активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от LaZ -Цитата от TraTiL[Город-Царь] мои не раньше среды Оценки ничего не решат уже. Расставь пары по имеющимся цифрам. Вот и всё.
По-моему, логично. пары таковы, что ты с ХЖ, а Гаваец с Томой
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Гаваец 88.9 вс. Ван_Ти 84 | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от LaZ -Цитата от TraTiL[Город-Царь] мои не раньше среды Оценки ничего не решат уже. Расставь пары по имеющимся цифрам. Вот и всё.
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Гаваец 88.9 вс. Ван_Ти 84 Это, кстати, хуёво, например. Я так и знал, что так будет, блять.
Но оценки Гриши уже ничего не изменят, вероятно. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Никита Nikko ну давайте.ещё Гриша за меня и хоть 5-4 слечу таки
спасибо,Вове,сердечное  Видимо для тотального преимущиства не хватает все-таки диссовой части, судя по последним трем оценкам... Если это так, то я опечален. Не
Я после отпишу комменты.
Но у тебя в этом раунде я харизму не прохавал всю, поэтому и поставил низко относительно...но не в диссовой дело | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LaZ -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от LaZ
Оценки ничего не решат уже. Расставь пары по имеющимся цифрам. Вот и всё.
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Гаваец 88.9 вс. Ван_Ти 84 Это, кстати, хуёво, например. Я так и знал, что так будет, блять.
Но оценки Гриши уже ничего не изменят, вероятно. Думаешь слетишь?) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от FakTek -Цитата от LaZ -Цитата от Dmitry_VERS2
пары таковы, что ты с ХЖ, а Гаваец с Томой
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Но оценки Гриши уже ничего не изменят, вероятно. Думаешь слетишь?) Думаю, что рано нас случай свёл  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ебашьте хэви мэтл в жопу рэп  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LaZ -Цитата от FakTek -Цитата от LaZ
Это, кстати, хуёво, например. Я так и знал, что так будет, блять.
Но оценки Гриши уже ничего не изменят, вероятно. Думаешь слетишь?) Думаю, что рано нас случай свёл  Понял  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу 
А я подвязываю с баттлами, наконец 
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от LaZ -Цитата от TraTiL[Город-Царь] мои не раньше среды Оценки ничего не решат уже. Расставь пары по имеющимся цифрам. Вот и всё.
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Гаваец 88.9 вс. Ван_Ти 84 О бля, я на почетном последнем месте по оценкам=) интересно было бы увидеть сумму балов у полуфиналистов за все раунды) но это ковыряться сидеть надо долго. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу 
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) Вот тут вообще правильно сказал, сто процентов, домашний уютный бател получился. Так вот помню на межгалактике в 5 раунде подзаебло уже, а тут еще силы остались и запал, не дохуя конечно, но осталось, к 9 раунду то устаель немного) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу 
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) Тебе тоже еще раз спасибо за раунд, Алексей  -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от LaZ
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Гаваец 88.9 вс. Ван_Ти 84 О бля, я на почетном последнем месте по оценкам=) интересно было бы увидеть сумму балов у полуфиналистов за все раунды) но это ковыряться сидеть надо долго. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу 
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) Вот тут вообще правильно сказал, сто процентов, домашний уютный бател получился. Так вот помню на межгалактике в 5 раунде подзаебло уже, а тут еще силы остались и запал, не дохуя конечно, но осталось, к 9 раунду то устаель немного) По поводу оценок за все раунды - да, интересно было бы. Но, как мне кажется, на такой подвиг может пойти разве что Кшатри. Он не ленивый
А по поводу запала - это да. Имеется.
При том я успеваю помимо этого и фиты писать, и альбом с пацанами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от LaZ
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Гаваец 88.9 вс. Ван_Ти 84 О бля, я на почетном последнем месте по оценкам=) интересно было бы увидеть сумму балов у полуфиналистов за все раунды) но это ковыряться сидеть надо долго. по моим архивам получается такой расклад:  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Dmitry_VERS2
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Гаваец 88.9 вс. Ван_Ти 84 О бля, я на почетном последнем месте по оценкам=) интересно было бы увидеть сумму балов у полуфиналистов за все раунды) но это ковыряться сидеть надо долго. по моим архивам получается такой расклад:  Во, спасибо, дружище, эта статистика мне куда больше нравиться, как я вижу финал решили провести в полуфинале) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу 
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) Тебе тоже еще раз спасибо за раунд, Алексей  -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Dmitry_VERS2
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) Вот тут вообще правильно сказал, сто процентов, домашний уютный бател получился. Так вот помню на межгалактике в 5 раунде подзаебло уже, а тут еще силы остались и запал, не дохуя конечно, но осталось, к 9 раунду то устаель немного) По поводу оценок за все раунды - да, интересно было бы. Но, как мне кажется, на такой подвиг может пойти разве что Кшатри. Он не ленивый
При том я успеваю помимо этого и фиты писать, и альбом с пацанами  а у меня все остатки сил забирает официальный, плюс я еще по дурости, дума, что отовсюду повылетаю, заявился на сасису эту ебанаю. на фиты альбомы пока два слова связать не могу) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу А я подвязываю с баттлами, наконец
