winston blue
интересно | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер Великолепие Лаз - Кшатри не один трек кшатри так и не поразил меня к сожелению, трек Лаза тоже не очень зацепил 550 - 441
М С Тиин - Барни - тоже не понравилось пара, оба трека на среднем уровне... 441 - 442 Сплит - Никий Тосс Некитос посильнее немного, однако вот мне не понравился его акцент про то что он хочет голос за текст больше чем у сплита... как бы каждый судья поставит так как понравится))) сплиту 442 - некитосу 542 Ра-амон 441 ноу коментс, чувак я помню как ты радовался что ты прошел в 4й раунд, думаю ты уже прыгнул выше головы, не обижайся Оне-т пламец, 442 - 542 Ваня ТИ не постаралась, у пламца хороший трек очень понравился лучший за баттл
Гаваец - Литл би, Гаваец - все хвалят за текст я не исключение, но по мимо текста должно быть еще и исполнение, и вот у Литл Би оно намного выше, чисто исходя из этого параметра ее трек более привлекает меня... по тексту она сделала то что я от нее давно ждал, что мне тоже очень понравилось) 541 - 552 Костлявый - НИкко - самая сильная пара, 552-552 оба очень понравились, один неебаться как раскачал, что пиздец прошло))) трек не выключался, второй тоде опровдал ожидания сделал на уровне, но все-таки в борьбе текст-кач, я проголосую за кач. голос за костлявого ХЖ - Солдат оба непостарались, Стас не сделал ничего необычно, похуизма его тоже не увидел... 442 - солдат ну тут мне просто трек не понравился, хотя вторая часть боле-менее бодрая, все таки голос будет за стаса...Солдату хочется пожелать удачи и побольше треков по типу "на арене цирка" или "винстон"
442 - 441 мировой подгон 
что там от ису?
и теперь по баллам как получается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Мистер Великолепие Лаз - Кшатри не один трек кшатри так и не поразил меня к сожелению, трек Лаза тоже не очень зацепил 550 - 441
М С Тиин - Барни - тоже не понравилось пара, оба трека на среднем уровне... 441 - 442 Сплит - Никий Тосс Некитос посильнее немного, однако вот мне не понравился его акцент про то что он хочет голос за текст больше чем у сплита... как бы каждый судья поставит так как понравится))) сплиту 442 - некитосу 542 Ра-амон 441 ноу коментс, чувак я помню как ты радовался что ты прошел в 4й раунд, думаю ты уже прыгнул выше головы, не обижайся Оне-т пламец, 442 - 542 Ваня ТИ не постаралась, у пламца хороший трек очень понравился лучший за баттл
Гаваец - Литл би, Гаваец - все хвалят за текст я не исключение, но по мимо текста должно быть еще и исполнение, и вот у Литл Би оно намного выше, чисто исходя из этого параметра ее трек более привлекает меня... по тексту она сделала то что я от нее давно ждал, что мне тоже очень понравилось) 541 - 552 Костлявый - НИкко - самая сильная пара, 552-552 оба очень понравились, один неебаться как раскачал, что пиздец прошло))) трек не выключался, второй тоде опровдал ожидания сделал на уровне, но все-таки в борьбе текст-кач, я проголосую за кач. голос за костлявого ХЖ - Солдат оба непостарались, Стас не сделал ничего необычно, похуизма его тоже не увидел... 442 - солдат ну тут мне просто трек не понравился, хотя вторая часть боле-менее бодрая, все таки голос будет за стаса...Солдату хочется пожелать удачи и побольше треков по типу "на арене цирка" или "винстон"
442 - 441 мировой подгон 
что там от ису?
и теперь по баллам как получается? 4:2 ты решаешь)) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Мистер Великолепие Лаз - Кшатри не один трек кшатри так и не поразил меня к сожелению, трек Лаза тоже не очень зацепил 550 - 441
442 - 441 мировой подгон 
что там от ису?
и теперь по баллам как получается? 4:2 ты решаешь)) нее,эт я понимаю,спасибо))
тут я про баллы спросил,ты же считал,да,Дим,такую мини-табличку?))
как там теперь - кто на кого...
просто айси,как последний судья,спорные пары бы без баллов отсудил мб и прям щас бы дали 8-ой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Никита Nikko
мировой подгон 
что там от ису?
и теперь по баллам как получается? 4:2 ты решаешь)) нее,эт я понимаю,спасибо))
просто айси,как последний судья,спорные пары бы без баллов отсудил мб и прям щас бы дали 8-ой? аа ну тогда 66:64 опять же в твою пользу) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Dmitry_VERS2
4:2 ты решаешь)) нее,эт я понимаю,спасибо))
просто айси,как последний судья,спорные пары бы без баллов отсудил мб и прям щас бы дали 8-ой? аа ну тогда 66:64 опять же в твою пользу)  
да я уж посчитал..на данный момент вот так пока что получается
лаз - ра-амон
никко - сплит(некий тос)
хж(солдат) - гаваец(литл би)
ванти - тин | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Никита Nikko
нее,эт я понимаю,спасибо))
просто айси,как последний судья,спорные пары бы без баллов отсудил мб и прям щас бы дали 8-ой? аа ну тогда 66:64 опять же в твою пользу)  
лаз - ра-амон
никко - сплит(некий тос)
ванти - тин ну в последних двух парах всё может ыть и не так, но хотелось бы наблюдать реванш томы и тина, или же женская дуэль, короче интересно будет)) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Dmitry_VERS2
аа ну тогда 66:64 опять же в твою пользу)  
лаз - ра-амон
никко - сплит(некий тос)
ванти - тин ну в последних двух парах всё может ыть и не так, но хотелось бы наблюдать реванш томы и тина, или же женская дуэль, короче интересно будет)) ну да,согласен на 100про   | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | хотелось бы замесить с гавайцем или с лазом, вот это эпотажная дуэль была бы. или с той же наськой, всегда интересно противопоставить какую-нибудь альтернативу пению аппанента) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Не ожидал что Гаваец окажется в иаком положении!  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ хотелось бы замесить с гавайцем или с лазом, вот это эпотажная дуэль была бы. или с той же наськой, всегда интересно противопоставить какую-нибудь альтернативу пению аппанента) Стас,ну вот с Настей и Гавайцем все шансы есть..
