More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Никита Nikko работаешь на сессию?)) ниии
сессия на меня   | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от РА-Амон осталось четверо судей, по идее? мне кажется,5-о...  Айси, Филя, Тратил, Рево. Кто еще? Добавлено через 1 минуту 4 секунды еще ж КиА. вспомнил) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Никита Nikko -Цитата от РА-Амон осталось четверо судей, по идее? мне кажется,5-о...  Айси, Филя, Тратил, Рево. Кто еще? Добавлено через 1 минуту 4 секунды еще ж КиА. вспомнил) айси,тратил,рево,кенда по идее так...
на счёт фили,хз...
филя - это филистр или я что-то не понимаю оО  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от РА-Амон -Цитата от Никита Nikko
мне кажется,5-о...  Айси, Филя, Тратил, Рево. Кто еще? Добавлено через 1 минуту 4 секунды еще ж КиА. вспомнил) айси,тратил,рево,кенда по идее так...
на счёт фили,хз...
филя - это филистр или я что-то не понимаю оО  нет) филистр участвовал, соответственно он не может судить)
Филя - фристайлер из Волгограда | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Никита Nikko -Цитата от РА-Амон
Айси, Филя, Тратил, Рево. Кто еще? Добавлено через 1 минуту 4 секунды еще ж КиА. вспомнил) айси,тратил,рево,кенда по идее так...
на счёт фили,хз...
филя - это филистр или я что-то не понимаю оО  нет) филистр участвовал, соответственно он не может судить)
Филя - фристайлер из Волгограда вот я как бы поэтому и интересовался  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от РА-Амон -Цитата от Никита Nikko
айси,тратил,рево,кенда по идее так...
на счёт фили,хз...
Филя - фристайлер из Волгограда вот я как бы поэтому и интересовался  ну вот глянь, например http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D..._138409337 | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | блин, я в курсе, что вродь как немного судейство длится, но я хочу уже писать раунд, а-тог против ЛаЗа нужно серьезно готовиться - выше головы прыгать, чтоб совсем говном не выглядеть)) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | а у вас тут смотрю еще качалки продолжаются. думал зайду увижу пары 8ого. ан нет.) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LaZ не прибедняйся 
мне еще триста золота, двести маны и пятьсот заклинаний, чтобы не умереть с первых секунд против ровного пацанчика))
так на хх.ру ж полгода еще оценивать будут) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от РА-Амон -Цитата от LaZ не прибедняйся 
мне еще триста золота, двести маны и пятьсот заклинаний, чтобы не умереть с первых секунд против ровного пацанчика))
так на хх.ру ж полгода еще оценивать будут) Да вот хз. Я думаю, некоторые из судей выставляют оценки в оффлайне. Так что может в любой момент стрельнуть практически. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон -Цитата от LaZ не прибедняйся 
так на хх.ру ж полгода еще оценивать будут) Да вот хз. Я думаю, некоторые из судей выставляют оценки в оффлайне. Так что может в любой момент стрельнуть практически. ну я оч сомневаюсь, что там быстрее, чем здесь отсудят))) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | СС-овские судьи под судей официалки косят=) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | почему? долго оценивают или сроки те же? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Судей в раунде будет 7-ро. На выходных, вероятнее всего, старт 8-го раунда. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | откуда инфа?) у Айси спросил?) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от РА-Амон откуда инфа?) у Айси спросил?) С Григорием общался. Решил поделится инфой со всеми из участников, т.к. вопрос, как мне кажется, интересует всех. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон откуда инфа?) у Айси спросил?) С Григорием общался. Решил поделится инфой со всеми из участников, т.к. вопрос, как мне кажется, интересует всех. 
огромная благодарность
Гриша,да,сказал к выходным выставит,киа последний самый и айси ещё,я так понимаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | кто-то писал,что Рево должен взбодрить оценочками
вроде как | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Roma Split кто-то писал,что Рево должен взбодрить оценочками
вроде как Тома писала,но чего-то от Дениса тишина..а Тома писала ещё 2 дня назад,помоему | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roma Split кто-то писал,что Рево должен взбодрить оценочками
вроде как еще позавчера писали)) Добавлено через 14 часов 46 минут 48 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 4 , гостей - 3)
РА-Амон, Мистер Великолепие, Федя., Хэроффа ЖэздЪ
ну и??? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Roma Split кто-то писал,что Рево должен взбодрить оценочками
вроде как Тома писала,но чего-то от Дениса тишина..а Тома писала ещё 2 дня назад,помоему Да,я читала у него в твиттере,но что-то глухо..) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Roma Split кто-то писал,что Рево должен взбодрить оценочками
вроде как Тома писала,но чего-то от Дениса тишина..а Тома писала ещё 2 дня назад,помоему Да,я читала у него в твиттере,но что-то глухо..) я думаю, что уже следующий, 10ый офф и др. батлы в том числе, будут в твитере проходить) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Никита Nikko
Тома писала,но чего-то от Дениса тишина..а Тома писала ещё 2 дня назад,помоему Да,я читала у него в твиттере,но что-то глухо..) я думаю, что уже следующий, 10ый офф и др. батлы в том числе, будут в твитере проходить) я вот немного не вкупаю смысл этого твиттера  | | | | |