Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Бывает Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от wordik а где вы оценки смотрите?  Страницы полистай  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Тедди На мире был кто-нибудь? можно поинтересоваться о чем ты?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ещё кстати гаваец очень охуенен  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Тедди Здравая движуха  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | Я надеюсь завтра гуфа поставят сразу после баста раймса, что бы смеху было пиздец, гуф по флоу вывозит йобти) | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Череповец | можно краткий пресс-релиз оценок,хоть и не полный,но все же,я знаю что 2-2 было в 2 парах,что дальше было,судил еще кто после штирлица? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | барни и рамона дайте. щас оценки будут от меняя Добавлено через 43 минуты 39 секунд бля всех отсудил кроме барни и рамона. значит завтра досужу | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | был на мире. если завтра пойдёте - идите часам к трём. я с утра приехал, в итоге в три и уехал, всю правильную движуху пропустил, краем уха застал нойза. вообщем лох я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] барни и рамона дайте. щас оценки будут от меняя Добавлено через 43 минуты 39 секунд бля всех отсудил кроме барни и рамона. значит завтра досужу http://vkontakte.ru/romasplit#/audio?q=%D1%80%D0%B0-%D0%...0%B8%D0%BF http://rghost.net/18636421 | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ Я надеюсь завтра гуфа поставят сразу после баста раймса, что бы смеху было пиздец, гуф по флоу вывозит йобти) гуф жеж сёдня по идее был, завтра ака зануда. он повыше кастой. а ваша флейва присутствовала там? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
LaZ 4 5 2 если б отсудил раньше то наверно за ов меньше поставил. а так прислушался заебись выкупил.а за текст снизил ибо можно было поизящнее именно по фразам например про светофор
kshatri 4 4 1 тяжко слушается под такой бит и настолько непонятно что аш хз)
McTeen 5 5 2 мне кажеться что ты позитивный и похуистичный.это определенно наверное какая то индивидуальность что ли. трек подбодрил от души. вообще в посл время ты красавец
Барни 4 4 1 ну хз опять же
Рома Split 4 5 1 "внутри тебя десятки судеб" так только пауа мс может пошутить))а вообще без обид. все правильно делаешь но пока рано тебе мне кажеться.я как слушатель поверил больше твоему сопернику нежели тебе
Nекий Tos 5 5 2 опять же с первого раза поставил бы меньше намного. но слушал вас много вобще и некоторые треки подняли впечатление о себе
Lotos (Pro. form)
РА-Амон
OneT 5 5 1 намного живее и женственнее...
Пламец 4 4 0 все технично хорошо но это все фигня када сам трек пустой и ниочемный
Гаваец 5 5 2 тяжело воспринимался поначалу
Наська little B 4 4 0 отвратительный припев. аля золотое кольцо. но ти миленькая.
солдат 5 5 2 нахуй вторая часть? второй куплет тут нужен. !! а если вторая часть то не совсем такая,а более живее и плотнее в плане батл репа.хотя и тут вроде вполне к месту..но все же.. теперь о хорошем. первая половина трека просто ахуенна. хз если пройдеш то старайся . есть у тебя все шансы. ты один из первых наверное из андер инет реперов в моем списке. я постепенно все более выкупаю твои темы.. очень одаренный лирик ебашь! скоро в любимую музыку поставлю)))шутка.
хж-5 5 0 критерии заебись. 0 за отсуствие умения построения композиции. например. выходит такой трушный брутал (в данном случае ты) читаеш весьма в тему и достойно. и тут гей-вокал этот типа"покрыл короляяяяя" ну епт без обид ...по мне если, то всё должно быть в тему, а эта хуйня не особо в тему тут...
Костлявый 5 5 2 это пиздец. как ни странно привев када поеш ахуенно бодрит меня я подтанцовывал даже.его бы не про никиту никко а про что то там и хит был бы.вообщем нет претензий вообще. редко так оцениваю пение и подобную читку но тут все с чувством прям... - Никита Nikko 5 5 2+(проход тут) первая часть просто ахуенная. я вспоминал моменты свои по пиздюкам. очень сложно было выбирать хоть и батловая часть у тебя неочем вообще но первая перекрывает...
