кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | от меня немног буковок Лаз - Ра-амон Лаз - уверено шагаешь, оставляя за собой добротные песни. Вот только в этот раз припев не очень понравился. куплетики посильнее звучат. Ра-амон - даже слетв Лазу, уверн что он не невыносим) но не тот путь ты выбрал) в харизме хрен Андрея переплюнешь (это не к тебе конкретно, а к почти всем участникам этого баттла, за реееедким исключением). немного избит сюжетец в треке...вот больше бы ты чувств и эмоций вложил бы. мог бы зацепится... ХЖ - Никко ХЖ - Да вот даже настроением этот трек выделяется в этом раунде.а дальше все что нравилось и что отталкивало от предыдущих творений Стаса, все в наличии) на любителя. или под настроение. не любитель, но настроение присутствовало во время прослушивания. Никко - вот реально Баста местами) черезчур вязкое флёуууу) вот хз,но по моему переигрываешь с интонациями. дальше акапельная часть - лишняя как по мне.Дальше злая лютень) вот она уже хороша. как есть Гаваец - Тос Гаваец - капа тихая. потом уши приспосабливаются и где то ближе к концу первого куплета начинается уже прослушивание с вниканием, а не простое бэкграундовое музло на фоне. текст как всегда радует, исполнение...да тоже особо претензий нет, но настроение не совсем передано Тос - Первый куплет уходит на ура, а вот дальше интерес к треку катится по наклонной. Не держит он до конца. Если бы судьи должны были ставить оценки всего лишь раз прослушав трек, то ты наверное был бы в фаворе, но Гаваец всеже более интересней по тексту. а вот с исполнением равенство, и у тебя и у Гавы хорошая попытка погружения в атмосферу Тома - Тин Тома - Плюшевость предана...где она? текст хорош. припев не очень выделяется на фоне куплета. и минус через чур заунывный. такое унылое ля-ля-ля...а дальше дррррам) но уже прежнего восторга нету. ну нету того ФАЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯ которое был прежде. но все равно Тома лучшая) Тин - и Леша лучший) но тоже вот в треке нет того что чепляло раньше. хороший продукт. понятно что с душой, ибо ситуация в паре обязывает, но вот мне как стороннему слушателю трек проходит, и кроме как посмотреть ему в след, на большее не тянет. т.е. не в плеер
в целом по раунду. все как будто сговорились. настроение у всех - сплошная меланхолия (за иключением ХЖ и вторых частей Томы и Никиты). честно. скучно было слушать этот раунд. дай бог чтоб это было затишьем перед бурей | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | спасибо, Серёг) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от сварщик от меня немног буковок Лаз - Ра-амон Лаз - уверено шагаешь, оставляя за собой добротные песни. Вот только в этот раз припев не очень понравился. куплетики посильнее звучат. Ра-амон - даже слетв Лазу, уверн что он не невыносим) но не тот путь ты выбрал) в харизме хрен Андрея переплюнешь (это не к тебе конкретно, а к почти всем участникам этого баттла, за реееедким исключением). немного избит сюжетец в треке...вот больше бы ты чувств и эмоций вложил бы. мог бы зацепится... ХЖ - Никко ХЖ - Да вот даже настроением этот трек выделяется в этом раунде.а дальше все что нравилось и что отталкивало от предыдущих творений Стаса, все в наличии) на любителя. или под настроение. не любитель, но настроение присутствовало во время прослушивания. Никко - вот реально Баста местами) черезчур вязкое флёуууу) вот хз,но по моему переигрываешь с интонациями. дальше акапельная часть - лишняя как по мне.Дальше злая лютень) вот она уже хороша. как есть Гаваец - Тос Гаваец - капа тихая. потом уши приспосабливаются и где то ближе к концу первого куплета начинается уже прослушивание с вниканием, а не простое бэкграундовое музло на фоне. текст как всегда радует, исполнение...да тоже особо претензий нет, но настроение не совсем передано Тос - Первый куплет уходит на ура, а вот дальше интерес к треку катится по наклонной. Не держит он до конца. Если бы судьи должны были ставить оценки всего лишь раз прослушав трек, то ты наверное был бы в фаворе, но Гаваец всеже более интересней по тексту. а вот с исполнением равенство, и у тебя и у Гавы хорошая попытка погружения в атмосферу Тома - Тин Тома - Плюшевость предана...где она? текст хорош. припев не очень выделяется на фоне куплета. и минус через чур заунывный. такое унылое ля-ля-ля...а дальше дррррам) но уже прежнего восторга нету. ну нету того ФАЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯ которое был прежде. но все равно Тома лучшая) Тин - и Леша лучший) но тоже вот в треке нет того что чепляло раньше. хороший продукт. понятно что с душой, ибо ситуация в паре обязывает, но вот мне как стороннему слушателю трек проходит, и кроме как посмотреть ему в след, на большее не тянет. т.е. не в плеер
в целом по раунду. все как будто сговорились. настроение у всех - сплошная меланхолия (за иключением ХЖ и вторых частей Томы и Никиты). честно. скучно было слушать этот раунд. дай бог чтоб это было затишьем перед бурей Тебе респектос, думаю на следущий батл неплохо было бы тебя увидеть в списке судей) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Кшатри, опять с интересом пост твой прочитал  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Серёг спасибо за мнение, не соглашусь что меланхолией тянет от моего трека, так поприколу старался сделать че уж) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Серёг,радуешь каждый раз,уважение  | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ДельЖке некий тос 
Спасибо, приятно)
Паве и Штырлицу спасибо за оперативные оценки)
Сварщику спасибо за комменты) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик от меня немног буковок почему мою песню не поругал? я в контакте кидал  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от сварщик от меня немног буковок почему мою песню не поругал? я в контакте кидал  а ведь послушал же) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от сварщик от меня немног буковок почему мою песню не поругал? я в контакте кидал  а ведь послушал же) ну тогда ладно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Amig0 интересно ты о ком щас?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | где там следующие оценки? | | | | активный пользователь
удачи, Стас | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Rickey-BIFF очень супер, что ХЖ ведёт 2:0
удачи, Стас Спасибо братюнь) | | | | дуривырубательница
McTeen 5-5-1 Качнул.
