дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от *Shlem* -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от MikIIIeR
наврятле  рэво вроде обещал,в твиттере мелькали новости,но уж полночь близится) вряд ли Денис удивит цифрами
2-2  скорее всего,ибо денис ни разу за меня ещё не отдал голос)может свершится чудо) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от *Shlem* -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
рэво вроде обещал,в твиттере мелькали новости,но уж полночь близится) вряд ли Денис удивит цифрами
2-2  скорее всего,ибо денис ни разу за меня ещё не отдал голос)может свершится чудо) Я в это же по отношению к себе Тома уже не верю как в деда мороза  | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | А где можно скачать все треки 7го раунда | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Sлайд -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от *Shlem*
вряд ли Денис удивит цифрами
2-2  скорее всего,ибо денис ни разу за меня ещё не отдал голос)может свершится чудо) Я в это же по отношению к себе Тома уже не верю как в деда мороза  та же хуйня Лёша  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | ну до завтра | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Чё-то тут запахло хаслом)))  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от LaZ -Цитата от Sibskana Там на самом деле еще доxера было крутарей.
Мне там фартануло — я обыграл Палача и Топ-сикрета. А по-моему в пятом Паве слил. Палача не помню там. Топ-сикрета помню.
Я в 3-м слил ДаСтэна, в 5-м Райдера. И в полуфинал проиграл Паве, который в финале благополучно проебал Жанне. не сказал бы я, что благополучно))))))))))))))
я до сих пор те катки помню, как-будто вчера было. А баттл реально лучший был из всех, на которых я участвовал) на рифмы 5 я бы прямо не думая ворвался бы) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ток к сожалению, весь проект "Рифм" закруглился и поетому врятли туды кто терь ворвёца  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Amig0 Ток к сожалению, весь проект "Рифм" закруглился и поетому врятли туды кто терь ворвёца  если только гeстаповцы) Добавлено через 35 минут 50 секунд -Цитата от Amig0 Ток к сожалению, весь проект "Рифм" закруглился и поетому врятли туды кто терь ворвёца  может когда-нить и батл нефелы будет... | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Amig0 Ток к сожалению, весь проект "Рифм" закруглился и поетому врятли туды кто терь ворвёца  если только гeстаповцы) Добавлено через 35 минут 50 секунд -Цитата от Amig0 Ток к сожалению, весь проект "Рифм" закруглился и поетому врятли туды кто терь ворвёца  может когда-нить и батл нефелы будет... Трек про санитара Анатолия   
ЗЫ: уже все баттлы обсудили, давайте все дружно выставят оценки и начнётся 8-й,а? | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от LaZ -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Amig0 Ток к сожалению, весь проект "Рифм" закруглился и поетому врятли туды кто терь ворвёца  если только гeстаповцы) Добавлено через 35 минут 50 секунд -Цитата от Amig0 Ток к сожалению, весь проект "Рифм" закруглился и поетому врятли туды кто терь ворвёца  может когда-нить и батл нефелы будет... Трек про санитара Анатолия   
ЗЫ: уже все баттлы обсудили, давайте все дружно выставят оценки и начнётся 8-й,а? одень на голову кастрюлю, съешь калла литр,ты идиот и тебе все пути открыты (с)
Яд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Никита Nikko
так женоненавистник ещё и рифмы выигрывал  в моей памяти его величайшее достижение это вылет на 14 иб в первом раунде) такое повторить смог помоему тока перо) бит джус например тоже в отборе слетел он не овторитет вроде как  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Рифмы мы с женой заебательски провели 4-ые и треков много крутых,победил правда гейлорд который на меня выебонит в новых треках Добавлено через 2 минуты 39 секунд Радиопрограмма рифмы закрыта конечно,но не факт что мы не намутим какой-нить баттлик в лучших традициях рифм  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh Рифмы мы с женой заебательски провели 4-ые и треков много крутых,победил правда гейлорд который на меня выебонит в новых треках Добавлено через 2 минуты 39 секунд Радиопрограмма рифмы