More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Арбузятина костлявый , по - моему , по всем параметрам лучше трек сдал , чем оппонент его ) именно поэтому ты уже хуй знает сколько времени только пишешь на форуме и этим светишься,а не треками своими.мир в твой дом,критик  это я не свечу треки свои ? )))))))))))))))))))))) ну например я о тебе,кроме как о том,которому весь рэп почти не нравится вообще не слышал,по твоей логике и ответил, по-моему
Просто меня прям вскрывать ты уже начал,друг
Если тебе не нравится мой рэп,нахуй заходить в почти каждую мою тему и писать что-то там или же где-то что-то писать против,подумай.думаю,есть чем  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Арбузятина -Цитата от Никита Nikko
именно поэтому ты уже хуй знает сколько времени только пишешь на форуме и этим светишься,а не треками своими.мир в твой дом,критик  это я не свечу треки свои ? )))))))))))))))))))))) ну например я о тебе,кроме как о том,которому весь рэп почти не нравится вообще не слышал,по твоей логике и ответил, по-моему
Если тебе не нравится мой рэп,нахуй заходить в почти каждую мою тему и писать что-то там или же где-то что-то писать против,подумай.думаю,есть чем  да мне ж похуй , что обо мне ты слышал
а на хуй ещё на этом форуме сидеть
я захожу - слушаю
может что и понравится , а может и нет
а всё я это делаю потому , что я тоже как и ты репчину делаю как бы , друг Добавлено через 1 минуту 40 секунд я не скрываю своё творчество ) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Арбузятина
это я не свечу треки свои ? )))))))))))))))))))))) ну например я о тебе,кроме как о том,которому весь рэп почти не нравится вообще не слышал,по твоей логике и ответил, по-моему
Если тебе не нравится мой рэп,нахуй заходить в почти каждую мою тему и писать что-то там или же где-то что-то писать против,подумай.думаю,есть чем  да мне ж похуй , что обо мне ты слышал
я захожу - слушаю
а всё я это делаю потому , что я тоже как и ты репчину делаю как бы , друг  просто намного логичней заходить в темы тех,кто тебе интересен.поэтому...
думаю,больше не порадуешь мой глаз на этом форуме в моих разделах 
а так как бы похуй,ни капли нигатива прям,мир в твой дом | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Арбузятина -Цитата от Никита Nikko
ну например я о тебе,кроме как о том,которому весь рэп почти не нравится вообще не слышал,по твоей логике и ответил, по-моему
я захожу - слушаю
а всё я это делаю потому , что я тоже как и ты репчину делаю как бы , друг  думаю,больше не порадуешь мой глаз на этом форуме в моих разделах 
а так как бы похуй,ни капли нигатива прям,мир в твой дом дак это ты сам меня отнёс уже в команду негативных героев форума
ты ж сам выёбываться начал щас грубо говоря
это скорее у меня нет негатива , ибо я же говорю , что мне похуй ))
если мне не понравился не один твой трек - это не значит , что я хуёвый ))
послушай мой рэп - он тебе так же может понравиться , а может и нет )
в темы я заходить буду ко всем , ибо понравиться может всё , что угодно. на самом деле.
ты немного неправильного обо мне мнения ) или не немного даже  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Арбузятина
да мне ж похуй , что обо мне ты слышал
я захожу - слушаю
а всё я это делаю потому , что я тоже как и ты репчину делаю как бы , друг  думаю,больше не порадуешь мой глаз на этом форуме в моих разделах 
а так как бы похуй,ни капли нигатива прям,мир в твой дом дак это ты сам меня отнёс уже в команду негативных героев форума
в темы я заходить буду ко всем , ибо понравиться может всё , что угодно. на самом деле.
ты немного неправильного обо мне мнения ) или не немного даже  ну вот такое мнение у меня сложилось
а рэп слушать,уволь не буду,я придерживаюсь того,что слушаю тех,кто мне интересен,либо соперников порой | | | | добрятина :)
думаю,больше не порадуешь мой глаз на этом форуме в моих разделах 
ты немного неправильного обо мне мнения ) или не немного даже  ну вот такое мнение у меня сложилось
а рэп слушать,уволь не буду,я придерживаюсь того,что слушаю тех,кто мне интересен,либо соперников порой дак ты тогда и не пизди на меня , что я треками не свечусь , если слушать их не хочешь ))
это уже не моя вина как бы  | | | | More than word's
дак это ты сам меня отнёс уже в команду негативных героев форума
а рэп слушать,уволь не буду,я придерживаюсь того,что слушаю тех,кто мне интересен,либо соперников порой дак ты тогда и не пизди на меня , что я треками не свечусь , если слушать их не хочешь ))
это уже не моя вина как бы  как бы во-первых не пизжю,а во-вторых светится не значит,просить послушать или добавить в подпись,ага?
дойди до значительного раунда на хх.ру допустим,я послушаю,что это за арбуз,например | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Арбузятина костлявый , по - моему , по всем параметрам лучше трек сдал , чем оппонент его ) именно поэтому ты уже хуй знает сколько времени только пишешь на форуме и этим светишься,а не треками своими.мир в твой дом,критик  аналогично, он мне уже 43 раза повторял, что я говно))))))) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | да ладно вам, ребят, Арбузик - хороший парень, просто пишет все как думает. Он мои треки тож не любит, но все равно норм парень вроде) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да нормально парень, чё, извини кстате, что напиздел тогда, не в настроении был
я арбузу если чё  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Asya_Even всем Удачи 
Ра- Амон  удиви Асенька, я постараюсь сделать хорошо, а там уже ты сама решишь)) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Приколол вчера корешам варик на раскрытие.
Сказали, что я ебанутый   | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LaZ Приколол вчера корешам варик на раскрытие.
Сказали, что я ебанутый   ты меня настораживаешь  | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | Дописал текст  | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | не угрожай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Москва | Я за Lotos'а! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от JaWake Я за Lotos'а! и тебе привет
либо ты тролль неумелый, либо ты не знаешь, что лотос слетел уже
точнее не сдал свой реп | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от KelvinKolyan костлявый вылетел  4-1 у нас пока что в паре,может больше,чем 7 судей будет,вдруг...
А вордик,при всём моём неплохом отношении к тебе,ни одного разумного поста от тебя не увидел ну я же флудер | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от wordik -Цитата от Никита Nikko -Цитата от KelvinKolyan костлявый вылетел  4-1 у нас пока что в паре,может больше,чем 7 судей будет,вдруг...
А вордик,при всём моём неплохом отношении к тебе,ни одного разумного поста от тебя не увидел ну я же флудер хуя чего откапал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Никита Nikko хуя чего откапал мне стало интересно, что обо мне думают и вбил "вордик" в поиск  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | чото батол хуетой запах чутьчуть | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от фрэд[kadastra_pro] чото батол хуетой запах чутьчуть тебе то понт какой? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от певец репа -Цитата от JaWake Я за Lotos'а! и тебе привет
точнее не сдал свой реп хотел было разразиться гневной цитатой по поводу "слетел", но дочитал пост до конца  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от певец репа -Цитата от JaWake Я за Lotos'а! и тебе привет
точнее не сдал свой реп хотел было разразиться гневной цитатой по поводу "слетел", но дочитал пост до конца  а меня когда спрашивают, прошел ли я Лотоса, то я отвечаю "ДА"  . Но потом совесть берет свое и дописываю "он не успел сделать трек"  | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | Готов текст))Тома | | | | |