OnE_T[ЗонаПFam] 5-5-2 Отлично. "Мы съели пряник - теперь не поделим кнут"
Честно, думал сидел по паре. Вторая часть Томы - не моё, но качнула, а вот
первая - отличная прямо. Лёша бы если застелил бы на другой бит - наверно, еще
больше бы я думал над парой)
[QUOTE]
Спасибо большое))1-я часть от души)) Добавлено через 2 минуты 6 секунд [QUOTE=ШтЫрлиц;1074321718] Оценки и комментарии от ШтЫрлица.
McTeen 5 5 1 Лёша, ты огромный молодец, реп-певец, имеющий нихуёвый талант, но тебя губит небольшая однообразность. Вот вроде зачитал клёво, текстуля радует рифмами и пунчами, но нету разнообразия, чего-то нового.
OnE_T[ЗонаПFam] 5 5 2 Рифмовочка плотнейшая, например. Кирюха немного тренировал, не? Первая часть, по-моему, стандартная, но неплохая. Вторая часть дичайшая колбаса, допустим-то, мне нравится. Тома умничка, дико двачую.
[QUOTE]
Спасибочки))Рифмы..ну я хз,все прям это на шлема списывают,но я сама все делаю,стараюсьочень,четверть финал всё таки)) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от сварщик от меня немног буковок Тома - Тин Тома - Плюшевость предана...где она? текст хорош. припев не очень выделяется на фоне куплета. и минус через чур заунывный. такое унылое ля-ля-ля...а дальше дррррам) но уже прежнего восторга нету. ну нету того ФАЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯ которое был прежде. но все равно Тома лучшая) Тин - и Леша лучший) но тоже вот в треке нет того что чепляло раньше. хороший продукт. понятно что с душой, ибо ситуация в паре обязывает, но вот мне как стороннему слушателю трек проходит, и кроме как посмотреть ему в след, на большее не тянет. т.е. не в плеер
в целом по раунду. все как будто сговорились. настроение у всех - сплошная меланхолия (за иключением ХЖ и вторых частей Томы и Никиты). честно. скучно было слушать этот раунд. дай бог чтоб это было затишьем перед бурей Спасибо тебе)Насчет плюшевости согласна,в этом раунде она не появилась,думаю вернется ибо она во мне)))) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Sлайд спасибос) опять же ни чуточку не разочарован))) Тома бомби давай далее, не пройти мне тебя  Не делай поспешных выводов пока что))
А за исход нашей пары буду рада в любом случае,мы ж командёха ,ёпта)) | | | | Мс с Юпитера
текст/читка/ов LaZ 4/5/1 наверно я что-то не понимаю, но текстом я не проникся вообще. припев понравился.
РА-Амон 4/3/1 не понравилось исполнение в первую очередь. McTeen 4/4/1 раскладываешь нормально, но как голос звучит не нравится вообще.да и трек не о чем)
OnE_T[ЗонаПFam] 4/4/0 я на самом деле против тебя только из-за минуса во второй части. не то что он сам беспонтовый такой, а ты никак с ним не совпадаешь. Nекий Tos 5/5/2 припев не звучит, остальное все круто.
Гаваец 4/5/2 у тебя ж вроде другой голос был в прошлых раундах. а щас голос кшатри) у оппанента больше фраз каких то которые в уши залезли, у тебя больше фон. но тем не менее хороший трек.
