новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Вологда | если гаваец слетить, то бател хунта  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | в 8-ой раунд пройдут только члены массонской секты, они все до единого строго засекречены, даже наська) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | да ну уже судят около 3 недель,так что от Вити бы хотя бы сейчас дождаться 
Гриша подитожил,значит ждём теперь.. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey-BIFF бля!!! я же написал "вот тут внизу"!!! ну хуле сложно прочитать штоле? Ты дал ссылку на пост например  Ниже ответ от Кенды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FakTek Ты дал ссылку на пост например Ниже ответ от Кенды я дал ссылку на пост киа, где он пишет внизу, что в паре солдат - хж за стаса. а ты начал загонять про раамона мнение | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Киа ваще хуец не адекватный. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты че эт...слетать удумал? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от FakTek Ты дал ссылку на пост например Ниже ответ от Кенды я дал ссылку на пост киа, где он пишет внизу, что в паре солдат - хж за стаса. а ты начал загонять про раамона мнение А ты про это  Ну хуй с ним, не прав был, извиняй)  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от сварщик -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты че эт...слетать удумал?  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты это , не унывай, прорвемся) на батле нужны еще текстовики, их же в красную книгу заносить можно, по пальцам посчитать, певцов то еще много. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты это , не унывай, прорвемся) на батле нужны еще текстовики, их же в красную книгу заносить можно, по пальцам посчитать, певцов то еще много. а судьи считаю по-другому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от FakTek Ты дал ссылку на пост например Ниже ответ от Кенды я дал ссылку на пост киа, где он пишет внизу, что в паре солдат - хж за стаса. а ты начал загонять про раамона мнение А ты про это  Ну хуй с ним, не прав был, извиняй)  да ладно уж) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | давайте уже, оценивайте, не томите | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты это , не унывай, прорвемся) на батле нужны еще текстовики, их же в красную книгу заносить можно, по пальцам посчитать, певцов то еще много. а кто тут из певцов тогда останется то??? | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты это , не унывай, прорвемся) на батле нужны еще текстовики, их же в красную книгу заносить можно, по пальцам посчитать, певцов то еще много. да я не унываю уж) жалобно не стону) так чисто зашёл приветы передать) -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты это , не унывай, прорвемся) на батле нужны еще текстовики, их же в красную книгу заносить можно, по пальцам посчитать, певцов то еще много. а кто тут из певцов тогда останется то??? оу | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от gavaisky -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты это , не унывай, прорвемся) на батле нужны еще текстовики, их же в красную книгу заносить можно, по пальцам посчитать, певцов то еще много. да я не унываю уж) жалобно не стону) так чисто зашёл приветы передать) -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
ты это , не унывай, прорвемся) на батле нужны еще текстовики, их же в красную книгу заносить можно, по пальцам посчитать, певцов то еще много. а кто тут из певцов тогда останется то??? оу ну а как,считай костя мне слетел,наська - стасу гавайцу...и всё (: | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Череповец | -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты конечно не ХЖ,но приятно слушать все равно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю  С таким подгоном это выдал, мол типа "Молодци пацанчики, крутите Наську за нос, пусть думает что всё норм...но всё равно я ахуенней..." 
Я думала ты не такой как все предыдущие... Показать скрытый текст
Может я и не права,не спорю...так как ты мне как человек понравился...
| | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю  С таким подгоном это выдал, мол типа "Молодци пацанчики, крутите Наську за нос, пусть думает что всё норм...но всё равно я ахуенней..." 
вообще не права ты,Насть...
уверен,что без задней мысли Стас это писал.искринне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Наська Little B. -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю  С таким подгоном это выдал, мол типа "Молодци пацанчики, крутите Наську за нос, пусть думает что всё норм...но всё равно я ахуенней..." 
вообще не права ты,Насть...
уверен,что без задней мысли Стас это писал.искринне. Да он хороший, я верю в это 
Просто редко поадаются оппоненты которые в итоге оказываются не хуйлом  Стенс, Фриззи и Гаваец исключение Показать скрытый текст
Надеюсь никого не забыла | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю  С таким подгоном это выдал, мол типа "Молодци пацанчики, крутите Наську за нос, пусть думает что всё норм...но всё равно я ахуенней..." 
ну Насть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gavaisky -Цитата от Наська Little B. -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю  С таким подгоном это выдал, мол типа "Молодци пацанчики, крутите Наську за нос, пусть думает что всё норм...но всё равно я ахуенней..." 
ну Насть  Кися,уже в ВК написала  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты это , не унывай, прорвемся) на батле нужны еще текстовики, их же в красную книгу заносить можно, по пальцам посчитать, певцов то еще много. вот если б ты начеканил просто текст,без ебанутых вставок и сомнительного юмора,был бы уже в 8,братуль....  ...Тема(Винни) только вредит общему впечатлению имхо,твоей харизмы для соло предостаточно.Каждый должен делать свое дело,а всем нравится нереально.Вот тебе и результат,восходящая звезда=_)))))Я б за котяток 1-1-1 влепил бы,вот честно=) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от DiMonk -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты это , не унывай, прорвемся) на батле нужны еще текстовики, их же в красную книгу заносить можно, по пальцам посчитать, певцов то еще много. вот если б ты начеканил просто текст,без ебанутых вставок и сомнительного юмора,был бы уже в 8,братуль....  ...Тема(Винни) только вредит общему впечатлению имхо,твоей харизмы для соло предостаточно.Каждый должен делать свое дело,а всем нравится нереально.Вот тебе и результат,восходящая звезда=_)))))Я б за котяток 1-1-1 влепил бы,вот честно=) ну я как восходящая звезда... давида)
склонен эксперементировать, винни молодец, он сильно помогает мне, как и ты в принцепе) просто бывает когда вкатывае, а бывает когда-нет) | | | | |