в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от LaZ -Цитата от Никита Nikko -Цитата от LaZ
Ну, чё уж ты так. Давай, валяй. Все свои  Я бы щас тоже расписал всё по-чесноку и похуй с кем я там в отношениях нормальных и т.д. Но мне лень  ну кто на твой взгляд должен пройти в 8-ой? 
тут не расписывать жеж  LaZ - Кшатри Ноу комментс, гайз 
McTeen - Барни Тин. Сделал ярче. У Барни откровенно провальный раунд. Хотя один трек с сс3 помню слушал раза 3, а потом вкладка закрылась в опере.
Рома Split - Nекий Tos Некому Т за интро подобное язык бы вырвать. Ну, блять, сколько можно. Ровно слишком. Не очень интересно. Сплит солиднее на его фоне.
Lotos (Pro. form) - РА-Амон Блять, я опять расстроился, что Паша не сдал. А Ра-Амон должен понимать, что получает баллы ниже тех, на кот. рассчитывал ибо соперника нет. Понимаешь о чём, я, да?
OneT - Пламец К ФФБ очень позитивно отношусь. И с тем же похуизмом смотрю на крутые рифмы в тексте. Но Тома - это пиздец. Я не люблю женский рэп, но так далеко не каждый мужик сделает.
Гаваец - little B Гавайца, вроде впервые слышу. Текст - да. Читка - соу соу. Не цепануло. Настя опять хуету свою попсовую пропела. При том, не лучшим образом на фоне предыдущих работ. Тут в целом, похуй. На йоту больше за Настю, наверное.
Костлявый - Nikko Удивлен я сухим 0-3 в данной паре. Довольно ровно. Костлявый более разнообразен вроде, но менее стабилен при этом. Никко - ровно всё так. ХЗ опять же. Всё же, с Костлявым впереди было бы более интригующе.
Херова Жесть - Soldat А вот это пиздец. В этой паре присутствует самый неудобный лично для меня соперник. Поэтому, мне бы хотелось, чтобы прошел ХЖ. Однако, моё ИМХО по данной паре: Солдат сделал сильнее (а Стас на "отъебись", кстати). Проход Второго посчитаю закономерным. Но тогда совсем расстроюсь.
ЗЫ: полуфинал мне, тем не менее, ясен практически.    про Настю посмеялась))))) 
но мы помирились с ней))не буду гадости говорить)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от vine-bi еуеуеу
как настроение, ребята? какие-то серьезные базары тут пошли. я смотрю (( готовься к школе рэпа дорогая)))  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | Лаз, Ра-Амон, Никита - спасибо за отзывы, интересно было почитать. Раз уж так, отпишу своё мнение. Вы уж не обижайтесь, если кого обидел. LaZ - Кшатри Спору нет, Лаз исполняет очень уверенно, показывает достаточно высокий уровень, но меня, честно говоря, не один из прослушанных его треков не зацепил, и мне сложно понять, почему у него почти в каждом раунде высокий бал и проход в сухую. Про Кшатри вообще сложно говорить.. никто не может сказать ничего, кроме "своеобразно" и "необычно"... вот и я тоже не могу сказать ничего, кроме этого. Но всё же мне не понятно, почему в этой паре совершенно нет борьбы и Лаз пока ведёт в сухую. McTeen - Барни Из треков Тина я слушал только трек на прошлый и на этот раунд. Прошлый был отличный, по тексту мест много крутых было... в этот раз... ну такой среднестатистический рэп, на достаточно хорошем уровне, но как-то не впечатлило совсем. Барни - однозначно харизматичный персонаж, много твоего творчества слышал, но, если честно, удивляюсь, что ты делаешь в 7 раунде?  Хотя, наверно, правильнее сказать, что ты делаешь здесь, на батле? Как-то твоя "добрая" подача и твой стиль как будто не в своей тарелке на этом батле... Но тем не менее, нельзя сказать, что ты прошёл до 7 раунда незаслуженно, такой вот парадокс. В этой паре я не знаю кому отдать предпочтение. На мой взгляд у Барни интереснее текстовая часть, а Тин солидно обгоняет по исполнению. Рома Split - Nекий Tos Рома - однозначно делает своё дело уверенно, на достойном уровне и в своём стиле. Но для меня совершенно не интересный исполнитель, сколько его треков прослушал - не один не заинтересовал. Про себя расписывать не буду особо, тк сложно себя объективно оценить... скажу только одно: ставить в данном случае мне оценку за текст ниже, чем оппоненту - это нелепо. Lotos (Pro. form) - РА-Амон Лотос, конечно, был одним из главных фаворитов...