Видимо 8-ой раунд в Москве уже буду записывать..нужно будет студию искать  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ хотелось бы замесить с гавайцем или с лазом, вот это эпотажная дуэль была бы. или с той же наськой, всегда интересно противопоставить какую-нибудь альтернативу пению аппанента) Стас,ну вот с Настей и Гавайцем все шансы есть..
Видимо 8-ой раунд в Москве уже буду записывать..нужно будет студию искать  в москве студий полно, за лаве правда. так что бы из друзей кого посоветовать...сейчас не смогу, я сам у коли перо и у винни пишусь. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | их посоветуй  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ хотелось бы замесить с гавайцем или с лазом, вот это эпотажная дуэль была бы. или с той же наськой, всегда интересно противопоставить какую-нибудь альтернативу пению аппанента) Стас,ну вот с Настей и Гавайцем все шансы есть..
Видимо 8-ой раунд в Москве уже буду записывать..нужно будет студию искать  в москве студий полно, за лаве правда. так что бы из друзей кого посоветовать...сейчас не смогу, я сам у коли перо и у винни пишусь. да я у Андрюхи мяу или у джазов скорее,бесплатно естественно...главное,чтобы не возникло проблемы во времени у пацанов 
если уж что напрошусь к коле или винни)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | все всем удачи я спать  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Winny Da Poooh Что за хуйня тут творится?судьи опять как девочки котяток испугались? -Цитата от Winny Da Poooh Судя по последним оценкам гриши так и хочется не город–царь сказать,а гей–король на пару с жаннойгерл)))фу,пративный бател,ушел отсюда)) судя по твоим последним трекам ты скорее жертва педофила нежели педофил.нормально??
взрослый человек и несешь хуйню переходишь на личности. успокойся Артем. Добавлено через 1 минуту 27 секунд рамона послушал хорош рамон хули смысл баллы ставить бошка болит пиздец. лотос все ровно не сдал. а жаль...
всем незачто. всем отличных треков
батл может взять кто угодно.имхо ну да, на баллы все равно, кнчн, и так и так на Андрея попадаю, а вот советами и замечаниями можно бы угостить Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Мистер Великолепие Ра-амон 441 ноу коментс, чувак я помню как ты радовался что ты прошел в 4й раунд, думаю ты уже прыгнул выше головы, не обижайся  а конструктивную критику-то?
з.ы. я радовался, когда я отборы проходил - дальше как-то без эмоций особо  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Мистер Великолепие их посоветуй  советую их конечно=) просто дело в том, что Артем во Владимире, а Коля пригороде. так что это не совсем мск. есть еще Володя оксид, он в Зеленограде. Вот собственно их и рекомендую. чисто на правах рекламы) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Мистер Великолепие их посоветуй  советую их конечно=) просто дело в том, что Артем во Владимире, а Коля пригороде. так что это не совсем мск. есть еще Володя оксид, он в Зеленограде. Вот собственно их и рекомендую. чисто на правах рекламы) Стас,кстате,а я сам и буду в Зелике жить месяца 2-3  | | | | Nекий Tos
Спасибо за оценки  Если честно, не ожидал... до последнего был уверен, что твой голос за Рому будет.
Ну у нас теперь 3-3) страсти накалились) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне вот реально непонятно как вы мои голоса распределяете, ну ладно там если был бы негатив к вашему творчеству, но к твоему то ничего такого не испытывал)) | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мистер Великолепие мне вот реально непонятно как вы мои голоса распределяете, ну ладно там если был бы негатив к вашему творчеству, но к твоему то ничего такого не испытывал)) Ну по оценкам прошлых раундов вроде вырисовывается картина предпочтений) Штырлица и Паву я например в этом раунде предсказал) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | есть 3-и спорных пары..
и дают 8-ой раунд...
сплит - некий тос
солдат - хж
гаваец - литл би
3-3 да,счёт у вас? | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Никита Nikko есть 3-и спорных пары..
и дают 8-ой раунд...
сплит - некий тос
солдат - хж
гаваец - литл би
3-3 да,счёт у вас? 3-3 ага, я кстати за то,чтобы судей побольше было. 9 лучше, чем 7) Да и в целом, чем больше судей, тем объективнее в итоге получается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | айси, рево и ещё кого-то найдите чтоб за сутки управился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | бля!!! я же написал "вот тут внизу"!!! ну хуле сложно прочитать штоле? | | | | |