С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Nекий T - та ну) о каких качелях можно говорить - двое судей ж ток отсудили) Я, думаю, качели будут во всех парах в этот раз) кроме 1 | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от LaZ Умирает тема по-тихоньку, к моему глубочайшему сожалению Где это всё, как раньше было: 1000 ванг, срач-пиздёж кто круче ? Эх, пичалька 
Щас Настя сольётся и вообще геймовер  -Цитата от Сказочник -Цитата от Nекий T - та ну) о каких качелях можно говорить - двое судей ж ток отсудили) Я, думаю, качели будут во всех парах в этот раз) кроме 1 Воооооооооооооот ты где!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | у школьников последние выходные за лето )
тут не до предсказаний)) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Roma Split у школьников последние выходные за лето )
тут не до предсказаний)) ахахахахах
так-то дааааааа    | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | а я седня ток интервью Вовы Палача послушал - перехвалил всех))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд еще ще по спорту МЮ-Арсенал идет) ес кто не знает счет, гляньте матч - удивитесь)) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от РА-Амон а я седня ток интервью Вовы Палача послушал - перехвалил всех))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд еще ще по спорту МЮ-Арсенал идет) ес кто не знает счет, гляньте матч - удивитесь)) Что за вьюха? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон а я седня ток интервью Вовы Палача послушал - перехвалил всех))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд еще ще по спорту МЮ-Арсенал идет) ес кто не знает счет, гляньте матч - удивитесь)) Что за вьюха? ТВОЁ ИНТЕРВЬЮ с Вовой 
давно уже делали по идее,месяц мб назад 
Там Вова минут 10 чисто сс3 уделил 7-ому раунду  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Roma Split у школьников последние выходные за лето )
тут не до предсказаний)) увы  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от РА-Амон а я седня ток интервью Вовы Палача послушал - перехвалил всех))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд еще ще по спорту МЮ-Арсенал идет) ес кто не знает счет, гляньте матч - удивитесь)) я видел, там еще сити с тотенхемом жгут, а вчера у валенсии против расинга один черт ( soldado) 4 банки положил, одну в свои и три в чужие. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон а я седня ток интервью Вовы Палача послушал - перехвалил всех))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд еще ще по спорту МЮ-Арсенал идет) ес кто не знает счет, гляньте матч - удивитесь)) Что за вьюха? ТВОЁ ИНТЕРВЬЮ с Вовой 
Там Вова минут 10 чисто сс3 уделил 7-ому раунду  Нихуя не услышал я про сс3 практически. Хотя интервью послушал от и до, стоит заметить, не без интереса. Если бы вова еще чуть реже изъяснялся при помощи мата, было бы вообще ништяк. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | архив запилите  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LaZ -Цитата от Никита Nikko -Цитата от LaZ
Что за вьюха? ТВОЁ ИНТЕРВЬЮ с Вовой 
Там Вова минут 10 чисто сс3 уделил 7-ому раунду  Нихуя не услышал я про сс3 практически. Хотя интервью послушал от и до, стоит заметить, не без интереса. Если бы вова еще чуть реже изъяснялся при помощи мата, было бы вообще ништяк. как не услышал?  он там по каждому участнику даж говорил... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от РА-Амон а я седня ток интервью Вовы Палача послушал - перехвалил всех))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд еще ще по спорту МЮ-Арсенал идет) ес кто не знает счет, гляньте матч - удивитесь)) я видел, там еще сити с тотенхемом жгут, а вчера у валенсии против расинга один черт ( soldado) 4 банки положил, одну в свои и три в чужие. сити да)
а так мне Венгера жаль -хороший мужик  Ну и Вэлбэка тож - дурацкая травма | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от РА-Амон -Цитата от LaZ -Цитата от Никита Nikko
ТВОЁ ИНТЕРВЬЮ с Вовой 
Там Вова минут 10 чисто сс3 уделил 7-ому раунду  Нихуя не услышал я про сс3 практически. Хотя интервью послушал от и до, стоит заметить, не без интереса. Если бы вова еще чуть реже изъяснялся при помощи мата, было бы вообще ништяк. как не услышал?  он там по каждому участнику даж говорил... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от РА-Амон а я седня ток интервью Вовы Палача послушал - перехвалил всех))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд еще ще по спорту МЮ-Арсенал идет) ес кто не знает счет, гляньте матч - удивитесь)) я видел, там еще сити с тотенхемом жгут, а вчера у валенсии против расинга один черт ( soldado) 4 банки положил, одну в свои и три в чужие. сити да)