ранд ахуенный ВСЕМ СПАСИБО | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну я и не сомневалась как бы...  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | спасибо Гриш за оценки и коммент, приму к сведению что я молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | комментарий канеш жараааа  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от gavaisky -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от LaZ
Здравая движуха  Я надеюсь завтра гуфа поставят сразу после баста раймса, что бы смеху было пиздец, гуф по флоу вывозит йобти) гуф жеж сёдня по идее был, завтра ака зануда. он повыше кастой. а ваша флейва присутствовала там? коля и амиго ездили зырить все это дело. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | меня очень улыбает это баттл, точнее некоторые товарищи))) | | | | More than word's
рад прям,что выкупил первую часть...
а про вторую задумаюсь..либо хрипеть буду,либо не делать батлрэпа  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Никита Nikko либо не делать батлрэпа делать плотнее тока | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Пары :
LaZ 4 5 2 если б отсудил раньше то наверно за ов меньше поставил. а так прислушался заебись выкупил.а за текст снизил ибо можно было поизящнее именно по фразам например про светофор
kshatri 4 4 1 тяжко слушается под такой бит и настолько непонятно что аш хз)
McTeen 5 5 2 мне кажеться что ты позитивный и похуистичный.это определенно наверное какая то индивидуальность что ли. трек подбодрил от души. вообще в посл время ты красавец
Барни 4 4 1 ну хз опять же
Рома Split 4 5 1 "внутри тебя десятки судеб" так только пауа мс может пошутить))а вообще без обид. все правильно делаешь но пока рано тебе мне кажеться.я как слушатель поверил больше твоему сопернику нежели тебе
Nекий Tos 5 5 2 опять же с первого раза поставил бы меньше намного. но слушал вас много вобще и некоторые треки подняли впечатление о себе
Lotos (Pro. form)
РА-Амон
OneT 5 5 1 намного живее и женственнее...
Пламец 4 4 0 все технично хорошо но это все фигня када сам трек пустой и ниочемный
Гаваец 5 5 2 тяжело воспринимался поначалу
Наська little B 4 4 0 отвратительный припев. аля золотое кольцо. но ти миленькая.
солдат 5 5 2 нахуй вторая часть? второй куплет тут нужен. !! а если вторая часть то не совсем такая,а более живее и плотнее в плане батл репа.хотя и тут вроде вполне к месту..но все же.. теперь о хорошем. первая половина трека просто ахуенна. хз если пройдеш то старайся . есть у тебя все шансы. ты один из первых наверное из андер инет реперов в моем списке. я постепенно все более выкупаю твои темы.. очень одаренный лирик ебашь! скоро в любимую музыку поставлю)))шутка.
хж-5 5 0 критерии заебись. 0 за отсуствие умения построения композиции. например. выходит такой трушный брутал (в данном случае ты) читаеш весьма в тему и достойно. и тут гей-вокал этот типа"покрыл короляяяяя" ну епт без обид ...по мне если, то всё должно быть в тему, а эта хуйня не особо в тему тут...
Костлявый 5 5 2 это пиздец. как ни странно привев када поеш ахуенно бодрит меня я подтанцовывал даже.его бы не про никиту никко а про что то там и хит был бы.вообщем нет претензий вообще. редко так оцениваю пение и подобную читку но тут все с чувством прям... - Никита Nikko 5 5 2+(проход тут) первая часть просто ахуенная. я вспоминал моменты свои по пиздюкам. очень сложно было выбирать хоть и батловая часть у тебя неочем вообще но первая перекрывает...
ранд ахуенный ВСЕМ СПАСИБО http://rghost.ru/19186231 трек РА-Амона | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Гриша, благодарочка  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Никита Nikko либо не делать батлрэпа делать плотнее тока учтем,опыт | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Не помогут голоса палача и штирлица...  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LuckyLoser Не помогут голоса палача и штирлица...  ты про Стаса? | | | | |