OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Так кинь предьяву оргам, мол так и так, ваш косяк с судейским составом, чё на пацана пиздеть - то, он судит как судит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | [QUOTE=Sлайд;1074146710][QUOTE=Барни (Nастрой);1074146605] -Цитата от Sлайд
в твою сторону никакого негатива не было братуха, расслабься, я тут развёл не из-за того что он мне меньше поставил в паре именно с тобой, я вообще впринципе за весь баттл наблюдаю от какого-то мудачка нихуя не обоснованные оценки, и как бы это нихуя не выебон, мол я такой пиздатый мой оппонент всё равно проебёт и т.д. и т.п., просто судя по оценкам от остальных судей у меня вышел хороший трек, как например и в прошлом раунде и в позапрошлом и так далее короче, но тут на нахуй какой-то хуй с горы не обосновывая свои оценки ставит мне из раунда в раунд нелепую хуйню, так почему бы мне на него не выебнуться? ещё раз повторю против тебя ничего не имею, надеюсь ты понял меня  Ну вот теперь понял, конечно) Просто ты не очень ясно выразился - можно было расценить и так, и так. Я неправильно тебя понял.
Все ок.  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Костлявый Так кинь предьяву оргам, мол так и так, ваш косяк с судейским составом, чё на пацана пиздеть - то, он судит как судит. мне похуй, я пару раз сказал ему что он мудак кажется этого хватит 
[QUOTE=Барни (Nастрой);1074146860][QUOTE=Sлайд;1074146710] -Цитата от Барни (Nастрой)
Ну вот теперь понял, конечно) Просто ты не очень ясно выразился - можно было расценить и так, и так. Я неправильно тебя понял.
Все ок.  да бывает хули  | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2011 | ХАХАХА Привет всем, и привет Костлявый, а так же привет судьям, и привет тем кто ещё не понял что я написал ему привет! Батл супер, слышал только треки костлявого, и на 7 раунд Никиты, потому-что он был в паре с Костлявым! Всем удачи Ы БРО ПРО вперёд.  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Мля надо 9 судей... 7 судей эт не ок....  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | я думал, сегодня уже темку дадут  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | всем привет | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд всем привет айее  Щетиняга, хай  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд всем привет айее  Щетиняга, хай  привет Ра-Амончик)
ну чё сколько судей осталось?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | так народ скоко чел выставило?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] так народ скоко чел выставило?? Если я не ошибаюсь, 6 человек.  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | от вити новостей не было? | | | | активный пользователь
от Вити новостей нет, выставило 6 судей | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | я тут пришел к мысли, было бы удачей попасть на литл би, не в обиду гавайцу и зольдату, ибо я vs наська это почти как тайсон vs холлифилд, архиэпическая битва была бы, ну только без откусывания ушей) если так рассклад ляжет, то я отдельно отмечу это событие пузырем бормотухи покрепче) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ я тут пришел к мысли, было бы удачей попасть на литл би, не в обиду гавайцу и зольдату, ибо я vs наська это почти как тайсон vs холлифилд, архиэпическая битва была бы, ну только без откусывания ушей) если так рассклад ляжет, то я отдельно отмечу это событие пузырем бормотухи покрепче) Ага,продал меня за Литр Биттнера,так теперь обратно вернуть хочешь  | | | | More than word's
думал утром зайду,уже тема будет  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от Winny Da Poooh Как тут все весело,а нука котяток показывать друг другу))))штурмуем мордор,орки!!!!! какой-то у тебя юмор странный. с претензией на троллинг. но как-то это уж очень тупо смотриться Ну уж какое есть братюнь,я на роль комедиклуба и аншлака не претендую вроде как)Так что похуй,не нравится,добавь меня в список игнора и не читай мои сообщения)Всё просто хули)  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Когда восьмой-то? | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | битнер кончился( а выпить охота, так что надо, наська , надо.
призовой фонд с поединка покроет расходы на алкоголь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ битнер кончился( а выпить охота, так что надо, наська , надо.
призовой фонд с поединка покроет расходы на алкоголь) Звучит заманчиво..   | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | хотелось бы комментариев что ли: когда там уже раунд запускается-то? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Я тож за 9 судей, 7 раунд это дело уже не шуточное , йоу  | | | | More than word's
8 ли раунд или просто движ с цифрами...один хер...баттлу просто не хватает свежести...как то хоронится он сам по себе | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Череповец | -Цитата от сварщик ваё
8 ли раунд или просто движ с цифрами...один хер...баттлу просто не хватает свежести...как то хоронится он сам по себе надо нагнать сюда хейтеров и пусть работают над пиаром) | | | | |