а так мне Венгера жаль -хороший мужик  Ну и Вэлбэка тож - дурацкая травма Ссылку запили, может я не то слушал  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон -Цитата от LaZ
Нихуя не услышал я про сс3 практически. Хотя интервью послушал от и до, стоит заметить, не без интереса. Если бы вова еще чуть реже изъяснялся при помощи мата, было бы вообще ништяк. как не услышал?  он там по каждому участнику даж говорил... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
я видел, там еще сити с тотенхемом жгут, а вчера у валенсии против расинга один черт ( soldado) 4 банки положил, одну в свои и три в чужие. сити да)
а так мне Венгера жаль -хороший мужик  Ну и Вэлбэка тож - дурацкая травма Ссылку запили, может я не то слушал  явно не то, раз про стиль ниче не услышал)
вот http://vkontakte.ru/palach_public?z=video1816026_1610043...06b7115e30
час идет. про стиль - ближе к началу | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от РА-Амон -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон
как не услышал?  он там по каждому участнику даж говорил... Добавлено через 1 минуту 18 секунд
сити да)
а так мне Венгера жаль -хороший мужик  Ну и Вэлбэка тож - дурацкая травма Ссылку запили, может я не то слушал  явно не то, раз про стиль ниче не услышал)
вот http://vkontakte.ru/palach_public?z=video1816026_1610043...06b7115e30
час идет. про стиль - ближе к началу Последние 22 минуты слушал отсюда. Ща послушаю, чё там в начале. Спс
ЗЫ: Витя, Гриша и ко. Ай-да оценками публику тешить! 
А то опять сроки совпадут с ххру. А ну его нахуй. Добавлено через 14 минут 39 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон Последние 22 минуты слушал отсюда. Ща послушаю, чё там в начале. Спс
А то опять сроки совпадут с ххру. А ну его нахуй. Про Драгна и Снейка поржал. Про сс3 интересно так, действительно. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон Последние 22 минуты слушал отсюда. Ща послушаю, чё там в начале. Спс
А то опять сроки совпадут с ххру. А ну его нахуй. Добавлено через 14 минут 39 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон Последние 22 минуты слушал отсюда. Ща послушаю, чё там в начале. Спс
А то опять сроки совпадут с ххру. А ну его нахуй. Про Драгна и Снейка поржал. Про сс3 интересно так, действительно. там просто на 3 части было распилено,ну тебе дали уже ссылку 
Вова вообще хорошо разложил и не обиди никого и впринципе верно всё сказал,на мой вкус  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | У гриши я брал только что со сквотом интервью на рэпонлайнрадио | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy У гриши я брал только что со сквотом интервью на рэпонлайнрадио про сс3 есть что-нибудь,Вить?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Никита Nikko про сс3 есть что-нибудь,Вить?) ага до конца договорить насчет фоваритов не дали) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Никита Nikko про сс3 есть что-нибудь,Вить?) ага до конца договорить насчет фоваритов не дали) а чего так,Гриш?)
время поджимало?)
блин.хочу послушать уже ж  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да чето перебили или что то такое) успел тока про хз и лаза сказать. а ваще кто угодно уже может выиграть батл . если не уже то в след раунде точно | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да чето перебили или что то такое) успел тока про хз и лаза сказать. а ваще кто угодно уже может выиграть батл . если не уже то в след раунде точно бля,от палача много про себя услышал,думал от тебя хоть словечко жеж 
ну ничего,слышал подкаст будет о 8-ом раунде сс3 на радио каком-то 
когда можно будет послушать вьюху,Гриш
кстате,Гриш,как там с оценками двигается?  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да чето перебили или что то такое) успел тока про хз и лаза сказать. а ваще кто угодно уже может выиграть батл . если не уже то в след раунде точно чето и гришиных оценок я уже без особой надежды жду)) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да чето перебили или что то такое) успел тока про хз и лаза сказать. а ваще кто угодно уже может выиграть батл . если не уже то в след раунде точно кстати, да - скоро твои циферки?) | | | | |