а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Парни а что с батлом? Он идет вообще?
Просто проебался маленько, так что извиняйте за глупый вопрос. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ хотелось бы увидеть 4 СС бател, несмотря на все, бател весьма уютный и интересный. В плане отношений организаторов-судей к участникам, в 1488 раз человечнее официального) нравиться мне здесь. согласен по всем пунктам -Цитата от СоРоК пятый Парни а что с батлом? Он идет вообще?
Просто проебался маленько, так что извиняйте за глупый вопрос. все продолжается. вот 1-го числа завершается 8 раунд Добавлено через 1 минуту 36 секунд ща схожу в военкомат и вечером будет норм так свободного времени. Напишу, так как завтра будет единственный вар записаться | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | жду треков уже)
коммент от ХЖ приятен | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Мистер Великолепие жду треков уже)
коммент от ХЖ приятен Кмтати, хотел спросить, как там Айси, я слышал у него напряги были какие-то, сейчас нормализовалось? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если бы я отсудил этот батол, я был бы таак счастлив   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Мистер Великолепие жду треков уже)
коммент от ХЖ приятен Кмтати, хотел спросить, как там Айси, я слышал у него напряги были какие-то, сейчас нормализовалось? я хз если честно, на данный момент с ним не общаюся  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Winny Da Poooh У Николя Того Самого есть заметка в контакте,а таких как ты правборуб блядь николай молодечик например накатал строгую тру маляву у себя на стене оценили даже 12 или 15 чел, тока непонятно рас я такой хуевый отчего николай просился в группу к нам с саней..но опять ж я к нему с позитивом и улыбкой отношусь .нет негатива к нему.думает так,пусть думает ради бога.просто я для себя сделаю вывод что и ты и николай лицимеры
а ты кстате правдорубу тоже фитосики минусочики итп отсылал не припоминаешь малыш?
нахуя пиздеть то теперь ...
я не указываю как читать тебе артем. просто ты участвуешь тут а я сужу и мне последние 2-3 трека твои гейски-пидофилические не проканали.(или если ты мне на мжгл например 5 5 2 ставил то я должен выкупать твои фантазии про кошек и детей?)да хуй там. я выразил свое мнение.на что ты что то сказал типа не "город царь а гей король" а ведь я не оскорблял тебя я просто по трекам твоим говорил.а с тобой мы встретимся када я буду в ваших краях и ты в лицо скажешь про гей короля.
просто я для себя понял уже что ты пиздабол ибо мне респектовал и как только оценочки пошли пониже сразу я хуевый такой стал по репу. если хочешь знать мне и на тебя и на реп похуй вообще..думаю нет смысла ругачки устраивать тут.
репер икс отказался банить. -Цитата от LaZ Главное держать в курсе людей. И по поводу сроков, и по поводу судей. Т.к. в теме на форуме толком не отписывались ни ты, ни Айси в последнее время. Элемент недосказанности/неопределенности не радует. все будет хорошо.я тока зашел с работы весь день думал отсудил ли витя или нет.. захожу а тут обиженный артем ритуальные обряды производит. ну я хз вроде репер со стажем парень не маленький а все туда же.. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ про работу и семью правильно говоришь, базара ноль. тут дело приоритетов. я сам много времени и сил вложил в наш баттл по правде говоря,так что тоже ратую за порядок и дисциплину) с Артемием зря ругаетесь, просто в разном состоянии подошли к этому моменту, от этого и понимания нет.
хотя конечно вам детей с ним не крестить, как говориться, но от срача сейчас прогрессу не прибавиться. да детей то понятно что не крестить. тем более после последних новостей о его пристрастиях..
я просто ненавижу разочаровываться в людях. не ожидал что он из за каких то раундов оценок и треков будет так себя вести. Во-первых ты хуй и гавно
Во-вторых я конечно вкурсе, что тебе русский язык дался с трудом, но все же нужно понимать, что выражения "просился" и "предлагал свою кандедатуру" в данном случае чуть менее, чем диаметрально противоположные
И в довесок, так ради интереса посчитай по сколько раз в каждом своем трэке ты говоришь слово "правда" и задумайся сколько ты напиздоболил там и воды налил, Тогда возможно поймешь на сколько ты убогое и унылое творение
Пис, бро | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Winny Da Poooh У Николя Того Самого есть заметка в контакте,а таких как ты правборуб блядь николай молодечик например накатал строгую тру маляву у себя на стене оценили даже 12 или 15 чел, тока непонятно рас я такой хуевый отчего николай просился в группу к нам с саней..но опять ж я к нему с позитивом и улыбкой отношусь .нет негатива к нему.думает так,пусть думает ради бога.просто я для себя сделаю вывод что и ты и николай лицимеры
а ты кстате правдорубу тоже фитосики минусочики итп отсылал не припоминаешь малыш?
