Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Sлайд -Цитата от LaZ -Цитата от Nекий T
Само собой, второстепенно) я всего лишь мнение своё высказал.
Все чё-то так болезненно реагируют на любые негативные отзывы в свою сторону, аж весело становится) Бля, чёто пропустил мессэдж этот 
Я болезненно крайне редко реагирую. Ну, не нравится и не нравится чё. Я лично доволен только двумя треками своими с баттла на все 100%. А так - на вкус и цвет.
Я заострял внимание на том, что меня тут тоже никто не цепляет так, чтоб я репитил в плеере. Да и вообще, из всех участников, если я не ошибаюсь, в плеере моём только трек Паши Лотоса с 3-го раунда ххру. И командник Слайдов в с фантастическим битлом с 7кб. Всё. пятый раунд поди?) да битло там заебись ваще, но я думаю щас бы мы на него пиздаче в разы бомбанули, а то я слушал пару месяцев назад и подумал что чето как-то средненький трекан, хотя это у меня постоянно случается  Мне припев там не нравится вооооооооооообще. А так - ништяк. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | во,штырлиц в теме  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LaZ -Цитата от Sлайд -Цитата от LaZ
Бля, чёто пропустил мессэдж этот 
Я болезненно крайне редко реагирую. Ну, не нравится и не нравится чё. Я лично доволен только двумя треками своими с баттла на все 100%. А так - на вкус и цвет.
Я заострял внимание на том, что меня тут тоже никто не цепляет так, чтоб я репитил в плеере. Да и вообще, из всех участников, если я не ошибаюсь, в плеере моём только трек Паши Лотоса с 3-го раунда ххру. И командник Слайдов в с фантастическим битлом с 7кб. Всё. пятый раунд поди?) да битло там заебись ваще, но я думаю щас бы мы на него пиздаче в разы бомбанули, а то я слушал пару месяцев назад и подумал что чето как-то средненький трекан, хотя это у меня постоянно случается  Мне припев там не нравится вооооооооооообще. А так - ништяк. спасибо Андрюх не думал что до сих пор вкатывает этот трек людям)
придумывание припевов это у нас ваще отдельная тема, это надо снимать внатуре там такие идеи приходят всегда в голову  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | винни где альбом про котяток?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LaZ Еще Пава на рифмах в полуфинале. Самый сильный по составу баттл из тех, в которых учавствовал. Межгалактик вообще отдыхает, например. Там было человек 40 силачей, без пизды. да, верно, охуенный был турнирчик  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | ну я тогда ещё не читал видимо  | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | Я на этом батле слетел во втором отборе вроде)
На самом деле старые батлы кажутся крутыми, потому что те кто там участвовали к настоящему моменту уже успели раскрутится более-менее и стать известными в некоторых кругах)
Думаю, что и призёры СС3 через пару лет будут модными)) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Nекий T -Цитата от Sibskana -Цитата от LaZ
Еще Пава на рифмах в полуфинале. Самый сильный по составу баттл из тех, в которых учавствовал. Межгалактик вообще отдыхает, например. Там было человек 40 силачей, без пизды. да, верно, охуенный был турнирчик  Я на этом батле слетел во втором отборе вроде)
На самом деле старые батлы кажутся крутыми, потому что те кто там участвовали к настоящему моменту уже успели раскрутится более-менее и стать известными в некоторых кругах)
Думаю, что и призёры СС3 через пару лет будут модными)) Так, на вскидку попытаюсь вспомнить состав: Я, Пава, Джонибой, Танир, Мр.М, ГунтаноМо, Хищный, Райдер, Б.б., ДаСтэн, Драм ака Q.B.Q и т.д.
Это так, тех кто сразу на ум пришел. На том баттле, кстати, в общем-то и КЗКБ образовалась  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я если не путаю там Херова Жэздь тоже был, потом Хищный, то есть почти те же самые люди, коля перо | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Мистер Великолепие я если не путаю там Херова Жэздь тоже был, потом Хищный, то есть почти те же самые люди, коля перо Да, про ХЖ забыл. Мы с Павой когда-то вспоминать пытались всех силачей оттуда. Вот, как раз, в районе 40 чел. насчитали. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | так и на этом батле все те же самые есть)
просто часть в судьях  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Никита Nikko так и на этом батле все те же самые есть)
просто часть в судьях  да и я вот о том же))))
сифо помоему тож был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Там на самом деле еще доxера было крутарей.
Мне там фартануло — я обыграл Палача и Топ-сикрета. А по-моему в пятом Паве слил. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | там нефелы еще человек 40 было    и в судьях стока же | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Sibskana Там на самом деле еще доxера было крутарей.
Мне там фартануло — я обыграл Палача и Топ-сикрета. А по-моему в пятом Паве слил. Палача не помню там. Топ-сикрета помню.
Я в 3-м слил ДаСтэна, в 5-м Райдера. И в полуфинал проиграл Паве, который в финале благополучно проебал Жанне. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | синий винстон   | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LaZ -Цитата от Sibskana Там на самом деле еще доxера было крутарей.
Мне там фартануло — я обыграл Палача и Топ-сикрета. А по-моему в пятом Паве слил. Палача не помню там. Топ-сикрета помню.
Я в 3-м слил ДаСтэна, в 5-м Райдера. И в полуфинал проиграл Паве, который в финале благополучно проебал Жанне. Бою?
или я не так понял,Андрюх | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | нашелся   Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Никита Nikko -Цитата от LaZ -Цитата от Sibskana Там на самом деле еще доxера было крутарей.
Я в 3-м слил ДаСтэна, в 5-м Райдера. И в полуфинал проиграл Паве, который в финале благополучно проебал Жанне. Бою?
или я не так понял,Андрюх все правильно   | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер Великолепие нашелся   Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Никита Nikko -Цитата от LaZ
Палача не помню там. Топ-сикрета помню.
или я не так понял,Андрюх все правильно   так женоненавистник ещё и рифмы выигрывал  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Никита Nikko так женоненавистник ещё и рифмы выигрывал  в моей памяти его величайшее достижение это вылет на 14 иб в первом раунде) такое повторить смог помоему тока перо) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Мистер Великолепие в моей памяти его величайшее достижение это вылет на 14 иб в первом раунде) такое повторить смог помоему тока перо) бит джус например тоже в отборе слетел | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Ребятки,будут ещё циферки сегодня,не в курсе?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Ребятки,будут ещё циферки сегодня,не в курсе?  наврятле  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | рэво вроде обещал,в твиттере мелькали новости,но уж полночь близится) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] рэво вроде обещал,в твиттере мелькали новости,но уж полночь близится) вряд ли Денис удивит цифрами
2-2  | | | | |