жаль, что не сдал. РА-Амон - скажу честно, считаю его наименее опасным из тех, кто остался. Слышал буквально пару треков его, толком ничего не зацепило. Что касается трека на раунд - интересно по тексту, но подача местами не нравится... сложилось впечатление, что плохо чувствуешь ритм... но я могу ошибаться, слишком мало я твоих песен слышал. В любом случае, удачи в 8ом, хоть там и будет очень тяжело тебе. OneT - Пламец Тома крутая, спору нет...Но ведь и Пламец достаточно крут, но изначально было ясно, что у Паши мало шансов в этой паре на этом батле. Помню, как Пламец мне сказал: "Я пройду только если она сдаст слабый трек, а я постараюсь и сдам заебатый". По-моему, это и случилось как раз. Тома делала всё в последний день, насколько я знаю..и получилось слабее её предыдущих треков. Достаточно примитивное раскрытие, тексту не хватает цельности, но нарифмовала и исполнила как надо..вторая часть опять же рифмы и подача - заебцом, по содержанию - никак.Шлем в конце быстро тараторит - но половину его слов - хуй разберешь... так что этот бонус скорее тянет трек вниз, чем вверх. Пламец - сделал в своём стиле, в первой части напанчевал и наюморил плотно достаточно, отлично исполнил, разнообразно и гармонично с музыкой. Плюс мощная вторая часть, которая качает и заставляет подпевать. Для меня здесь выбор очевиден - Пламец... если судить именно треки, а не исполнителей - в этом раунде Паша сделал лучше. Гаваец - little B Гавайца впервые услышал на этом батле, и кручу его треки, наверно, чаще всех остальных треков с СС3. По тексту тут мало кто с ним рядом встанет, да и исполнение достойное вполне. В этом раунде первая часть - так себе, как-то коротка и невнятна она, вторая часть просто охуенная. И я блять НЕ ПОНИМАЮ как можно в этой паре голосовать за Настю... Если в прошлом раунде little B хотя бы оригинально сделала, и может быть за счёт этого прошла, то в этом раунде..... я не хочу обидеть Настю, но почему-то у меня слово "хуета" в голове транслируется бегущей строкой при прослушивании трека... по-моему, там кроме пения ни-че-го интересного нет. А на одном пении тут уже не вывезешь. Костлявый - Nikko Костлявый мне очень нравится, много его треков слышал.. Очень необычный и разнообразный стиль исполнения, плотная рифмовка и хорошее чувство юмора... Текст частенько у Кости хромает, но в этот раз довольно интересно он раскрыл тему и круто исполнил. Никита Никко на мой взгляд очень скучно сделал, я не смог себя заставить второй раз прослушать трек, хотя может и зря..может я там не уловил чего-то важного... Не так давно с Палачом в аське общались, и речь за Никиту зашла, я говорю: "не понимаю чем так хорош Никко?Он же скучный пиздец". Вова в ответ мне скинул какой-то твой старый батловый трек, где ты прямо рычишь и так плотно, батлово стелишь - Там действительно ты звучал круто, там твой тембр работал по полной... думаю, если ты пройдешь дальше, то надо всё-таки этот агрессивный стиль возвращать - это принесёт свои плоды. Что касается конкретно этого раунда - не колебаясь, отдал бы голос Костлявому. Кстати, Никита, мы с тобой не тёзки, на самом деле) А вот с Костлявым - тёзки)) Херова Жесть - Soldat Ещё один фаворит батла, Жесть - охуительно харизматичен, очень круто порой панчует и, конечно, чувство юмора пиздатое весьма... Но по подаче Жесть однообразен и скучен. В этот раунд, крутой текст про шахматы, прямо отлично...Вторая - нормальная такая батловая часть, хорошо. Солдат сделал охуительную первую часть, и такую посредственную вторую... Если бы поработал над первой частью и сделал из неё полноценный трек - тогда я бы не задумываясь голосовал бы за него... А так очень сложный выбор, пусть судьи рассудят теперь)
Ну вот как-то так, никого обидеть не хотел...написал по-честному всё. На самом деле, слабых исполнителей в этом раунде уже не осталось... все на уровне...но на вкус и цвет все разные. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | интересно почитать было, что пишите тут  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Спасибо за мнения ребятки,и судьям за цифры))
