Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | С кшатри согласен пожалуй! | | | | More than word's
энтузиазм пропадает чуть-чуть....  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ну а че вы хотели-то...
кто слетает практически не заходит. Я вот, думаю, как слечу, тож не буду зависать здесь - ток треки слушать.
У оргов, видимо, проблемы какие, раз Витя не появляется. Типичное завершение третьего сезона)
Нужны скандалы, интриги, расследования... | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Никита Nikko нужен толчок,да...
энтузиазм пропадает чуть-чуть....  как там у вас с оценками аа?  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | предлагаю друг на друга дисы писать, или пусть кто-нибудь кого-нибудь застрелит=) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ предлагаю друг на друга дисы писать, или пусть кто-нибудь кого-нибудь застрелит=) ну или кто-нить в бункере застрелится пусть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Наська Little B. один из них должен быть похож на Айси, а второй на Гришу - ну чтоб про баттл не забывали  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Каждый день заходишь, хочешь посмотреть кто прошёл, а смотришь только базары какие-то, рамсы Тина, попытки приклеиться к Насте, попытки пошутить от Да Пуха, попытки Стаса задеть Лёшу. Тут кроме участников(и бывших участников) нихуя ж нет никого, а казалось, бы, батол то интересный же сам по себе. Вот только потенциальный победитель благополучно не сдал на седьмой, но хуйня, всё равно интересно.
Занесло.
Оценки то когда блять? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кот Колпаков Каждый день заходишь, хочешь посмотреть кто прошёл, а смотришь только базары какие-то, рамсы Тина, попытки приклеиться к Насте, попытки пошутить от Да Пуха, попытки Стаса задеть Лёшу. Тут кроме участников(и бывших участников) нихуя ж нет никого, а казалось, бы, батол то интересный же сам по себе. Вот только потенциальный победитель благополучно не сдал на седьмой, но хуйня, всё равно интересно.
Занесло.
Оценки то когда блять? Ошибаешься. потенциальный победитель сдал  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Да кстати потенциальный победитель сдал))
Пока ждём оценок,давайте попробуем предугадать полуфиналистов??))
Я думаю это Лаз,Тома,Солдат,и я бы очень хотел бы видеть Гавайца,а финал был бы крутым Солдат-Гаваец,такой финал ещё на 2-ой кадастре ждал)))но с другой стороны Тома была бы очень крутой в финале)))в общем в любом случае всем удачи)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | если потенциальный победитель не сдал получается никто не победит?  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Магик Де Гипноз Да кстати потенциальный победитель сдал))
Пока ждём оценок,давайте попробуем предугадать полуфиналистов??))
Я думаю это Лаз,Тома,Солдат,и я бы очень хотел бы видеть Гавайца,а финал был бы крутым Солдат-Гаваец,такой финал ещё на 2-ой кадастре ждал)))но с другой стороны Тома была бы очень крутой в финале)))в общем в любом случае всем удачи))  наивный | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | хех, хорошо что у Чета отпала привычка участвовать во всех подряд батлах, пожалуй из реально сильных исполнителей, только за ним водилось такое.
А то бы сейсас сидели бы и рассуждали кто ему сольёт в финале)
ситуация как в чемпионате Испании по футболу, потолок для всех команд это- третье место, первые два- реал и барса безоговорочно.
сейчас давайте дождемся окончание этого раунда, а уж потом будем глядеть, соображать по ситуации, единственное конечно, будем надеяться, что оставшиеся раунды не будут так затягиваться. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ хех, хорошо что у Чета отпала привычка участвовать во всех подряд батлах, пожалуй из реально сильных исполнителей, только за ним водилось такое.
ситуация как в чемпионате Испании по футболу, потолок для всех команд это- третье место, первые два- реал и барса безоговорочно.
сейчас давайте дождемся окончание этого раунда, а уж потом будем глядеть, соображать по ситуации, единственное конечно, будем надеяться, что оставшиеся раунды не будут так затягиваться. всё по делу,всё грамотно..
ну так этот бы ещё завершить..........
а вообще,Стас,раз в пару лет и Вильяреал или Валенсия стреляют (: | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Меня какой-то мудератор в печь отправил..вот недавно вышел - что нового здесь?  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ВольфраМ Меня какой-то мудератор в печь отправил..вот недавно вышел - что нового здесь?  да вот все в ожидании окончания раунда) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ хех, хорошо что у Чета отпала привычка участвовать во всех подряд батлах, пожалуй из реально сильных исполнителей, только за ним водилось такое.
сейчас давайте дождемся окончание этого раунда, а уж потом будем глядеть, соображать по ситуации, единственное конечно, будем надеяться, что оставшиеся раунды не будут так затягиваться. всё по делу,всё грамотно..
а вообще,Стас,раз в пару лет и Вильяреал или Валенсия стреляют (: кстати, 10-го числа на чудо-пати приеду)
Валенсия и Виллереал стреляют в основном друг по другу. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ хех, хорошо что у Чета отпала привычка участвовать во всех подряд батлах, пожалуй из реально сильных исполнителей, только за ним водилось такое.
а вообще,Стас,раз в пару лет и Вильяреал или Валенсия стреляют (: кстати, 10-го числа на чудо-пати приеду)
Валенсия и Виллереал стреляют в основном друг по другу. ну да,в основном,но не всегда всё же..однажды и из "Челси" получился путем правильной трансферной политики супер-клуб,тобишь лидер =)
во,Стас,буду рад видеть 10-ого)думаю найдем время пообщаться) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Никита Nikko
всё по делу,всё грамотно..
Валенсия и Виллереал стреляют в основном друг по другу. ну да,в основном,но не всегда всё же..однажды и из "Челси" получился путем правильной трансферной политики супер-клуб,тобишь лидер =)
во,Стас,буду рад видеть 10-ого)думаю найдем время пообщаться) и я постараюсь прийти, уже ищу где заночевать) | | | | молодой
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Череповец | -Цитата от Amig0 может устроить футбол - фристаил баттл(будем развивать любовь юного поколения к футболу) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Amig0 да,Антох,именно про это -Цитата от gavaisky -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
кстати, 10-го числа на чудо-пати приеду)
во,Стас,буду рад видеть 10-ого)думаю найдем время пообщаться) и я постараюсь прийти, уже ищу где заночевать) оочень круто  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Когда тут у вас уже 8 ребята? | | | | |