Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всем вагабунк пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | такое месиво в 7 паре севера идет...
Жесть  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от LuckyLoser такое месиво в 7 паре севера идет...
Жесть  -Цитата от Прагматик В 4 раунде вылетел Лаз,а также карабин,гудвин,ди шон,дуня(не сдав),джаст(удачи лотосу,за его проход был),еще один друг джонни r-soul,кто рад,кто нет,но результаты судейства неких знаменитых рэперов,удивляют.
удачи Стасян Хероффе) Гавайцу и Лазу)
всем мир. откуда данные персонажи в этой теме шарятся?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от певец репа -Цитата от LuckyLoser такое месиво в 7 паре севера идет...
Жесть  -Цитата от Прагматик В 4 раунде вылетел Лаз,а также карабин,гудвин,ди шон,дуня(не сдав),джаст(удачи лотосу,за его проход был),еще один друг джонни r-soul,кто рад,кто нет,но результаты судейства неких знаменитых рэперов,удивляют.
всем мир. откуда данные персонажи в этой теме шарятся?  за батолом слежу,например
и жду треков на 8 раунд
тихо-мирно  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от LuckyLoser -Цитата от певец репа -Цитата от LuckyLoser такое месиво в 7 паре севера идет...
всем мир. откуда данные персонажи в этой теме шарятся?  за батолом слежу,например
и жду треков на 8 раунд
тихо-мирно  к чему тут было писать про 7 пару севера? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от певец репа -Цитата от LuckyLoser -Цитата от певец репа
откуда данные персонажи в этой теме шарятся?  за батолом слежу,например
и жду треков на 8 раунд
тихо-мирно  к чему тут было писать про 7 пару севера?  не заебывай человека - он общение оживить хотел  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Плотная вагабулька всем маманькам ёу)  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от серёжа мурмур. всё затихло? я до сих пор не могу выяснить какие пары  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от серёжа мурмур. всё затихло? я до сих пор не могу выяснить какие пары  1. LaZ вс. РА-Амон
2. One_T вс. McTeen
3. Гаваец вс. Nекий Tos
4. Никита Nikko вс. Херова жесть
тема раунда: "Антипатия", сроки до 1 октября |
Последний раз редактировалось Деметрий, 27 сентября 2011 в 09:31.
| | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dmitry_VERS2 2. One_T вс. McTeen ууу ебать  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от серёжа мурмур. всё затихло? я до сих пор не могу выяснить какие пары  1. LaZ вс. РА-Амон
2. One_T вс. McTeen
3. Гаваец вс. Nекий Tos
4. Никита Nikko вс. Херова жесть спасибо  | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | а что то треками никто не радует  где шедевры товарищи? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Asya_Even а что то треками никто не радует  где шедевры товарищи? В процессе 
Я уже заебался минуса перебирать и текст переписывать, чесслово. Через пару дней трек будет, вероятно. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от РА-Амон -Цитата от певец репа -Цитата от LuckyLoser
за батолом слежу,например
и жду треков на 8 раунд
тихо-мирно  к чему тут было писать про 7 пару севера?  не заебывай человека - он общение оживить хотел  ты бы реп свой писал 
а то Лаз не спит  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от певец репа ты бы реп свой писал 
а то Лаз не спит  обстоятельства сейчас неблагоприятные - может и не будет никакого рЕпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | ну вот один сдался, и один полуфиналист уже известен | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | мы со Стасом Жезтью завтра свои треки записываем...(с)Никита  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dmitry_VERS2 ну вот один сдался, и один полуфиналист уже известен он итак известен был 
я не сдался - я постарюсь - но пока что просто нет тупо времени...
вот сейчас свободен - посижу подумаю, пока не рубит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dmitry_VERS2 ну вот один сдался, и один полуфиналист уже известен он итак известен был 
вот сейчас свободен - посижу подумаю, пока не рубит давай думай, низзя без боя  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от toro-boro мы со Стасом Жезтью завтра свои треки записываем...(с)Никита  Удачи в процессе записи, камрады, я правда не завтра, а скорее всего в четверг поеду бубнеть под бит. Нужно еще минус выбрать и текст написать, все по старой традиции в последний момент. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dmitry_VERS2 ну вот один сдался, и один полуфиналист уже известен он итак известен был 
вот сейчас свободен - посижу подумаю, пока не рубит Давай, Лёшка, постарайся записаться.
Мы с тобой!
Твои фаны жаждут трека  | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | Я записался позавчера, жду сведения.
Гаваец вчера вроде должен был записаться | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | хотелось бы увидеть 4 СС бател, несмотря на все, бател весьма уютный и интересный. В плане отношений организаторов-судей к участникам, в 1488 раз человечнее официального) нравиться мне здесь. | | | | |