552 и то против джаста  не только говняш, но это уже другая история. мы знакомы?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Мистер Великолепие лотос говняш... единственный раз услышал его трек на 552 и то против джаста  Ахах )) теперь я знаю, какой рэпчик ты ценишь xD | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Мистер Великолепие лотос говняш... единственный раз услышал его трек на 552 и то против джаста  Ахах )) теперь я знаю, какой рэпчик ты ценишь xD да уже ты не сдал(((( а я надеялся че нить подобное услыхать  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | слушай мой первый раунд на СС ^_^ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня с минигана один трек, вот с ххру трек щас посмотрю че ты на отбор сдал) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Lotos (Pro.form.)_SS3_r1 + нашел круто    | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | нада в ночьслухануть всех, приценится. отписаться
дал установку себе) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от сварщик нада в ночьслухануть всех, приценится. отписаться
дал установку себе) Себя-то дай услышать  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Мистер Великолепие у меня с минигана один трек, вот с ххру трек щас посмотрю че ты на отбор сдал) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Lotos (Pro.form.)_SS3_r1 + нашел круто    ))) я знал | | | | |