закрыта конечно,но не факт что мы не намутим какой-нить баттлик в лучших традициях рифм  че то я не слвшал что он выебонит) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Winny Da Poooh Рифмы мы с женой заебательски провели 4-ые и треков много крутых,победил правда гейлорд который на меня выебонит в новых треках Добавлено через 2 минуты 39 секунд Радиопрограмма рифмы закрыта конечно,но не факт что мы не намутим какой-нить баттлик в лучших традициях рифм  че то я не слвшал что он выебонит) да мне тут кто-то кидал его новый трек на какой-то экспресс или как-то так бател)Так вот он там кричал мол ты хуйня,у тя нет таланта как у винни да пуха)  милый он | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Winny Da Poooh Рифмы мы с женой заебательски провели 4-ые и треков много крутых,победил правда гейлорд который на меня выебонит в новых треках Добавлено через 2 минуты 39 секунд Радиопрограмма рифмы закрыта конечно,но не факт что мы не намутим какой-нить баттлик в лучших традициях рифм  че то я не слвшал что он выебонит) да мне тут кто-то кидал его новый трек на какой-то экспресс или как-то так бател)Так вот он там кричал мол ты хуйня,у тя нет таланта как у винни да пуха)  милый он зря он так, реп репом, а в москву как-нибудь реповать приедет, и в ебало получит. -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Winny Da Poooh Рифмы мы с женой заебательски провели 4-ые и треков много крутых,победил правда гейлорд который на меня выебонит в новых треках Добавлено через 2 минуты 39 секунд Радиопрограмма рифмы закрыта конечно,но не факт что мы не намутим какой-нить баттлик в лучших традициях рифм  че то я не слвшал что он выебонит) да мне тут кто-то кидал его новый трек на какой-то экспресс или как-то так бател)Так вот он там кричал мол ты хуйня,у тя нет таланта как у винни да пуха)  милый он | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Череповец | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Мистер Великолепие
че то я не слвшал что он выебонит) да мне тут кто-то кидал его новый трек на какой-то экспресс или как-то так бател)Так вот он там кричал мол ты хуйня,у тя нет таланта как у винни да пуха)  милый он зря он так, реп репом, а в москву как-нибудь реповать приедет, и в ебало получит. -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Мистер Великолепие
че то я не слвшал что он выебонит) да мне тут кто-то кидал его новый трек на какой-то экспресс или как-то так бател)Так вот он там кричал мол ты хуйня,у тя нет таланта как у винни да пуха)  милый он Амиго огорчил(у него была возможность,но он ею не воспользовался(( | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Прагматик -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Winny Da Poooh
да мне тут кто-то кидал его новый трек на какой-то экспресс или как-то так бател)Так вот он там кричал мол ты хуйня,у тя нет таланта как у винни да пуха)  милый он зря он так, реп репом, а в москву как-нибудь реповать приедет, и в ебало получит. -Цитата от Winny Da Poooh
да мне тут кто-то кидал его новый трек на какой-то экспресс или как-то так бател)Так вот он там кричал мол ты хуйня,у тя нет таланта как у винни да пуха)  милый он Амиго огорчил(у него была возможность,но он ею не воспользовался(( подеякують,що цей підлабузник володіє не тільки гучним статусом Гей-Лорд,але й в досконалості знає Кудо,тож Артеме, тобі доведеться заручитися підтримкою усього Союзу Оболонь разом з лавкою запасних   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
За комментарами в личку шуруйте. Показать скрытый текст
LaZ 5 5 2
kshatri 4 4 1
McTeen 5 5 1
Барни 5 4 1
Рома Split 5 5 2
Nекий Tos 4 4 2
Lotos (Pro. form) не сдал
РА-Амон 5 4 1
OneT 5 5 2
Пламец 5 5 1
Гаваец 5 4 2
Настя little-bi 5 4 1
Костлявый 4 5 2
Никита Nikko 4 5 1
Херова Жесть 5 5 2
Soldat 5 5 1
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | штирлиц ты не перепутал?) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие штирлиц ты не перепутал?) Нет. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ШтЫрлиц Оценки от ШтЫрлица.
За комментарами в личку шуруйте. Показать скрытый текст
LaZ 5 5 2
kshatri 4 4 1
McTeen 5 5 1
Барни 5 4 1
Рома Split 5 5 2
Nекий Tos 4 4 2
Lotos (Pro. form) не сдал
РА-Амон 5 4 1
OneT 5 5 2
Пламец 5 5 1
Гаваец 5 4 2