Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | хорошо  мы прост вконтакте поговорили вродь, так что не над повторятся   | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | спасибо Вове Палачу за оценки | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от сварщик очень интересный стиль, в первый раз такое слышу, здорово подано  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | More than word's
тогда не подъёбывай  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всем пока вспоминайте меня в профайле  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Умирает тема по-тихоньку, к моему глубочайшему сожалению
Где это всё, как раньше было: 1000 ванг, срач-пиздёж кто круче? Эх, пичалька 
Щас Настя сольётся и вообще геймовер  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | хз...экшена дейсвидельно не хватает. какие то сторонние сайты давали прогнозы, какието передачи были, где это все? | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от LaZ Умирает тема по-тихоньку, к моему глубочайшему сожалению
Щас Настя сольётся и вообще геймовер  Вините в это себя, не надо было тогда выносить тех парней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LaZ Умирает тема по-тихоньку, к моему глубочайшему сожалению
Щас Настя сольётся и вообще геймовер  а вот нечего было Ванэса выносить с батола  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | айси со третьего раунда обещает аудиоподгон. а все никак.
в штатном расписании баттла должен быть свой комментатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LaZ Умирает тема по-тихоньку, к моему глубочайшему сожалению
Щас Настя сольётся и вообще геймовер  Андрюха, ты меня уже сливаешь??  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Сказочник -Цитата от LaZ Умирает тема по-тихоньку, к моему глубочайшему сожалению
Щас Настя сольётся и вообще геймовер  Вините в это себя, не надо было тогда выносить тех парней  -Цитата от Sibskana -Цитата от LaZ Умирает тема по-тихоньку, к моему глубочайшему сожалению
Щас Настя сольётся и вообще геймовер  а вот нечего было Ванэса выносить с батола  Это вы об одном и том же человеке, я надеюсь?   -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LaZ Умирает тема по-тихоньку, к моему глубочайшему сожалению
Щас Настя сольётся и вообще геймовер  Андрюха, ты меня уже сливаешь??  Я - сама нейтральность   | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | ближе к финалу или полуфиналу подтянется народ. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ ближе к финалу или полуфиналу подтянется народ. да вот хз..
на том же межгалактике уже в этой стадии движуха была | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ ближе к финалу или полуфиналу подтянется народ. Опять же, если состав/пары будут неебически интересными.
Лотос не сдал, к примеру. А был одним из фаворитов. Еще пару таких фейлов и баттл возьмет Андрез    | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Андрюх,если Андрез увидит,что ты написал про него,ему будет приятно,что ты снизашёл и обратил на него внимание 
вспомил ситуацию,когда вы в паре были и он тебе предъявы кидал,мол Лаз даже ответить не соизволит,бляяять  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | все просто на сасики ломанулись)
Андрюх, а ты когда альбомбой нас порадуешь? | | | | camomile
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от РА-Амон все просто на сасики ломанулись)
Андрюх, а ты когда альбомбой нас порадуешь? На счёт соляка - дату называть не стану.
А один альбом у меня есть, да: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3470540 Добавлено через 59 минут 9 секунд -Цитата от gavaisky Блять    | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от gavaisky бля)) вот эт напор)))) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | ребят, может кто- нить видеоподкаст залить на ргхост, а я потом выкачаю. просто компа нет под рукой, пока в командировке. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ ребят, может кто- нить видеоподкаст залить на ргхост, а я потом выкачаю. просто компа нет под рукой, пока в командировке. не стоит его качать) поверь. | | | | |