ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от LaZ Даже так? Удивлён. хочешь победить ? я только за! батл продолжается все норм.
я попросил меня скоро забанят. все новости на стр у меня. на днях старт раунда | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Winny Da Poooh Хуй встал ,а не баттл,покайтесь мне и моим котяткам братья и сестры,аминька!
Рестынпись бател,пусть земля тебе будет Да Пухом))) хуй встал можеш вздрочнуть 
и вообще ведешь себя как пиздюк вчерашний. не нравиться что то . иди нахуй.
далеко не такого был мнения о тебе...как форумный хуеплет себя ведеш которого обидели..
что касается участников. продолжаться будет все тут http://vkontakte.ru/note3592137_11286789
мы не хотели чтоб так вышло. но выходит как выходит.. кроме батла есть и семья и проблемы и работа и бабло надо приносить домой итп.
кому не нравится срок судейства .извините я тут насильно никого не держу.. если вам это надо то сдавайте если вы заебались шлите нас впизду мы поймем. я свое слово насчет приза и всего такого сдержу и поводов не верить мне нет нихуя.
пс модеры удалите эту тему. -Цитата от gavaisky кто досуживать будет? один из тех кто есть в списке У Николя Того Самого есть заметка в контакте,а таких как ты правборуб блядь,почитай,как я себя веду дело мое,и еслт ты не можешь отличить иронию,то мне тебя жаль,последи за собой трурепер ебты)))))на вылет с данного батела мне строго поебать,но есть участники творчество которых мне оч импонирует,вот я и слежу,а то я смотрю серьезные мужики все стали,хаслеры блядь,поучите мегя еще,как и что мнк писать и про что читать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ой ну вот на ровном месте не разводите хуй пойми что только, посаны. | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Winny Da Poooh Хуй встал ,а не баттл,покайтесь мне и моим котяткам братья и сестры,аминька!
Рестынпись бател,пусть земля тебе будет Да Пухом))) хуй встал можеш вздрочнуть 
и вообще ведешь себя как пиздюк вчерашний. не нравиться что то . иди нахуй.
далеко не такого был мнения о тебе...как форумный хуеплет себя ведеш которого обидели..
что касается участников. продолжаться будет все тут http://vkontakte.ru/note3592137_11286789
мы не хотели чтоб так вышло. но выходит как выходит.. кроме батла есть и семья и проблемы и работа и бабло надо приносить домой итп.
кому не нравится срок судейства .извините я тут насильно никого не держу.. если вам это надо то сдавайте если вы заебались шлите нас впизду мы поймем. я свое слово насчет приза и всего такого сдержу и поводов не верить мне нет нихуя.
пс модеры удалите эту тему. -Цитата от gavaisky кто досуживать будет? один из тех кто есть в списке про работу и семью правильно говоришь, базара ноль. тут дело приоритетов. я сам много времени и сил вложил в наш баттл по правде говоря,так что тоже ратую за порядок и дисциплину) с Артемием зря ругаетесь, просто в разном состоянии подошли к этому моменту, от этого и понимания нет.
хотя конечно вам детей с ним не крестить, как говориться, но от срача сейчас прогрессу не прибавиться. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от LaZ Даже так? Удивлён. хочешь победить ? я только за! батл продолжается все норм.
я попросил меня скоро забанят. все новости на стр у меня. на днях старт раунда Да все хотят, дело не в этом. И я никаких претензий не высказывал. Расстраивает тот факт, что сильнейшие баттлы начинают загнивать под финал. И с того же мжглкт я бы просто ушел после подобного, но в сс3 я реально очень много себя вложил. И теперь уж до победы буду здесь. Не иначе.
Главное держать в курсе людей. И по поводу сроков, и по поводу судей. Т.к. в теме на форуме толком не отписывались ни ты, ни Айси в последнее время. Элемент недосказанности/неопределенности не радует. | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | следующий раунд в три этапа можно сделать)))) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ого, как. ну значит все в контакт | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Товарищь тратил просто ведет себя как грабли,все под себя гребет,и цепляется к моим постам которые к нему никакого отношения не имеют,я просто пропустил момент,когда выше упомянутый субьект,возвысил себя до каких–то рангов и решил что имеет право предьявлять за то что у человека различается с ним чувство юморо и взгляды на мир,вот и всё,а теперь спешу откланиться,счастья всем вам))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от LaZ Даже так? Удивлён. хочешь победить ? я только за! батл продолжается все норм.
я попросил меня скоро забанят. все новости на стр у меня. на днях старт раунда Не здорово. Как следить за баттлом то? Мне, допустим, твоя страница в контакте ни в закладках, ни тем более в друзьях не нужна вообще. Для чего ты туда баттл переносишь? | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | я себе закладку сохранил, буду там теперь зырить.
вообще пофигу мне лично куда заходить, сюда или туда.
я конечно понимаю, что батл в контакте проводить, как пельмени варить в чайнике, но а что делать, всякое бывает.
на качество бателя это не должно повлиять по идее. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Winny Da Poooh У Николя Того Самого есть заметка в контакте,а таких как ты правборуб блядь николай молодечик например накатал строгую тру маляву у себя на стене оценили даже 12 или 15 чел, тока непонятно рас я такой хуевый отчего николай просился в группу к нам с саней..но опять ж я к нему с позитивом и улыбкой отношусь .нет негатива к нему.думает так,пусть думает ради бога.просто я для себя сделаю вывод что и ты и николай лицимеры
а ты кстате правдорубу тоже фитосики минусочики итп отсылал не припоминаешь малыш?
нахуя пиздеть то теперь ...
