Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | спасибо Серёге за мнения, но я никак не могу понять что крутого в Литтл Би  это видимо тоже что и с Рэббитом, не понимаю как его люди слушать могут, ладно слушать но писать что это ахуенно это пиздец ребят, ладно это чисто моё мнение Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от LaZ Кшатри, жму руку. Всегда с интересом читал и читаю подобные посты от тебя. Красава.
Т. к. тему с треком кшатри в батлзоне не узрел, поделюсь впечатлением здесь.
Первый раз слушал рано утром, сонный, подумал: "чё за хуйня?". Выключил.
Второй раз слушал внимательно, вдумчиво и тут уж всё распробовал. Нестандартно, атмосферно, интересно. Без грязи. С фишками. Достойный продукт. фраза "че за хуйня?" последние года три наверное меня сопровождала в моменты когда я просыпал универ и глядел на часы а на них уже часа 2, хотя будильник на 7 утра стоял   | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Серега, спасибо за коммент. Там где сарказм, там и место иронии. Просто куча смешного в несмешном. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | сварщик, по-моему именно на этот раунд я и сообразил что-то новое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от сварщик Гаваец - little B Спасибосы за коммент...ты как всегда, не ленишься,радуешь нас 
А насчёт того что я тут забыла...да я не знаю,нравится просто и всё) Как то так 
В баттл чисто от интереса полезла, ну и затянуло -Цитата от Sлайд спасибо Серёге за мнения, но я никак не могу понять что крутого в Литтл Би  это видимо тоже что и с Рэббитом, не понимаю как его люди слушать могут, ладно слушать но писать что это ахуенно это пиздец ребят, ладно это чисто моё мнение Каждому своё 
У тебя ахуенный реп, писаю кипятком шпаря ноги  Респектосики,хоуми  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от сварщик Гаваец - little B Спасибосы за коммент...ты как всегда, не ленишься,радуешь нас 
А насчёт того что я тут забыла...да я не знаю,нравится просто и всё) Как то так 
В баттл чисто от интереса полезла, ну и затянуло -Цитата от Sлайд спасибо Серёге за мнения, но я никак не могу понять что крутого в Литтл Би  это видимо тоже что и с Рэббитом, не понимаю как его люди слушать могут, ладно слушать но писать что это ахуенно это пиздец ребят, ладно это чисто моё мнение Каждому своё 
У тебя ахуенный реп, писаю кипятком шпаря ноги  Респектосики,хоуми  сарказм принят кисуль  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Опять недоблядство в теме развели   | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | В последней паре еще попытаюсь вкурить, кто пёзже и кину цифры.
Частично расслабился народ че то, судя по раунду...хотя скорее устал к 7ому | | | | Nекий Tos
спасибо за комменты) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Сварщик спасибо за тёплые слова  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | LaZ 4/5/2 = 11 – kshatri 4/4/2 = 10 Андрей – припев изумителен вообще. Биток необычный, но в целом создается впечатление, что спешил ты с написанием этого раунда. Kshatri – необычно очень, наверное лучшее что от тебя слышал. 542 не могу воткнуть – Андрюха понравился чуть больше и голос ему, но не на 552 у него. McTeen 4/5/1 = 10 - Барни 4/4/1 = 9 Тин – Луи звезда раунда просто, уже в третьем треке слышу )) в тексте ничего интересного на этот раз (вот где твои цепляющие фразы?? Одна вода) и на мой взгляд тебе повезло, что Олег поленился. Барни – как-то агрессивнее начал исполнять, но в этом треке по-моему не очень уместно это. По тексту чуть интереснее оппонента, но по-моему расслабился ты, по сравнению с последними двумя раундами куда слабее…а задумка то была прикольная.
Рома Split 4/4/1 = 9 - Nекий Tos 4/5/1 = 10 Рома – в этом сделал чересчур обычно, такое ощущение что поторопился с написанием трека. Костя – вторая часть совершенно мимо по исполнению, по тексту – да, очень близко. Первая отличная, разве что чуток скучновато – биток уж очень такой. Lotos (Pro. form) нет трека к сожалению - РА-Амон 5/4/2 = 11 РА-Амон – вырос очень за баттл, мощно по содержанию, очень. Припев звучит неуверенно только.