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) Кстати почему?) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Dmitry_VERS2
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Гаваец 88.9 вс. Ван_Ти 84 О бля, я на почетном последнем месте по оценкам=) интересно было бы увидеть сумму балов у полуфиналистов за все раунды) но это ковыряться сидеть надо долго. по моим архивам получается такой расклад:  Жму руку, мужик. Интересно было посмотреть. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
О бля, я на почетном последнем месте по оценкам=) интересно было бы увидеть сумму балов у полуфиналистов за все раунды) но это ковыряться сидеть надо долго. по моим архивам получается такой расклад:  Во, спасибо, дружище, эта статистика мне куда больше нравиться, как я вижу финал решили провести в полуфинале) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу 
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) Тебе тоже еще раз спасибо за раунд, Алексей  -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
О бля, я на почетном последнем месте по оценкам=) интересно было бы увидеть сумму балов у полуфиналистов за все раунды) но это ковыряться сидеть надо долго. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Вот тут вообще правильно сказал, сто процентов, домашний уютный бател получился. Так вот помню на межгалактике в 5 раунде подзаебло уже, а тут еще силы остались и запал, не дохуя конечно, но осталось, к 9 раунду то устаель немного) По поводу оценок за все раунды - да, интересно было бы. Но, как мне кажется, на такой подвиг может пойти разве что Кшатри. Он не ленивый
При том я успеваю помимо этого и фиты писать, и альбом с пацанами  а у меня все остатки сил забирает официальный, плюс я еще по дурости, дума, что отовсюду повылетаю, заявился на сасису эту ебанаю. на фиты альбомы пока два слова связать не могу) В ответ хочется вставить фотку из мема "нахуя". Надеюсь, ты понял, о чём я  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу 
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) спасибо, Лёш
насчёт баттла поддерживаю, всё здраво -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Dmitry_VERS2
ЛаЗ 91 вс. ХЖ 79
Гаваец 88.9 вс. Ван_Ти 84 О бля, я на почетном последнем месте по оценкам=) интересно было бы увидеть сумму балов у полуфиналистов за все раунды) но это ковыряться сидеть надо долго. по моим архивам получается такой расклад:  интересно глянуть было) а у тебя случайно не завалялось архивов с треками? мне бы первый раунд свой  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | вот ни оценок ни архивов 1го и 2го раундов нет. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LaZ При том я успеваю помимо этого и фиты писать, и альбом с пацанами ой та када там.. последний фит я отметил в РУВД. твоего куплета так и не услышал.. пришлось дэмку другому пацику отдать  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от LaZ -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
О бля, я на почетном последнем месте по оценкам=) интересно было бы увидеть сумму балов у полуфиналистов за все раунды) но это ковыряться сидеть надо долго. по моим архивам получается такой расклад:  Жму руку, мужик. Интересно было посмотреть. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Dmitry_VERS2
по моим архивам получается такой расклад:  Во, спасибо, дружище, эта статистика мне куда больше нравиться, как я вижу финал решили провести в полуфинале) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от LaZ
Тебе тоже еще раз спасибо за раунд, Алексей 
По поводу оценок за все раунды - да, интересно было бы. Но, как мне кажется, на такой подвиг может пойти разве что Кшатри. Он не ленивый
При том я успеваю помимо этого и фиты писать, и альбом с пацанами  а у меня все остатки сил забирает официальный, плюс я еще по дурости, дума, что отовсюду повылетаю, заявился на сасису эту ебанаю. на фиты альбомы пока два слова связать не могу) В ответ хочется вставить фотку из мема "нахуя". Надеюсь, ты понял, о чём я  комиксы что-ли?, ох мне что-то показывали, но я не особо в них разбираюсь. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Алежа Может -Цитата от LaZ При том я успеваю помимо этого и фиты писать, и альбом с пацанами ой та када там.. последний фит я отметил в РУВД. твоего куплета так и не услышал.. пришлось дэмку другому пацику отдать  Я помню тот блядский вечер   
А ты, я смотрю, понял меня без слов  Джазипонике привет   -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от LaZ -Цитата от Dmitry_VERS2
по моим архивам получается такой расклад:  Жму руку, мужик. Интересно было посмотреть. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
Во, спасибо, дружище, эта статистика мне куда больше нравиться, как я вижу финал решили провести в полуфинале) Добавлено через 2 минуты 45 секунд
а у меня все остатки сил забирает официальный, плюс я еще по дурости, дума, что отовсюду повылетаю, заявился на сасису эту ебанаю. на фиты альбомы пока два слова связать не могу) В ответ хочется вставить фотку из мема "нахуя". Надеюсь, ты понял, о чём я  комиксы что-ли?, ох мне что-то показывали, но я не особо в них разбираюсь. Да, да. Вот, к примеру, один из таких  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк |  да хуле тебя понимать ты мне еще деньги за фит не отдал.. ладно потом перетрем.
джэзипоника может  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | угарал с утра) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Dmitry_VERS2 вот ни оценок ни архивов 1го и 2го раундов нет. эх... мне кажется врядли у кого-то вообще такой раритет сохранился -Цитата от Щетинка Шэд спасибо, Сань  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | В теме диджеинг/создание музыки есть некий файлообменник то ли со всеми треками то ли со всеми минусами с крупных батлов, в том числе, сс3. Можешь пробить инфу, если реально нужно. | | | | |