нахуя пиздеть то теперь ...
я не указываю как читать тебе артем. просто ты участвуешь тут а я сужу и мне последние 2-3 трека твои гейски-пидофилические не проканали.(или если ты мне на мжгл например 5 5 2 ставил то я должен выкупать твои фантазии про кошек и детей?)да хуй там. я выразил свое мнение.на что ты что то сказал типа не "город царь а гей король" а ведь я не оскорблял тебя я просто по трекам твоим говорил.а с тобой мы встретимся када я буду в ваших краях и ты в лицо скажешь про гей короля.
просто я для себя понял уже что ты пиздабол ибо мне респектовал и как только оценочки пошли пониже сразу я хуевый такой стал по репу. если хочешь знать мне и на тебя и на реп похуй вообще..думаю нет смысла ругачки устраивать тут.
репер икс отказался банить. -Цитата от LaZ Главное держать в курсе людей. И по поводу сроков, и по поводу судей. Т.к. в теме на форуме толком не отписывались ни ты, ни Айси в последнее время. Элемент недосказанности/неопределенности не радует. все будет хорошо.я тока зашел с работы весь день думал отсудил ли витя или нет.. захожу а тут обиженный артем ритуальные обряды производит. ну я хз вроде репер со стажем парень не маленький а все туда же.. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ про работу и семью правильно говоришь, базара ноль. тут дело приоритетов. я сам много времени и сил вложил в наш баттл по правде говоря,так что тоже ратую за порядок и дисциплину) с Артемием зря ругаетесь, просто в разном состоянии подошли к этому моменту, от этого и понимания нет.
хотя конечно вам детей с ним не крестить, как говориться, но от срача сейчас прогрессу не прибавиться. да детей то понятно что не крестить. тем более после последних новостей о его пристрастиях..
я просто ненавижу разочаровываться в людях. не ожидал что он из за каких то раундов оценок и треков будет так себя вести. Во-первых ты хуй и гавно
Во-вторых я конечно вкурсе, что тебе русский язык дался с трудом, но все же нужно понимать, что выражения "просился" и "предлагал свою кандедатуру" в данном случае чуть менее, чем диаметрально противоположные
И в довесок, так ради интереса посчитай по сколько раз в каждом своем трэке ты говоришь слово "правда" и задумайся сколько ты напиздоболил там и воды налил, Тогда возможно поймешь на сколько ты убогое и унылое творение
Пис, бро ну ка это ты щас кому тут нагрубить пытался? чет не поняла  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Записался вчера. Жду появления человека, который сведёт. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Нехуя борзые какие вы тут :-D | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от РА-Амон -Цитата от певец репа ты бы реп свой писал 
а то Лаз не спит  обстоятельства сейчас неблагоприятные - может и не будет никакого рЕпа чисти карму  и вперед с песней Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от Asya_Even а что то треками никто не радует  где шедевры товарищи? В процессе 
Я уже заебался минуса перебирать и текст переписывать, чесслово. Через пару дней трек будет, вероятно. на этот раз  ни каких   | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Asya_Even -Цитата от РА-Амон -Цитата от певец репа
ты бы реп свой писал 
а то Лаз не спит  обстоятельства сейчас неблагоприятные - может и не будет никакого рЕпа чисти карму  и вперед с песней Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от Asya_Even а что то треками никто не радует  где шедевры товарищи? В процессе 
Я уже заебался минуса перебирать и текст переписывать, чесслово. Через пару дней трек будет, вероятно. на этот раз  ни каких   не не не, я опять много пел и умничал    | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Мистер Великолепие круто пошутил  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | а ты я друг смотрю в бане  | | | | Та | Сторона
Последний раз редактировалось Nекий T, 30 сентября 2011 в 16:33.
| | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Мистер Великолепие это всё из-за Аси, базарю  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от LaZ Записался вчера. Жду появления человека, который сведёт. свести?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Что-то тихо и исполнителей не слышно. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | мы с Томой хотим попросить на денёк продлить если есть возможность | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Sлайд мы с Томой хотим попросить на денёк продлить если есть возможность у вас фиток чтоли ?) | | | |