я не указываю как читать тебе артем. просто ты участвуешь тут а я сужу и мне последние 2-3 трека твои гейски-пидофилические не проканали.(или если ты мне на мжгл например 5 5 2 ставил то я должен выкупать твои фантазии про кошек и детей?)да хуй там. я выразил свое мнение.на что ты что то сказал типа не "город царь а гей король" а ведь я не оскорблял тебя я просто по трекам твоим говорил.а с тобой мы встретимся када я буду в ваших краях и ты в лицо скажешь про гей короля.
просто я для себя понял уже что ты пиздабол ибо мне респектовал и как только оценочки пошли пониже сразу я хуевый такой стал по репу. если хочешь знать мне и на тебя и на реп похуй вообще..думаю нет смысла ругачки устраивать тут.
репер икс отказался банить. -Цитата от LaZ Главное держать в курсе людей. И по поводу сроков, и по поводу судей. Т.к. в теме на форуме толком не отписывались ни ты, ни Айси в последнее время. Элемент недосказанности/неопределенности не радует. все будет хорошо.я тока зашел с работы весь день думал отсудил ли витя или нет.. захожу а тут обиженный артем ритуальные обряды производит. ну я хз вроде репер со стажем парень не маленький а все туда же.. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ про работу и семью правильно говоришь, базара ноль. тут дело приоритетов. я сам много времени и сил вложил в наш баттл по правде говоря,так что тоже ратую за порядок и дисциплину) с Артемием зря ругаетесь, просто в разном состоянии подошли к этому моменту, от этого и понимания нет.
хотя конечно вам детей с ним не крестить, как говориться, но от срача сейчас прогрессу не прибавиться. да детей то понятно что не крестить. тем более после последних новостей о его пристрастиях..
я просто ненавижу разочаровываться в людях. не ожидал что он из за каких то раундов оценок и треков будет так себя вести. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вы все забавные такие блеать, господа рэперки | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Кот Колпаков Не здорово. Как следить за баттлом то? Мне, допустим, твоя страница в контакте ни в закладках, ни тем более в друзьях не нужна вообще. Для чего ты туда баттл переносишь? ты кто такой??? ник участника??? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Кот Колпаков Не здорово. Как следить за баттлом то? Мне, допустим, твоя страница в контакте ни в закладках, ни тем более в друзьях не нужна вообще. Для чего ты туда баттл переносишь? ты кто такой??? ник участника??? Я ЗРИТЕЛЬ БАТТЛА. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Кот Колпаков Я ЗРИТЕЛЬ БАТТЛА. бывший значит | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Кот Колпаков Я ЗРИТЕЛЬ БАТТЛА. бывший значит 
Ты рукалицовый ПЕРСОНАЖ, как мне кажется. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Кот Колпаков Ты рукалицовый ПЕРСОНАЖ, как мне кажется. -Цитата от Кот Колпаков Ты рукалицовый ПЕРСОНАЖ, как мне кажется. это ты слишком ахуенный приятель. если навремя в закладки поставить не хочешь чтоб последить то нахуй ты такой нужен зритель...как мне кажеться Добавлено через 3 минуты 10 секунд http://vkontakte.ru/club23158021 кстати если ты такой ахуенный я непротив можно перенестись сюда например. для вип зрителей наподобе тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | блин, Гриша, по-моему, адекватно объяснил, в чем проблема, че выпендриваться по поводу того, где закончится баттл? если ты такой офигенно преданный зритель баттла, дак и в контакте в заметках понаблюдаешь. хотя треки все равно участники на форум выкинут, там будете лясы точить. в чем беда то?
лишь бы говно излить | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | http://vkontakte.ru/blefeba
разводите грязь лучше тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | такой прямо нежданчик на баттле произошёл... | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Кот Колпаков Ты рукалицовый ПЕРСОНАЖ, как мне кажется. -Цитата от Кот Колпаков Ты рукалицовый ПЕРСОНАЖ, как мне кажется. это ты слишком ахуенный приятель. если навремя в закладки поставить не хочешь чтоб последить то нахуй ты такой нужен зритель...как мне кажеться Добавлено через 3 минуты 10 секунд http://vkontakte.ru/club23158021 кстати если ты такой ахуенный я непротив можно перенестись сюда например. для вип зрителей наподобе тебя Я тебе пишу, что не вижу ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ в таком решении, понимаешь ты или нет меня? Нахуй надо ЗАКРЫВАТЬ эту тему и в твои ЗАМЕТКИ это пкреносить всё, когда и здесь всё более чем удобно? Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] блин, Гриша, по-моему, адекватно объяснил, в чем проблема, че выпендриваться по поводу того, где закончится баттл? если ты такой офигенно преданный зритель баттла, дак и в контакте в заметках понаблюдаешь. хотя треки все равно участники на форум выкинут, там будете лясы точить. в чем беда то?
лишь бы говно излить Ты вообще какаим образом отношение имеешь к моему и Гришмному разговору и почему тебя моё говно интересует? Как бы сиди там в темке своей пары с Лотосом, к примеру, ожидай своего скорого вылета и вообще никак ничего не пиши мне, если толкового дела не имеешь, товарищ правильный. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Гришаня, а нахуя в заметки то, чем тема то данная негатив стала вызывать резко?
Почему Витяй не судит я в курсе в принципе, а в целом Кот всё правильно говорит, зрителям тут гораздо удобнее наблюдать за действом. | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Да вообще по хуй! | | | | Winny Da Poooh
Ну так и вы Григорий знаете ли раньше себя царем не мнили,и за оценки мне срать,как ты не поймешь,просто ты когда пишешь коммент к треку,подбирай слова,не нравицо,и ладно,но коммент аля «что за хуйню ты несешь и чем обдалбался?» Не совсем проффесианально товарищь судья...а так с радостью поговорю с тобой и обсужу все это в реале,будьте проще товарищь Тратил) | | | | |