Некий Т,вот мне чисто интересно,что для тебя не примитивное раскрытие?ты каждый раунд щебечешь о примитивных раскрытиях. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nекий T Lotos (Pro. form) - РА-Амон Лотос, конечно, был одним из главных фаворитов...жаль, что не сдал. РА-Амон - скажу честно, считаю его наименее опасным из тех, кто остался. Слышал буквально пару треков его, толком ничего не зацепило. Что касается трека на раунд - интересно по тексту, но подача местами не нравится... сложилось впечатление, что плохо чувствуешь ритм... но я могу ошибаться, слишком мало я твоих песен слышал. В любом случае, удачи в 8ом, хоть там и будет очень тяжело тебе. ниче страшного) опыт зато будет) | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Спасибо за мнения ребятки,и судьям за цифры))
Некий Т,вот мне чисто интересно,что для тебя не примитивное раскрытие?ты каждый раунд щебечешь о примитивных раскрытиях. Явно то раскрытие, которое первым делом приходит в голову, приходит большинству людей.
Например "не пойман не вор" - нечего банальнее, чем власть которая безнаказанно обворовывает народ, не придумаешь.
Например "все бабы стервы" - прочитать о том, какие бабы мрази и как большинство ведётся на деньги и тп - опять же банально.
Например "принцип оборотня" - оборотень в погонах или раздвоение личности, первое что приходит на ум. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Костя, интересно было почитать, спасибо) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | спасибо,Кость,Вова мне тоже самое сказал впринципе... 
Знаешь,наверное соглашусь...если пройду сделаю такую баттловую часть,порычу,как раньше  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vine-bi еуеуеу
как настроение, ребята? какие-то серьезные базары тут пошли. я смотрю (( готовься к школе рэпа дорогая)))  да я там уже свое отчитала ж | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от vine-bi -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vine-bi еуеуеу
как настроение, ребята? какие-то серьезные базары тут пошли. я смотрю (( готовься к школе рэпа дорогая)))  да я там уже свое отчитала ж а ты че проиграла тому перцу? | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | А оценочки только от Палача пока что есть??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Nекий T скажу только одно: ставить в данном случае мне оценку за текст ниже, чем оппоненту - это нелепо. интересная хуйня,однако )
чем же лучше твой текст,скажи мне?)
тем,что ты в первой части рассказал душещипательную историю, по-обыденному зарифмованную,а во-второй прошелся по непонятным панчикам,за уши притянутыми?)
у нас крайне разное построение текста,разная стилистика
и когда тот или иной судья делает выбор в сторону одного из нас - больше,чем уверен: это личные вкусы и притязания. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vine-bi -Цитата от I.R.E.N.
готовься к школе рэпа дорогая)))  да я там уже свое отчитала ж а ты че проиграла тому перцу? 30\70 жеж) там голосование пылью покрылось же, это скорее всего последний результат | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Алексей Нуждин А оценочки только от Палача пока что есть??? от палача,павы и аси ивен  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от vine-bi -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vine-bi
да я там уже свое отчитала ж а ты че проиграла тому перцу? 30\70 жеж) там голосование пылью покрылось же, это скорее всего последний результат вот оно как, он наверное за пиар голосами расплачивался вконтакте  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vine-bi -Цитата от I.R.E.N.
а ты че проиграла тому перцу? 30\70 жеж) там голосование пылью покрылось же, это скорее всего последний результат вот оно как, он наверное за пиар голосами расплачивался вконтакте  кто знает, кто знает..
