Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РА-Амон пиздюк. мог бы меня отметить, чтоб у меня настроение хорошее было а я тебя не отметил, потому что ты вообще гранд при на баттле возьмёшь  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik -Цитата от РА-Амон пиздюк. мог бы меня отметить, чтоб у меня настроение хорошее было а я тебя не отметил, потому что ты вообще гранд при на баттле возьмёшь  ну ладн тогда  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Sлайд -Цитата от gavaisky Люди, кто шарит, посоветуйте что-нибудь такое же ахуенное как вот это Apathy - Honkey Kong попробуй вот это Necro - Dopesick (feat. Goretex) отдуши  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от gavaisky -Цитата от Sлайд -Цитата от gavaisky Люди, кто шарит, посоветуйте что-нибудь такое же ахуенное как вот это Apathy - Honkey Kong попробуй вот это Necro - Dopesick (feat. Goretex) отдуши  это альбом или трек? -Цитата от серёжа мурмур. продвижения идут?  все после раунда. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от gavaisky -Цитата от Sлайд
попробуй вот это Necro - Dopesick (feat. Goretex) отдуши  это альбом или трек? все после раунда. трекан, вот релиз есть такой Necro - Die! может скачаю попозже) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон -Цитата от gavaisky
отдуши  это альбом или трек? -Цитата от серёжа мурмур.
продвижения идут?  все после раунда. трекан, вот релиз есть такой Necro - Die! может скачаю попозже) не алё релиз( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вы все такие кошерные, ребята, вам бы всем денег, но не в деньгах счастье, да?
уровень есть, уже кошерно  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik вы все такие кошерные, ребята, вам бы всем денег, но не в деньгах счастье, да?
уровень есть, уже кошерно  а я от денег не откажусь, например  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | деньги, как часть счастья  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от сварщик -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон
это альбом или трек?
все после раунда. трекан, вот релиз есть такой Necro - Die! может скачаю попозже) не алё релиз( не буду качать тогда) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | кстать, а кто ходил на ту тусу в москоу, расскажите, че да как?) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от РА-Амон кстать, а кто ходил на ту тусу в москоу, расскажите, че да как?) круто всё было,оборудование понравилось и народ,приятно было читать | | | | акула
Ра- Амон  удиви | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон -Цитата от gavaisky
отдуши  это альбом или трек? -Цитата от серёжа мурмур.
продвижения идут?  все после раунда. трекан, вот релиз есть такой Necro - Die! может скачаю попозже) Die -ахуительный альбом, впрочем как и все релизы Necro  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я голосую за аутсайдеров   | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | че там с оценочками? | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | не понтуйся  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | хуево,что сплитина слетел с костлявым  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне костялвый поднадоел в последнее время, никко лучше был на раунде  
а вот сплит по-кошерней был ваще, а некий тос неособо вкатил  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | болею за Уан-Ти, хоть и ни разу не слышал, но она красивая
грамотный пикап, ебать его в рот
и за МЦ Тина топить буду Добавлено через 1 минуту 33 секунды аа, блять они в паре | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | костлявый , по - моему , по всем параметрам лучше трек сдал , чем оппонент его ) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Арбузятина костлявый , по - моему , по всем параметрам лучше трек сдал , чем оппонент его ) именно поэтому ты уже хуй знает сколько времени только пишешь на форуме и этим светишься,а не треками своими.мир в твой дом,критик  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Арбузятина костлявый , по - моему , по всем параметрам лучше трек сдал , чем оппонент его ) именно поэтому ты уже хуй знает сколько времени только пишешь на форуме и этим светишься,а не треками своими.мир в твой дом,критик  это я не свечусь треками своими ? )))))))))))))))))))))) | | | | |