OneT 5/4/1 = 10 - Пламец 4/5/2 = 11 Тома – нарифмовала отлично (во второй особенно), исполнила скучновато для себя – на одной волне как-то, что в первой, что во второй части. Шлем в концовке не понравился. Чувствуется, что не успевала…предыдущий в плеере и намного интереснее он Паша – «побухал на славу и поблевал на Петю»)) вообще первая часть очень в поряде – множество интересных фраз. Вторая часть хороша по исполнению, чувствуется что постарался на этот раунд. Гаваец 5/4/2 = 11 - Наська little B 4/5/1 = 10 Настя – отличный хитовый припев. Текст - неплох, но не более…если бы песня делалась отдельно от баттла, как полноценная, то можно было б закрыть глаза на некоторую его «водянистость», но в этой ситуации играет роль и раскрытие и все остальные детали. На битах подобных отлично звучишь, молодцом. Гаваец - биток по-моему мог другой подобрать, обычно атмосфернее с музлом сливаешься. Первая часто как-то мимо, но в целом неплохо. По сути 10 поставить хотел, но у Насти хороший трек.
Костлявый 4/5/1 = 10 - Никита Nikko 5/5/1 = 11 Костлявый – отличнейшая первая часть: весело, позитивно, атмосферно. Отличное звучание, отличный припев. Вторая не понравилась - одна вода, вот Тусер хорошо вписался. По исполнению отлично само собой. 452 оценка по сути у тебя, просто не могу поставить ничью и Никита на 552 не напел. Никита – хорошо по тексту. Но баттловые части раньше были интереснее у тебя, а первой не хватает атмосферности чуток.
Пару переслушивал раз 20, изначально поставил 452 и 551, но ничью ставить нельзя.
В этом выборе руководствуюсь тем, что первые части у обоих парней в своем собственном стиле и примерно равноценны они, вторые части не понравились у обоих: пусть у Кости она звучит мощнее гораздо, за что частичное спасибо Тусеру, но вода в тексте мне не понравилась больше скучности второй части Никиты. Пара абсолютно равная. Херова Жесть 5/5/2 = 12 - Soldat 5/5/1 = 11
Херофа Жесть – вторая часть вывозит дай боже, первая часть у Солдата больше понравилась, ты же интереснее мог сделать.
Лёша – вторая лишняя что ли…сыростью от нее веет – чувствуется, что мог сделать ее куда интереснее, но «не дожал». | | | | Nекий Tos
Вова, спасибо за оценки! | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Вова, благодарочка за цифорки  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Послушал вчера Солдата, ну сомнений особо нету у меня что Стас пройдёт, как то Лёша ничО интересного не противопоставил ...  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Amig0 Послушал вчера Солдата, ну сомнений особо нету у меня что Стас пройдёт, как то Лёша ничО интересного не противопоставил ...  зачитал он лучше, на мой взгляд, вытачивал сидел по ходу | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля,он априори лучше тя читает,но етого мало буит,я считаю | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Владимиру спасибо за оценки и оперативность традиционную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Спасибо, Вов, за оценки))) Да не то, чтобы поленился, как-то... кризис у меня небольшой возник) 6 раунд еще кое-как протянул, а щас че-то ваще с превеликим трудом написалось) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Началось...равная пара у нас с Костей,разные стили,сейчас начнётся амплитуда с огромным разбросом оценок от судей
Вове,спасибо огромное,учту про баттловые части
уже не всухую слечу)))))) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | Вова, спасибо за оценки -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Amig0 Послушал вчера Солдата, ну сомнений особо нету у меня что Стас пройдёт, как то Лёша ничО интересного не противопоставил ...  зачитал он лучше, на мой взгляд, вытачивал сидел по ходу на этот раунд почти с 1 раза кстати всё вчитал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | дайте ссылочку на трек кшатри пожалуйста  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от DIAOUT дайте ссылочку на трек кшатри пожалуйста  http://webfile.ru/5502282 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Никита Nikko Началось...равная пара у нас с Костей,разные стили,сейчас начнётся амплитуда с огромным разбросом оценок от судей
Вове,спасибо огромное,учту про баттловые части
уже не всухую слечу))))))   да ладн не говорю гоп))) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер Великолепие да ну никчему эти споры,мы оба всё понимаем,дружище 
ни капли сарказма,чесслово 
всё заебись  | | | | |