да может он внатуре крутой был, я не слышала просто) | | | | Адэкватный
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LaZ -Цитата от Никита Nikko -Цитата от LaZ Никко, да я ж и не спорю. Лично для меня баттл будет менее интересным, т.к. именно для меня Стас - самый сложный соперник из оставшихся. Точно так же кто-то другой мог написать, скажем, про Тина или любого другого участника. Слабые места у всех разные.
А кто возьмёт батл - это дело третье. В октябре-ноябре максимум все всё узнают.
РА-Амон, с интересом почитал тоже. выкупил Андрюх 
просто воспринял изначально скорее как кроме Стаса и побороться не с кем,чем как то,что Стас именно для тебя самый неудобный из оставшихся
Гаваец - шаришь  Побороться с кем тут хватает. Ну, короче мы друг друга поняли  -Цитата от Sлайд -Цитата от Никита Nikko
пьяный тин - это страшная сила 
подбитый глаз - твой стиль,а не пик.понимаешь?ты же не будешь раггу делать?верно.выкупай,Лёш,потом разочаровывайся
про пик ни слова не было сказано  ебашь не хочу,Лёх
а мнение правильное не правильно,но моё
с пойзонами чтоли бухаете?)или с ле арестантами?)
дедовщины там нет?)куда его определили то? а хули бы нет? я про раггу, почему я не могу сделать раггу к примеру? вобщем хуй с ним
Васёк в Ульяновске, осенью собрался гнать в Челябинскую область точнее переводитбся
да не нихуя ни с теми ни с другими, мы так с Саней и Диманом бухаем у Саньковской девушки тут) хотели Рому Инсайда выцепить а он не доступен так бы может встретились, ну может завтра че намутитм)
Андрюх я тебя выйграю и отомщу за проёб нашей команде в полуфинале)) Я думаю, по традиции словимся в полуфинале 
А там-то уж я надеру твою тощую челябинскую задницу    не не не я отъем свою тощую челябинскую задницу и покажу силищу уральскую)))
чую в следующем раунде у меня будет неплохой соперник, проверка на профпригодность будет) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Алексей Нуждин искать долго,честно,мужик..
посмотри прошлых 5 страниц примерно,там есть  | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Roma Split -Цитата от Nекий T скажу только одно: ставить в данном случае мне оценку за текст ниже, чем оппоненту - это нелепо. интересная хуйня,однако )
чем же лучше твой текст,скажи мне?)
тем,что ты в первой части рассказал душещипательную историю, по-обыденному зарифмованную,а во-второй прошелся по непонятным панчикам,за уши притянутыми?) Как бы нет смысла нам с тобой на эту тему спорить... получится такая глупая перепалка, между двумя авторами, которые нахваливают себя, и такая перепалка не красит ни тебя, ни меня.
Тяжело быть объективным по отношению к своему творчеству. Я написал то, что думаю. Твоё право с этим не согласиться. И ясен хуй, что ставить любые балы - это право судей в данном случае. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Началась движуха
2Некий Тос. То, что там цепляет тебя или нет - это второстепенно весьма. У меня со всего баттла (!) трека два было скачано на данный момент. А то, что прохожу всухую - тут уж к судьям вопросы  | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LaZ 2Некий Тос. То, что там цепляет тебя или нет - это второстепенно весьма. У меня со всего баттла (!) трека два было скачано на данный момент. А то, что прохожу всухую - тут уж к судьям вопросы  Само собой, второстепенно) я всего лишь мнение своё высказал.
Все чё-то так болезненно реагируют на любые негативные отзывы в свою сторону, аж весело становится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чем дальше по баттлу, тем все любезнее и любезнее...  | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Наська Little B. Чем дальше по баттлу, тем все любезнее и любезнее...  Если речь обо мне, то извини, обидеть не хотел. Трек твой не понравился, да и в целом твоё творчество не особо мне по душе приходится. Но лично про тебя я ни одного плохого слова не написал, тк как человека тебя не знаю совсем. | | | | |