Регистрация: 10.05.2009 | ок, давай не будем ссориться, это ни к чему, пустой пиздёж
да и то, что с лотосом сравнил, уже пиздато, он кошерный певец
в костюме адидас, читает реп, как сво или крип-а-крип  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от РА-Амон бля... бля... бля... - пока что единственные мысли, которые меня посещают при узрении пары и темы Показать скрытый текст
по спорным парам все так и предполагал вк так и не ответил  Серег, проодублируй. А-то до хрена сообщений кидали -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от РА-Амон бля... бля... бля... - пока что единственные мысли, которые меня посещают при узрении пары и темы Показать скрытый текст
по спорным парам все так и предполагал Я в тебя верю  ты и мама 
спасиб  Биточек короче вырублен, завтра-после завтра полную версию доделает он и скину тебе  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Sлайд Эх Серёга, а там мы с тобой в 5 раунде были как я помню, да были времена, старички хули))
Блин может одна пара не сдаст, а? может мы с Томой вместе пройдём  ты в это веришь?))))) надеюсь по крайней мере))
Серёга, бля я и не знал что там тоже был четвертьфинал, ёбаный стыд я дважды на этом этапе проёбывал, нет развития  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | РА-Амону и Гавайцу удачи =))) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ок -Цитата от NEaDekWHAT РА-Амону и Гавайцу удачи =))) пасиб  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от РА-Амон
Серег, проодублируй. А-то до хрена сообщений кидали
ты и мама 
спасиб  Биточек короче вырублен, завтра-после завтра полную версию доделает он и скину тебе  ок -Цитата от NEaDekWHAT РА-Амону и Гавайцу удачи =))) пасиб  Да кстати, удачи РА-Амону
И Никите Никко  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | хоть и бесполезно, но спс  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Ну, начинается  Удачи отдуши. Я уже пару идей откинул и столько же минусов пиздевых отыскал. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Ра-Амон как танк прошёлся до 8-го
С Освобождением Солдата, Костлявого, Настеньку - бросайте батлы пишите хитовые песни
Ра-Амон покажи себя как можно ярче. и от Лаза жду репитового трека. вот. от Гавайца пиздатого стиха жду.
Ван-ти покажи оскал
Стасу тоже пиздатого прихода. жду атмосферной стори | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | А в 1 сс кто в четвертьфинале был протв кого,есть у кого нибудь инфа,и мот у кого то треки завалялись???  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LaZ Ну, начинается  Удачи отдуши. Я уже пару идей откинул и столько же минусов пиздевых отыскал. Андрюх, тебе шикарного трека желаю 
а я еще пока отметаю все на фазе зачатия)) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Наська Little B.
Сасибо.
В баттлах уже закончился мой путь...я ебу.
Лишьний раз только в людях разочаровываюсь  Показать скрытый текст
Паша Морган
вчера в 15:45
Текст техника ов
Гаваец. 3 3 0
По исполнению Припев более менее , куплеты на уровне группы дабабомб 2004 года. По тексту ничего интересного, имею ввиду раскрытие ,ну и рифмосложение.
Литл би. 4 5 0
Голос сильный, но надо работать над ним. но ,безусловно, интереснее соперника. Минус посложнее чем у гавайца, и ты его подвывезла.
А толку то уже...?! Паше спасибо конечно... 
Но всегда есть одна баба Яга, которая против когда все за....если бы не эта псевдо баба Яга, всё бы было по другому...  Но есть как есть.
Жесть берёт батол!! Я за него и Никитку в финале!  так приятно,так приятно,Настён 
Да и вообще всем и каждому,за веру в меня,так сказать  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от РА-Амон -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон
хоть и бесполезно, но спс  Ну, начинается  Удачи отдуши. Я уже пару идей откинул и столько же минусов пиздевых отыскал. Андрюх, тебе шикарного трека желаю 
а я еще пока отметаю все на фазе зачатия)) Лёшка, давай-ка постарайся на этот раунд.
Мы в тебя верим!
Ну хотя бы в то, что ты сделаешь хороший трек  | | | | как-то так
Могёте пацаны  
Ну и Гавайца в финал сразу,ага.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я за синий винстон, уан ти и мц тина  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | на деньги за финал сегодня в МСК ахуенные найки себе купил   | | | | как-то так
Видео с вашего концерта будет?  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон -Цитата от LaZ
Ну, начинается  Удачи отдуши. Я уже пару идей откинул и столько же минусов пиздевых отыскал. Андрюх, тебе шикарного трека желаю 
а я еще пока отметаю все на фазе зачатия)) Лёшка, давай-ка постарайся на этот раунд.
Мы в тебя верим!
Ну хотя бы в то, что ты сделаешь хороший трек  цель минимум - занять не последнее место Показать скрытый текст
ну, по-крайней мере, если все оценят
так что отодвину лень и буду думать) да и в последний момент делать не выйдет - точно Добавлено через 1 минуту 11 секунд пасиб, бро 
оч приятно, правда, что хотя бы формально не все списали  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд Ра-Амон как танк прошёлся до 8-го
С Освобождением Солдата, Костлявого, Настеньку - бросайте батлы пишите хитовые песни
Ра-Амон покажи себя как можно ярче. и от Лаза жду репитового трека. вот. от Гавайца пиздатого стиха жду.
Ван-ти покажи оскал
Стасу тоже пиздатого прихода. жду атмосферной стори ВанТи милая девочка,ёпты) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд Ра-Амон как танк прошёлся до 8-го
Ван-ти покажи оскал
Стасу тоже пиздатого прихода. жду атмосферной стори 
спс, братишка  | | | |
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | Жаль Барни слетел...РА-Амон, приятно видеть знакомые ники  это ты ведь судил у меня на Стрит Мастер Батле финал? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от wordik а я за синий винстон, уан ти и мц тина  ))спасибо) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от МС_Вася Жаль Барни слетел...РА-Амон, приятно видеть знакомые ники  это ты ведь судил у меня на Стрит Мастер Батле финал? помню тебя) а название баттла не помню - наверное) ты выиграл?) | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от РА-Амон -Цитата от МС_Вася Жаль Барни слетел...РА-Амон, приятно видеть знакомые ники  это ты ведь судил у меня на Стрит Мастер Батле финал? помню тебя) а название баттла не помню - наверное) ты выиграл?) у меня до сих пор результатов нет  ну че,давай удачи на сс,я за тебя теперь  | | | | |