Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | а я за Андрюху  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Всем удачи в 8-ом,ребятки)) | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Жалко сильно солдата терять и костлявого(((
А так всем удачи!
Больше всех удачи Томочке и АНдрею!  |
Последний раз редактировалось Алексей Нуждин, 12 сентября 2011 в 14:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Никита Nikko
удачи,Стас  спасибо) много рифм тебе и попутного флоу) тебе пива с водкой,да побольше 
буду с джаз джазами по студии договариваться,а то против тебя у Вовы оксида не варик писаться)))))
Почему не варик-то? Чтож он тебе реверс на весь трек положит?)) | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Эх... Болел за Костлявого, Пламца и Солдата... а теперь хз даж за кого.... Жду треков на 8ой... и всем удачи!) | | | | новый пользователь
особенно Андрею со Стасом  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Алексей Нуждин Жалко сильно солдата терять и костлявого(((
А так всем удачи!
Больше всех удачи Томочке и АНдрею!  спасибо)) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Наська Little B.
Сасибо.
В баттлах уже закончился мой путь...я ебу.
Лишьний раз только в людях разочаровываюсь  Показать скрытый текст
Паша Морган
вчера в 15:45
Текст техника ов
Гаваец. 3 3 0
По исполнению Припев более менее , куплеты на уровне группы дабабомб 2004 года. По тексту ничего интересного, имею ввиду раскрытие ,ну и рифмосложение.
Литл би. 4 5 0
Голос сильный, но надо работать над ним. но ,безусловно, интереснее соперника. Минус посложнее чем у гавайца, и ты его подвывезла.
А толкуу то уже...?! Паше спасибо конечно... 
Но всегда есть одна баба Яга, которая против когда все за....если бы не эта псевдо баба Яга, всё бы было по другому...  Но есть как есть.
Жесть берёт батол!! Я за него и Никитку в финале!  спасиб, Настёна) можешь у меня в финале пропеть гадости обидные про всех. если я там буду конечно. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Филя, спасибо за оценки  Гриша, спасибо, что разрулил 
Насте благодарочка за раунд 
всем удачи вне восьмого и в восьмом, особенно Лёше Р., Томе, Никите
Косте удачи тоже, поборимся 
Лёха жалко вылетел | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Лаз 76 - Ра-амон 55
Ван-ти 74 - МсТин 71
Гаваец 73 - Некий Тос 72
Никита Нико 73 - ХЖ 73 лаз, хотя ра-амон может дать жару, если захочет.
за тина болею, тома - 
без вопросов - гаваец.
ХЖ больше по-душе.
всем удачи. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а шо , когда там след. раунд и че вообще щас на батле этом происходит ? Добавлено через 2 минуты 36 секунд а , всё , понял чо как тут
короче за Лаза болею
пиздатые треки он в последнее время выдаёт | | | | кшатри
всем спасибо. я не ухожу....поглядаю что как тут. я за плюшевых | | | | новый пользователь
тин
гаваец
никко  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от сварщик Лаз) да не за что))
всем спасибо. я не ухожу....поглядаю что как тут. я за плюшевых Плюшевые в деле))) -Цитата от gavaisky Филя, спасибо за оценки  Гриша, спасибо, что разрулил 
Насте благодарочка за раунд 
всем удачи вне восьмого и в восьмом, особенно Лёше Р., Томе, Никите
Косте удачи тоже, поборимся 
Лёха жалко вылетел спасибо,и тебе удачи Стасик)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | все пишут прогнозы, и я напишу:
1. лаз
2. тома
3. гаваец
4. никко | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 все пишут прогнозы, и я напишу:
1. лаз
2. тома
3. пламец
4. никко Пламец??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Dmitry_VERS2 все пишут прогнозы, и я напишу:
1. лаз
2. тома
3. пламец
4. никко Пламец??? гаваец там)))
перепутал малёха))  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Dmitry_VERS2 все пишут прогнозы, и я напишу:
1. лаз
2. тома
3. пламец
4. никко Пламец??? гаваец там)))
перепутал малёха))  Аааа))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | За Амона поболею я, пожалуй, с вылетом Алексея Солдата.
В паре томы и Тина разрываюсь, допустим-то, дико. Оба ахуенны временами, но как бы подозреваю, что тотальная нелюбовь КИА к Тину сыграть может. Хотя хуй его знает.
Ну и ниже без базара Гавайский и Никита, строго за вас  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Кот Колпаков За Амона поболею я, пожалуй, с вылетом Алексея Солдата.
В паре томы и Тина разрываюсь, допустим-то, дико. Оба ахуенны временами, но как бы подозреваю, что тотальная нелюбовь КИА к Тину сыграть может. Хотя хуй его знает.
Ну и ниже без базара Гавайский и Никита, строго за вас  Уже второй раз нас сталкивают с Лёшей)оба будем делать на максимум,а там посмотрим)я буду рада,если он пройдет) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | я с Тином на первом сс пересекался...вот мы старыееее | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Кот Колпаков За Амона поболею я, пожалуй, с вылетом Алексея Солдата.
Ну и ниже без базара Гавайский и Никита, строго за вас  Уже второй раз нас сталкивают с Лёшей)оба будем делать на максимум,а там посмотрим)я буду рада,если он пройдет) С первого раунда, кстати, Том болею за тебя и следить с самого начала стараюсь за твоими песнями, по тому как к началу сего баттла дико репитил твой трек против СэйМяу и на первый раунд мы с тобой в одном архиве были, рядом по списку. И из раунда в раунд всё интереснее треки от тебя и апогеем для меня были бабы стервы такты такты такты. Но вот Тин почему-то тоже от раунда к раунду делает всё лучше и веселее, по этому мне трудно определиться.
Надеюсь это хоть кому-нибудь интересно было читать   | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Кот Колпаков За Амона поболею я, пожалуй, с вылетом Алексея Солдата.
Ну и ниже без базара Гавайский и Никита, строго за вас  Уже второй раз нас сталкивают с Лёшей)оба будем делать на максимум,а там посмотрим)я буду рада,если он пройдет) С первого раунда, кстати, Том болею за тебя и следить с самого начала стараюсь за твоими песнями, по тому как к началу сего баттла дико репитил твой трек против СэйМяу и на первый раунд мы с тобой в одном архиве были, рядом по списку. И из раунда в раунд всё интереснее треки от тебя и апогеем для меня были бабы стервы такты такты такты. Но вот Тин почему-то тоже от раунда к раунду делает всё лучше и веселее, по этому мне трудно определиться.
Надеюсь это хоть кому-нибудь интересно было читать   О,давно это было,трэк против сэй мяу)спасибо))А Лёша силач,всегда радует трэками)в этом случае я за хороший раунд) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Да я весь баттл за тебя болел  Конечно огорчился блеать   | | | | |