Никита Nikko 3/4/1 после прошлой пары не катит вообще) что у тебя с исполнением? слушать было жутко. Херова Жесть 4/4/2 без всякой хуйни в тексте сразу стало вполне себе хорошо. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дениска РЕВО оценки
текст/читка/ов LaZ 4/5/1 наверно я что-то не понимаю, но текстом я не проникся вообще. припев понравился.
РА-Амон 4/3/1 не понравилось исполнение в первую очередь. McTeen 4/4/1 раскладываешь нормально, но как голос звучит не нравится вообще.да и трек не о чем)
OnE_T[ЗонаПFam] 4/4/0 я на самом деле против тебя только из-за минуса во второй части. не то что он сам беспонтовый такой, а ты никак с ним не совпадаешь. Nекий Tos 5/5/2 припев не звучит, остальное все круто.
Гаваец 4/5/2 у тебя ж вроде другой голос был в прошлых раундах. а щас голос кшатри) у оппанента больше фраз каких то которые в уши залезли, у тебя больше фон. но тем не менее хороший трек.
Никита Nikko 3/4/1 после прошлой пары не катит вообще) что у тебя с исполнением? слушать было жутко. Херова Жесть 4/4/2 без всякой хуйни в тексте сразу стало вполне себе хорошо. ого блин даже больше поставил  ну спасибо, ну угодил)) Добавлено через 1 минуту [QUOTE='OnE_T[ЗонаПFam];1074340256'][QUOTE=Pava;1074322725]
McTeen 5-5-1 Качнул.
OnE_T[ЗонаПFam] 5-5-2 Отлично. "Мы съели пряник - теперь не поделим кнут"
Честно, думал сидел по паре. Вторая часть Томы - не моё, но качнула, а вот
первая - отличная прямо. Лёша бы если застелил бы на другой бит - наверно, еще
больше бы я думал над парой)
[QUOTE]
Спасибо большое))1-я часть от души)) Добавлено через 2 минуты 6 секунд [QUOTE=ШтЫрлиц;1074321718] Оценки и комментарии от ШтЫрлица.
McTeen 5 5 1 Лёша, ты огромный молодец, реп-певец, имеющий нихуёвый талант, но тебя губит небольшая однообразность. Вот вроде зачитал клёво, текстуля радует рифмами и пунчами, но нету разнообразия, чего-то нового.
OnE_T[ЗонаПFam] 5 5 2 Рифмовочка плотнейшая, например. Кирюха немного тренировал, не? Первая часть, по-моему, стандартная, но неплохая. Вторая часть дичайшая колбаса, допустим-то, мне нравится. Тома умничка, дико двачую. -
Спасибочки))Рифмы..ну я хз,все прям это на шлема списывают,но я сама все делаю,стараюсьочень,четверть финал всё таки)) Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Спасибо тебе)Насчет плюшевости согласна,в этом раунде она не появилась,думаю вернется ибо она во мне)))) Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Не делай поспешных выводов пока что))
А за исход нашей пары буду рада в любом случае,мы ж командёха ,ёпта)) да я трезво оцениваю просто)) один фиг на коли забомбим всех) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Рево, спасибо Добавлено через 52 минуты 56 секунд Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
LaZ, Icy
Виктор детектед  | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Дениска РЕВО оценки
Никита Nikko 3/4/1 после прошлой пары не катит вообще) что у тебя с исполнением? слушать было жутко. Херова Жесть 4/4/2 без всякой хуйни в тексте сразу стало вполне себе хорошо. Спасибо)Тома | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Гриша, ну чё там? Жили-были или умерли-бумерли?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ждем филю | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Послушал все треки наконец то
Больше всего вкатили:
Nекий Tos и Гаваец - очень сильная и интересная пара, как по мне.. 
Ещё McTeen и OnE_T вкатили 
Но больше всего зацепил трек Nекий Tos'а! Вообще круто мужик, на репит  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | как выразился Гриша, ждём филю. | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | LaZ 552 отличнейший трек
РА-Амон 542 тут Леш в очередной раз поразил... с каждый треком как то выше на голову становишься... молодец, очень достойно себя показал.
McTeen 551 много панчей хороший добрый стеб такой местами, как и в принципе любой твой трек.. наверное в этом и загвоздка... треки все хорошие, но на одной волне
OnE_T[ЗонаПFam]552- 1 часть грусть такая в хорошем смысле .. а пофиг.. просто мега улетная Тома=) 2 часть крышеснос
Nекий Tos 5 4 1 вроде и ничего особенного, но по осеннему как то... лирика на ура, но немного побольше харизмы бы,эмоций...
Гаваец 552 шикарен в очередной раз.. по фиг на звучание
Никита Nikko 5 5 1 понравилась 1 часть, 2- злобно
Херова Жесть 5 5 0 ХЖ и в Африке ХЖ...
Пара на любителя... Никко вкатил меня больше
как то так | | | | |